- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау (sml[warn]ищут семью) |
Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (asska) Все согласны? |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (staffik) "Заснул во время водопоя" |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Торри-Рада) Куратора, как такового не имеется Цитата (staffik) "Заснул во время водопоя" Цитата (asska) Все согласны?
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, мою пару не рекламируйте. Я нашла семью и для второго мальчишки. Дети будут под моим контролем!) Оба ребёнка уедут в надёжные и любящие семьи (один в дом, другой будет жить в квартире), но эту неделю пока оба будут у меня, будет желание -приезжайте жмякать.
Добавлено (12 Апреля 2013, 12:30) |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Согласна. А кто согласен составить мне компанию Минск-Бобруйск-Минск?
Добавлено (12 Апреля 2013, 12:34)
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
ох, я бы с удовольствием прокатилась, но дитятю некуда девать(. Я бы хотела Данусика переведать.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (asska) Торри-Рада, girl_haha а у тебя родственников еще много? Добавлено (12 Апреля 2013, 16:52) --------------------------------------------- Девочки, молчала до последнего, но уже могу сказать, что Даночке нашла супер семью. Все собики будут у меня "под боком"))). Всё, рекламируйте только Катиных малышей. Добавлено (12 Апреля 2013, 18:43) --------------------------------------------- Дану забираю только после стерилизации! Katherine, через недельку, если не пристроишь своих малышей - могу одного взять до пристройства...облегчить тебе жизнь.
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Пятница, 12.04.2013, 19:45
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (asska) ты не знаешь,кто это мог быть? но сделал это сегодня днем но его срочно вызвали на работу поэтому он не дождался 120 минут которые нужно было, чтобы объявление вступило в силу http://irr.by/userarea/preview/9810330/ вот
Катя
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Обе Катюши, Танюша, Виолетта, Ирина(курторы;)), девочки, все , кто участвовал в теме и переживал за Дану :spasibo: ! Примерно, через месяц Дана уедет в свою семью. Вы все такие ОГРОМНЫЕ умницы! Здорово, что вы есть!!! ДЕВОЧКИ, а вы хоть не против? А то я что-то разошлась! Если у кого-то другие предложения - пишите. Кать, мама не созрела на Джексона? Он такой красавчик , с такой необычайной шерсткой...
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Суббота, 13.04.2013, 19:13
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (asska) Катенька,а кому адресован столь страшный смайлик? Цитата (Торри-Рада) Кать, мама не созрела на Джексона? Цитата (Торри-Рада) Он такой красавчик , с такой необычайной шерсткой...
Катя
| |||