Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Умка - пёс для души. Ему примерно 2 года. Очень красивый и добрый. Забрали его худенького из деревни, где он жил без будки и часто голодал. Теперь на передержке и в поисках своего самого любимого хозяина. Готовится к вакцинации, обработан от паразитов. К другим животным относится спокойно, поводок освоил. Терпит выгул. Отдается по договору передачи...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
staffik, мама очень прехорошенькая! Да, нужно в порядок её привести... худюсенькая пока совсем(((
Добавлено (04 Марта 2013, 22:33) --------------------------------------------- asska, я спрашивала сегодня об этом:))))... а без куратора нельзя? Просто, мы как-то сообща это делаем...
Друзья, сегодня вечером Виолетта и ее молодой человек забрали Дану (так ее решили назвать. Новое имя- новая жизнь!) с 4 щенками. У низ дома есть 2 кота, но они хотели еще кому-нибудь помощь. И мы все счастливы что Дана с детьми спасена. Если кто хочет помочь едой , чем еще то , пожалуйста, связывайтесь с Виолеттой по тел. +37529 6357999 Женщина , которая показала мне эту собачью семью на стройке и Таня с Гродно передают всем привет и спасибо за содействие.
Irinafriend, Вы молодец!Молодым людям отдельное и огромное спасибо! Дане через две недели нужна будет передержка уже без щенков.(если я правильно поняла)
Но это только начало. Да, после того, как малыши окрепнут и разъедутся от мамы, Дану нужно будет стерилизовать (на это нужны будут деньги), потом на дней 10 на передержку (ее нужно будет найти), чтобы она спокойно пережила хир. вмешательство, ну а потом так же, как и малюпасам, давать по красотке рекламу и искать семью.
Пишу так. Есть предложения, что дополнить/убрать? :blush:
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
+ фотки Даночки :girllove:
Сообщение отредактировала:Katherine - Вторник, 05.03.2013, 01:47
Только что звонила Виолетте, ночь прошла хорошо, Дана очень послушная, терпеливая, оказывается, она была приучена к выгулу. Собачка посматривает на диван, к нему она тоже была "приучена", словом, когда-то собака была домашней. Щенки поют как птички. Виолетта справляется, но беспокоится за пролысинки у Даны. Надо бы свозить собаку к ветеринару. Торри-Рада, когда у тебя будет время? Можем вместе съездить.
Пролысины - нормальное дело для собаки после родов и кормящей, наша упитанная домашняя девочка, будучи кормящей мамочкой тоже полысела и выглядела истощённой и измождённой. Но если вощзможность показать вету и сдать соскоб есть, лучше это сделать. А в каком районе она сейчас?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Irinafriend, очень правильная собачка! Тори-рада говорила,что может свозить в числах десятых.пролысины думаю от плохого питания,но просветить и сделать соскобы на всяких паразитов обязательно нужно!
Добавлено (05 Марта 2013, 10:11) --------------------------------------------- Rimini, привет!Собачка на Берута,моя соседка почти.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!