- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
Собака в подъезде родила щенков!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама ![]() ![]() ![]() +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, на самом деле мама не крупная чуть выше колена и немного истощенная, из трех бежевых щенят два мальчика и одна девочка, а черных уже смотреть не стала, они так мило спали))))
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Nataniella) staffik, Пока с рекламой о помощи дерюжкой можно не размещать, если вам не сложно можете составить текст о помощи передержкой с 12 января в Минске и желательно по дешевле либо бесплатной Девушки, ну не составитель я текстов. Я раскидываю инфу, но никак не сочиняю. Не умею я этого делать, да и в времени нет ещё и на это.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
staffik, Даа у меня тоже беда по написанию текста, ну после нг попробую!
СПССИБО ВСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (03 Января 2013, 13:51) |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Мои щенки нормально с такой соской кушали. Дырочка в соске не должна быть очень маленькой (без труда должны пить из соски), но и большой тоже не должна быть
![]() Смесь пойдёт. Главное что для возраста от 0
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 03.01.2013, 18:48
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата (prettynat) Дырочка в соске не должна быть очень маленькой ![]() Подвезти сама не смогу, ребенок маленький, Сухарево. Тел. в подписи
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Я сегодня общалась с заводчицей голденов, она тоже следит за темой. Малышей жалко. Может все-таки есть возможность оставить их на мамином кормлении, изредка добавляя Беллакт? Все же кормление мамы ничего не заменит. Ее кормить усиленно (можем поделиться мясом), подсаживать к ней щенков и хвалить маму, когда их кормит. В 14 дней щенкам можно прогнать глистов легким препаратом, через неделю повторить и можно вводить прикорм.
Если понадобится совет, моя знакомая с радостью поможет ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
prettynat, Спасибо, буду просить Настю взять щенов с собакой! только щенки к ней приедут числа 13,это уже им будет 18-19 дней плюс мамочка сильно худая, а их 8 и они довольно таки крупные малыши!
в любом случае смесь нужна, буду набирать Насте после выходных уточнять все вопросы. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, давайте попробуем встретится))) а какая дозировка?
Добавлено (04 Января 2013, 16:38) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
Цитата (prettynat) Дырочка в соске не должна быть очень маленькой (без труда должны пить из соски), но и большой тоже не должна быть я ниразу не спец по выкармливанию щенков, но как-то возила девушку со щенками с сасу - щенки умирали по непонятным причинам. его вердикт был - слишком большая дырка в соске - молоко не успевало смешиваться со слюной и не переваривалось. у мамочек, говорил сас, сосок как бы распыляет молоко, поэтому такой проблемы нету. рекомендация - щенки должны прикладывать усилие для того чтобы кушать из бутылочки, чтобы оно успевало смешаться со слюной. +переход от маминого к смеси или от смеси к другой смеси должен быть постепенным.
Сообщение отредактировала: Эльза - Пятница, 04.01.2013, 19:26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Есть специальные соски для щенков! (у них , вроде, дырочки в сторону, а не прямо)
Лучше всего !!! когда собака кормит щенков молоком. Не хочет - заставьте! Положили собаку, подложили щенков, поели - ушла. Она может уходить от щенков, потому что: стресс, устала, истощена, нечем кормить, когтики царапают или зубки. Все поправимо. Если щенки голодные, то какой плавный переход? Жрать хотят - корми чем есть (лучше заменителем сучьего молока) Суку надо кормить! (+ чай с молоком и медом (1 ч.л.)), а она покормит щенков. Сначала все пососали мамку, потом всех докормили. Если у суки молока совсем мало, начинать прикорм (жидкие геркулесовые кашки, молоко и сливки, мясо, омлеты и т.д.постепенно по нарастающей) можно с 2-3 недель. Вводить один! новый продукт в день. Почитайте в интернете - там все подробно написано И конечно, если сука не ухаживает и не вылизывает, нужно самим массировать животики и писюльки теплой влажной мягкой тряпочкой и водить щенулек в туалет...после или перед каждым кормлением обязательно,в течении почти месяца (самостоятельно они ходят в туалет с 3 недель прим.) Глистов щенкам гонят в 1 мес. не раньше ! Добавлено (04 Января 2013, 19:05)
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
BEAPHAR Feeding Set — Набор для вскармливания щенков, котят ...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5119117
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Спасибо всем и за советы и за помощь, девочки ни я их выкармливать буду, а Настя и мне уже набирали и рассказывали как она выкармливала еще меньших крох, по этому я спокойна да и щены уже будут более взрослыми!
На данный момент есть 5 пачек беллакта, одна большая пачка не помню какого то детского молока и две открытых смеси! Я просто не знаю сколько надо на выкармливание в день восьми щенкам 17-18 дневного возраста? Наверное пачка в день будет уходить?! Добавлено (04 Января 2013, 20:08) |
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Маме еду насильно пихать в рот я не буду. Это не корова чтобы молоко давать, а собака в очень ужасном состоянии ей бы самой выжить, я уже молчу про щенков которым грозит голодная смерть. Они уже сейчас не полностью наедаются и начинают терять в весе. К себе я взять могу только после среды, если у вас есть отличные предложения по кормлению мамы, то беритесь и кормите, никто не против. Что касается передержки, то я сомневаюсь что вы найдёте человека готового кормить маму каждые три часа, и ещё сидеть около часа держа собаку чтобы щенки поели. В данный момент на кормящей собаке только скелет и кожа, а она при этом кормит ВОСЬМЕРЫХ крупных щенков.
Добавлено (04 Января 2013, 21:27)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
| |||