- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кирюша - кошка-банкирша (sml[love]нужна помощь) |
Кирюша - кошка-банкирша |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей! Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована. Наталья м.т. (029) 151-41-24 (029) 676-85-00 Ирина СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.08.2013, 22:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ka, спасибо Наталье большое за то, что отозвалась.
Но призыв хоть и мой, я тему создавала тоже по просьбе и кошку в глаза не видела. Написала то, что меня просили и фото прислали по электронной почте. Я просто создала тему (чего больше в жизни делать никогда не буду - будет урок на будущее). То. что у человека, который обещал чем-то помочь, не вышло, по каким=то причинам, я не виновата - не могу, извините, нести ответственность за других людей.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (staffik) То. что у человека, который обещал чем-то помочь, не вышло, по каким=то причинам, я не виновата - не могу, извините, нести ответственность за других людей. staffik, все данные Натальи бросила Вам в личку Давайте дружным женским коллективом поможем Наталье и закроем этот хвостик по Кире.
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ужасный косяк.
Но выхода нет -- надо помогать. Говорю только за себя. Кто бы ни был виноват и что бы ни чувствовал, так подставлять хороших людей негоже. Плохих тоже.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (staffik) Если нужна помощь с распространением инфы ВК любой и у вас нет возможности - пишите текст + контакты - все сделаю. Надо текст варганить для контакта на сбор фин помощи на стерилизацию Ka, присоединяйтесь, пока я буду за рулем с Вашими малявками Надо так и писать, что передержка без куратора осталась, кошка не пристраивается
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) присоединяйтесь, пока я буду за рулем с Вашими малявками Да я тут. "Мониторю". (( Жду, пока Наташа появится.
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
staffik, тоже не виновата, просто создала темку по просьбе
Ka, автопомощь, а я привезла лоточек и профендер для Киры, как помощь на первый момент, заодно познакомилась с Натальей Цитата (Ka) Кто бы ни был виноват и что бы ни чувствовал, так подставлять хороших людей негоже. Мы все получается в этом случаи не виноваты, она тем более Будем теперь помогать Наташе
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, надо попросить разрешение на сбор помощи у Арианы (напишите в личку) + попросите закрепить первое сообщение с фотками в шапке темы и добавить туда тел куратора. (понимаю что с куратором напряженка, но кто-то же будет собирать средства? а следовательно, и отчитываться за них тоже необходимо).
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
девочки, всем привет и всем огромное спасибо за переживания - ни кто ни в чем не виноват. Тел. у меня украли, поэтому новый номер 8-029-1514124. У Киры уже есть фото, правда не совсем гламурные без рюшей и бантиков, но очень даже ничего
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Цитата (nata25052008) Тел. у меня украли, поэтому новый номер 8-029-1514124
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
nata25052008, будет куратором и напишет Ariana на сбор финансовой помощи
Времени у нас маловато в августе человек уедет на две недели с детками отдыхать Ka, может Вы историю красивую напишите про Киру чтоб за душу взяло нового хозяина Думаю у Вас есть определенный талант читая форум Я "сухарь-математик" писать для меня сложновато... Добавлено (05 Июня 2013, 21:39)
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 05.06.2013, 22:37
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) Думаю у Вас есть определенный талант Спасибо за комплимент. Это у меня вторая работа такая. Я тогда уточню, что писать: примерный возраст, будем стерилизовать -- не будем, ходит ли в лоточек, что ест, особенности "карахтера". Что еще важно для потенциальных хозяев?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven) а не сложно все таки эту красотку перефоткать пол часа наза - было постоянно занято. Но я уверена, что девушка должна дозвониться.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Про пиарный текст: коротко, ясно и читаемо. Никаких текстов на 500 предложений. Предложений 10 максимум. Никто не читает тексты длинные - скучно и неинтересно.
Тут есть рекомендации по тексту ТУТ
@ragachewskaya.ph
| |||