- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ася. Собака-мечта (sml[warn]) |
Ася. Собака-мечта |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
Кураторы: +375 293 47 78 36 - Наталья +375 296 77 16 22 - Светлана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 16.07.2013, 15:00
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
У Асени все хорошо, только очень грустная. Глазенки..ну просто сердце разрывается, представить не могу, о чем она думает. Нужно еще время ей восстановиться. Очень тихая, почти не заметная, не скулит, не плачет. По ночам спит спокойно.По утрам не будит, если хочет в туалет, дождется пока проснемся, а потом только начинает чуть поскуливать. Но когда я надеваю кофту в кот обычно с ней гуляю, она её помнит и понимает, что это знак)) С едой все нормально, сколько положили, столько и ест
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
LudmiRal, я буквально вчера искала вконтакте какую-то информацию об Изюме - мне его юная хозяйка только на словах отписывала, как дела у него, но так и не прислала фото. Сейчас попробую еще поискать хозяина второго кобелька - я просто не умею этим ВК пользоваться совсем...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Rimini, спасибо!
Добавлено (13 Августа 2013, 21:10) Добавлено (13 Августа 2013, 21:12)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
http://youtu.be/wedn2-dfm
Добавлено (13 Августа 2013, 22:00)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
LudmiRal, как здорово, море удовольствия и собакам, и тем кто наблюдает за их играми. А как Кайя ведет себя после отъезда Аси? Скучает или наоборот довольна, что снова все внимание ей?
Все время обращаю внимание на Асин хвост - как антенна у радиоуправляемой машинки, и как будто не Ася им виляет, а он ею.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Rimini) А как Кайя ведет себя после отъезда Аси Трудно сказать. Кайя вернулась в своё обычное безразлично-лежательное состояние. Вообще-то я заметила, что, как только в доме появляется другая собака, Кайя оживает, становится активнее и моложе даже. Так было с Хати - она так же, как с Асей, подружилась с ним, носились по лесу без задних Знаю, сейчас мне все напишут, что надо брать вторую собаку, но...увы...не сейчас. Здесь Хатико плохо виден под кустом, зато Кайя на его лапах возлежит, как принцесса.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
ПОменяла фотографии и заглавие на онлайнере
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Лукси) У меня в рекламе вопрос по ней. Хотят в Могилев, но ответ наверняка же "нет" ? как её там контролировать ? Да, 200 км, далековато... Опасно. Если бы была ситуация критическая, возможно, и стоило бы познакомиться с людьми . Но пока ведь не так, можно подождать других предложений? Я готова дать тысяч 100-150 на корм, только мне кажется, Наталья, это очень уж дорого - 7кг за 630 тысяч (как последний раз). Наверняка кто-нибудь из форумчан может подсказать,где можно купить корм премиум-класса подешевле?.. Некоторые ведь берут оптом,можно войти в долю,нет? Люди-человеки, поделитесь кормом, пожалуйста!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Анна7, если можно, уточните, пожалуйста, вид корма и точную цену. И как можно его забрать? Спасибо огромное!
Думаю, девочки-кураторы согласны? Если с деньгами напряг, я могу купить часть (даже половину) мешка себе, а остальное для Аси, добавив в её сумму и свои денежки. Так нормально?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
в корме пока нехватки нет, еще есть мешок тот, что привезла Людмила и тот, что оставался до того как Асю забирали
если не ошибаюсь Экануба как-то не очень пошел, вроде Ася его плохо ела и он жутко пахнет. Извините, если ошибаюсь, я все корма уже не помню У Асени все хорошо. Потиху приходит в себя, и все время просит ласки. Но с малышкой никаких проблем абсолютно, милая, добрая, славная собака))) П.с. поняла, что у меня попрошайничать бесполезно, так попрошайничает у мамы, если она здесь, мама просто не может устоять перед ее просящими глазками)) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Поклеила частично объявки, которые вчера через Ольгу Романовну передала Olga_Lugaru - Олечка, спасибо! Они такие эффектные - если человек в принцпе настроен на такое и обрщает внимание на объявления, то мимо этих ярких квадратиков он не пройдёт Сегодня-завтра ещё поразвешиваю по району.
|
| |||