- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кирюша - кошка-банкирша (sml[love]нужна помощь) |
Кирюша - кошка-банкирша |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей! Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована. Наталья м.т. (029) 151-41-24 (029) 676-85-00 Ирина СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.08.2013, 22:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (haven) будем стерилизовать -- не будем, свой след в истории она уже оставила ввиде своих кнопок Да и многие люди побаиваются ухода после стерилизации, думают это сложно и катастрофа в их жизни будет Можете свою изюминку указать откуда имя Кира...ну про банКИРшу... по остальным привычкам все уточняйте у хозяйки медной горы...nata25052008
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 05.06.2013, 23:32
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) Это обязательно...хватит котят в этом году уже перебор Я имела в виду, будем ли стерилизовать до пристройства или с условием стерилизации хозяевами? Не знаю, какая сейчас у Наташи обстановка. Потерпит ли чуток или уже полна горница котов. Звонить сейчас уже поздновато, написала в личку. Если что, с утра наберу -- поспрошаю и напишу. Добавлено (05 Июня 2013, 22:37) Цитата (staffik) Никаких текстов на 500 предложений. Ну не знаю, я мастер крупных форм. Даже в 500 не уложусь. Спасибо за наводку про текст!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Я имела в виду, будем ли стерилизовать до пристройства или с условием стерилизации хозяевами? Надо срочно собирать деньги, параллельно давать пиар Просто укажем, что готовимся к стерилизации после котят Десять дней после стерилизации и она готова к пристройству staffik, помогите нам плиз в контакте на сбор денег Оттуда реально идет помощь...на форуме у всех полна горница котов и вытекающих финансовых вопросов...
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 05.06.2013, 23:49
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) вытекающих финансовых вопросов Ой, мне кажется, нифига они не вытекают, а только притекают.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven) Ну не знаю, я мастер крупных форм. Я - только за стерилизацию, потом уже отдача в семью. Кому нужна нестерилизованная кошка дворняжка? Цитата (haven) staffik, помогите нам плиз в контакте на сбор денег
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (staffik) Я - только за стерилизацию, потом уже отдача в семью. Кому нужна нестерилизованная кошка дворняжка? Да, понимаю! Просто не знала, готова ли Наташа еще чуток потерпеть. Через 10 минут сброшу текст -- с утра бегала с документами, только "приземлилась".
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Просто не знала, готова ли Наташа еще чуток потерпеть. Наташа "терпит" ее уже ТРИ месяца и кормит и любит и ухаживает.... Цитата (staffik) Я - только за стерилизацию, потом уже отдача в семью. Кому нужна нестерилизованная кошка дворняжка? Согласна 100 %
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Может, так?
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей! Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована.
Сообщение отредактировала: Ka - Четверг, 06.06.2013, 16:04
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ka, Вы талантище в пиаре...будем Вас привлекать на помощь
Иногда или часто или постоянно.... Ну еще пару фоток удачных...может денег кругом набросать для фона...раз банкирша...лучше уе конечно
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 06.06.2013, 11:56
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Спасибо.
Надеюсь, поможет. Если есть еще какие-то соображения в дополнение -- будет вообще супер. Кстати, прикольная идея по поводу денег на фон. Если ее снять на белом фоне, можно подобрать подложку. Ну или сразу набросать чего -- для антуража.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
По тексту - все ок.
Подождем день - два новые фотки и пускаю в пиар (потом добавлять фотки новые - ОГРОМНЫЙ кусок работы). Теперь по пунктам: 1. На тут бай отправлю / на 8 канал 2. На все сайты буду кидать постоянно. (Только попрошу кого-нибудь давать каждое утро на ирр - я не могу, увы. Но каждое утро!) + на сландо не помешало бы оплатить премиум недели на две (стоит около 25 тыс, оплата с карточки) 3. ВКонтакте кто-нибудь сможет кидать хотя бы раз в день про пристройство? (дам ссылки) 5. В газету "Из рук в руки" надо подать 6. Сфотками, как появятся новые, попроситесь в каталог - это к Ариане или Лабрадор в ЛС. 7. Можно клеить по столбам (могу сделать макет если кто-то будет заниматься)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (staffik) на сландо не помешало бы оплатить премиум недели на две (стоит около 25 тыс, оплата с карточки) Я могу, только сориентируйте, пожалуйста, как это делать. Бросать на сайты с утра не могу -- на работе отключены соцсети и сайты объявок. Вроде, когда Алиску пристраивала, в обед получалось зайти на ирр. Добавлено (06 Июня 2013, 11:24)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ka) Я могу, только сориентируйте, пожалуйста, как это делать. Только сориентируйте меня потом когда начинать.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (staffik) Только попрошу кого-нибудь давать каждое утро на ирр - я не могу, увы. Но каждое утро! Ирр с меня, утром буду удалять старые и заново размещать, чтобы не платить премиум Только мне говорили, что лучше после 13-00 это делать Добавлено (06 Июня 2013, 11:57) --------------------------------------------- Цитата (staffik) . ВКонтакте кто-нибудь сможет кидать хотя бы раз в день про пристройство? (дам ссылки) Ссылки давайте обещала другая девочка помочь, она дома сидит и не работает, но она новичок и очень хочет помочь нам Добавлено (06 Июня 2013, 12:00) --------------------------------------------- Цитата staffik На все сайты буду кидать постоянно. Я обычно кидала на сландо, онлайнер, секонд, сланет, oo.by, irr.by, dm.by ну и три зоозащитные организации на доску частных объявлений...в т.ч. Эгида staffik, может есть еще какие хорошие "секретный" сайты с хорошими просмотрами
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 06.06.2013, 13:04
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Огромное всем спасибо за все - как-то я растрогалась от вашей бурной деятельности.
Оксана, текст супер идея с деньгами-очень необчная - ужепозвонила коллегам и попросила все 1000 принести разрешение на сбор помощи попросила |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Маргоша - никак - улучшений нет несмотря на все лечение. Одна надежда на стерилизацию, чтобы жирки наела и неделями не нуждалась в коте, она очень тяжело хотелки переносит и успокоительные ей до сиреневой звезды. Ясное дело, что уже останется у меня без шансов на другую семью.
|
| |||