Собака в подъезде родила щенков!!!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа.

У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!

мама

+37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15)

+375-29-335-54-22 Вероника

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, на самом деле мама не крупная чуть выше колена и немного истощенная, из трех бежевых щенят два мальчика и одна девочка, а черных уже смотреть не стала, они так мило спали))))
102.  
102
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Nataniella)
staffik, Пока с рекламой о помощи дерюжкой можно не размещать, если вам не сложно можете составить текст о помощи передержкой с 12 января в Минске и желательно по дешевле либо бесплатной

Девушки, ну не составитель я текстов. Я раскидываю инфу, но никак не сочиняю. Не умею я этого делать, да и в времени нет ещё и на это.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
103.  
103
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
staffik, Даа у меня тоже беда по написанию текста, ну после нг попробую!
СПССИБО ВСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! NY05 NY01 NY10 NY07 NY08

Добавлено (03 Января 2013, 13:51)
---------------------------------------------
Мамаша отказывается кормить малышей, только если их подсаживать к ней, а так инициативы не проявляет по отношению к деткам. Настя Gaofa, предложила в конце следующей недели забрать и выкармливать, соответственно передержка собаки будет значительно дешевле!
Надо найти бутылочки и соски для выкармливания, может у кого есть? Я знаю есть для щенят, ну или для детей бутылочки тоже подойдут! Соски я могу и в аптеке купить. И нужна беллактовская смесь!
И Так же нужен куратор!!!!!

Zebra
.
104.  
104
.
минск, Сухарево
2557 сообщений

могу предложить бутылку с такими сосками, пусть знающие люди подскажут, плоская соска щенку подойдет? Смесь НИЗКОлактозная подойдет? пачка открыта, но не понадобилась.
мтс 707 81 30
105.  
105
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Мои щенки нормально с такой соской кушали. Дырочка в соске не должна быть очень маленькой (без труда должны пить из соски), но и большой тоже не должна быть smile А если покупать соски, то лучше обычные, не плоские.
Смесь пойдёт. Главное что для возраста от 0
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 03.01.2013, 18:48
Zebra
.
106.  
106
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата (prettynat)
Дырочка в соске не должна быть очень маленькой

yes дырочка маленькая, но толстой иголкой раскаленной можно сделать побольше.
Подвезти сама не смогу, ребенок маленький, Сухарево. Тел. в подписи
мтс 707 81 30
107.  
107
.
4229 сообщений
Да, дырочку увеличить будет не проблема smile
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Zebra, Спасибо!

Добавлено (03 Января 2013, 21:13)

Добавлено (03 Января 2013, 23:58)
Ищем куратора!!!
Пожалуйста отзовитесь!

109.  
109
.
4229 сообщений
Я сегодня общалась с заводчицей голденов, она тоже следит за темой. Малышей жалко. Может все-таки есть возможность оставить их на мамином кормлении, изредка добавляя Беллакт? Все же кормление мамы ничего не заменит. Ее кормить усиленно (можем поделиться мясом), подсаживать к ней щенков и хвалить маму, когда их кормит. В 14 дней щенкам можно прогнать глистов легким препаратом, через неделю повторить и можно вводить прикорм.
Если понадобится совет, моя знакомая с радостью поможет smile
110.  
110
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
prettynat, Спасибо, буду просить Настю взять щенов с собакой! только щенки к ней приедут числа 13,это уже им будет 18-19 дней плюс мамочка сильно худая, а их 8 и они довольно таки крупные малыши!
в любом случае смесь нужна, буду набирать Насте после выходных уточнять все вопросы.
111.  
111
.
4229 сообщений
Nataniella, согласна. А маме отлично было бы поколоть Катозал. Это будет ей хорошей поддержкой.
Rimini
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
У меня остался катозал, могу передать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Rimini, давайте попробуем встретится))) а какая дозировка?

Добавлено (04 Января 2013, 16:38)
ее взвесить надо?

Jety
.
114.  
114
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Nataniella)
а какая дозировка?

