- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! (Максу нужна помощь) |
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.
Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка ! +375 29 5504487 Татьяна +375 33 3566844 Полина В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!! ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
604 сообщения
Скопировала с контакта:
SOS! Нужна АВТОПОМОЩЬ! Необходимо отвезти Макса на передержку! Несколько недель назад его нашли в сугробе, он был очень очень печален и не двигался, не известно сколько собака провела времени на улице, но как итог - больные почки! Максу необходим медуход, нашлись люди, готовые ухаживать и лечить малыша. Помогите с машиной, мальчику необходима попасть на передержку!!! В машине он ведет себя тихо и хорошо! Куратор +375 29 550 44 87 Татьяна
Сообщение отредактировала: kea - Среда, 06.03.2013, 19:31
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
458 сообщений
доброго времени суток.всем огромное спасибо.что не прошли мимо моей просьбы.Максюша на платной передержке .за городом 7уе в сутки включая еду.все чеки прикреплю .Но он все еще не потерял надежду на найти своего хозяина.
Добавлено (07 Марта 2013, 00:01)
80447585763velc
80295504487mts |
![]() ![]()
Беларусь, минск
458 сообщений
доброго времени суток.передержка довольна.он у нас тихий.только писаеться.мочиться под себя.по хорошему ему нужен хозяин.а то на стрессе у него обострения.денег по оплате хватит на 10 дней .а дальше...
80447585763velc
80295504487mts |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Slitari) только писаеться.мочиться под себя моя Алька тоже так делала,когда я её забрала себе...то ли от стресса,то ли от того,что подстыла...но у нас прошло само через неделю...(иногда...но редко бывало потом) Добавлено (11 Марта 2013, 00:38) Добавлено (11 Марта 2013, 00:39) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Minutka) моя Алька тоже так делала,когда я её забрала себе...то ли от стресса,то ли от того,что подстыла...но у нас прошло само через неделю...(иногда...но редко бывало потом)
80447585763velc
80295504487mts |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
МАКСУ нашли хозяев в могилёвской области! Нам нужна АВТОПОМОЩЬ! Везти нужно в город Горки, а лучше сразу в Дрибин, т к по необходимости люди согласились подъехать в Горки и забрать пса! +375333566844
Дана Волкова
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я видела вчера Макса. У меня сложилось мнение, что ему требуется лечение. В этом случае отдавать его можно только проверенным "своим" людям... Ведь в будку ему пока нельзя. В выходные будут морозы и снегопады.
Но я только высказываю свое мнение. Оно ни к чему и никого не обязывает. А пес очень-очень красивый. Гораздо красивее, чем на фото.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
elena_k,
Цитата (elena_k) У меня сложилось мнение, что ему требуется лечение. и у меня(хоть я его не видела),ведь.. Цитата (Slitari) у него почки(я сначала думала .что он откормленный такой)как у моего мопса .по бокам жирок.а как оказалось .это так восполены почки.у него бывает.что за сутки не капли.а потом прорывает.он плачет от боли.даем но шпу |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Они знают все его минусы и плюсы! Согласились лечить при условии, что первое время мы будем помогать финансово! До сих пор не нашлась длительная бесплатная передержка. Что самое интересное , на бесплатную передержку ,на 8 дней с 17 февраля по 24, брала его я, тогда ещё не была его куратором, потом нашла ещё одну девушку, у которой он жил 4 дня, больше отзывов не было и до сих пор нет, только платные! Я буду очень благодарна, если кто -то сможет его приютить хотя бы на неделю-полторы за бесплатно и тогда мы его никуда не повезем (точный ответ нужен до вечера пятницы 15 марта). Спешу предупредить собака писается в квартире, за ним нужно постоянно убирать , а так же каждый день мыть его, т.к. ещё он часто по чуть-чуть писается под себя и потом шерсть воняет очень сильно (все это мы рассказали тем, кто отозвался, их это не испугало)!! Его бы никуда не отдали , лечили б пока не выздоровеет. Но столько денег постоянно собирать это нереально (сутки 7$ + оплачивать поездки к ветеринару)! Лучше его отвезти к отозвавшимся людям и оплатить лечение! Сейчас мы насобирали денег до субботы на передержку. И у нас останется ещё немного, но придется выбирать либо к врачу ,либо оплачивать бензин до могилевской области. Жду звонков от тех, кто хочет помочь +375333566844 или звоните второму куратору Татьяне +375295504487! Все чеки я выложу тогда, когда они будут у меня на руках , на своей странице в контакте http://vk.com/danavolkova
Дана Волкова
|
| |||