Я бы колола по 3 кубика 5-7 дней (внутримышечно или подкожно).
115.  
115
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Цитата (prettynat)
Дырочка в соске не должна быть очень маленькой (без труда должны пить из соски), но и большой тоже не должна быть

я ниразу не спец по выкармливанию щенков, но как-то возила девушку со щенками с сасу - щенки умирали по непонятным причинам. его вердикт был - слишком большая дырка в соске - молоко не успевало смешиваться со слюной и не переваривалось. у мамочек, говорил сас, сосок как бы распыляет молоко, поэтому такой проблемы нету. рекомендация - щенки должны прикладывать усилие для того чтобы кушать из бутылочки, чтобы оно успевало смешаться со слюной. +переход от маминого к смеси или от смеси к другой смеси должен быть постепенным.
Сообщение отредактировала: Эльза - Пятница, 04.01.2013, 19:26
Rimini
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Nataniella, давайте. Телефон же мой остался?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Milli
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Есть специальные соски для щенков! (у них , вроде, дырочки в сторону, а не прямо)
Лучше всего !!! когда собака кормит щенков молоком. Не хочет - заставьте! Положили собаку, подложили щенков, поели - ушла.
Она может уходить от щенков, потому что: стресс, устала, истощена, нечем кормить, когтики царапают или зубки. Все поправимо.
Если щенки голодные, то какой плавный переход? Жрать хотят - корми чем есть (лучше заменителем сучьего молока)
Суку надо кормить! (+ чай с молоком и медом (1 ч.л.)), а она покормит щенков.
Сначала все пососали мамку, потом всех докормили. Если у суки молока совсем мало, начинать прикорм (жидкие геркулесовые кашки, молоко и сливки, мясо, омлеты и т.д.постепенно по нарастающей) можно с 2-3 недель. Вводить один! новый продукт в день.
Почитайте в интернете - там все подробно написано
И конечно, если сука не ухаживает и не вылизывает, нужно самим массировать животики и писюльки теплой влажной мягкой тряпочкой и водить щенулек в туалет...после или перед каждым кормлением обязательно,в течении почти месяца (самостоятельно они ходят в туалет с 3 недель прим.)
Глистов щенкам гонят в 1 мес. не раньше !

Добавлено (04 Января 2013, 19:05)
ничего страшного!!! до месяца щенульки не очень беспокоят, только спят и едят... yes
одно только, кормить их нужно больно часто: первое время 14 раз в день, через неделю 10-12, еще через неделю 8-10, потом 6-8,
в месяц 6 раз в день.

8029-509-92-78 Ольга
118.  
118
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
BEAPHAR Feeding Set — Набор для вскармливания щенков, котят ...

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5119117
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Спасибо всем и за советы и за помощь, девочки ни я их выкармливать буду, а Настя и мне уже набирали и рассказывали как она выкармливала еще меньших крох, по этому я спокойна да и щены уже будут более взрослыми!
На данный момент есть 5 пачек беллакта, одна большая пачка не помню какого то детского молока и две открытых смеси!
Я просто не знаю сколько надо на выкармливание в день восьми щенкам 17-18 дневного возраста?
Наверное пачка в день будет уходить?!

Добавлено (04 Января 2013, 20:08)
За смесь СПАСИБО девочкам с контакта Наталье и Кире!!!

Gaofa
.
120.  
120
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Маме еду насильно пихать в рот я не буду. Это не корова чтобы молоко давать, а собака в очень ужасном состоянии ей бы самой выжить, я уже молчу про щенков которым грозит голодная смерть. Они уже сейчас не полностью наедаются и начинают терять в весе. К себе я взять могу только после среды, если у вас есть отличные предложения по кормлению мамы, то беритесь и кормите, никто не против. Что касается передержки, то я сомневаюсь что вы найдёте человека готового кормить маму каждые три часа, и ещё сидеть около часа держа собаку чтобы щенки поели. В данный момент на кормящей собаке только скелет и кожа, а она при этом кормит ВОСЬМЕРЫХ крупных щенков.

Добавлено (04 Января 2013, 21:27)
Извиняюсь за резкие высказывания, я понимаю что им ничто не заменит маминого молока, но на данный момент эта кормящая мама может прокормит только троих щенков, без серьёзных последствий для себя

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0