• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.

Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка !
+375 29 5504487 Татьяна
+375 33 3566844 Полина

В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad хороший какой...
Вероника
kea
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Скопировала с контакта:
SOS! Нужна АВТОПОМОЩЬ!
Необходимо отвезти Макса на передержку! Несколько недель назад его нашли в сугробе, он был очень очень печален и не двигался, не известно сколько собака провела времени на улице, но как итог - больные почки! Максу необходим медуход, нашлись люди, готовые ухаживать и лечить малыша.
Помогите с машиной, мальчику необходима попасть на передержку!!!
В машине он ведет себя тихо и хорошо!
Куратор +375 29 550 44 87 Татьяна
Сообщение отредактировала: kea - Среда, 06.03.2013, 19:31
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Вроде автопомощь нашли, если что- отзвонятся.
Меня здесь больше нет.
kea
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (рок)
Вроде автопомощь нашли, если что- отзвонятся.
ой, как хорошо!
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
6.  
6
.
Беларусь, минск
458 сообщений
доброго времени суток.всем огромное спасибо.что не прошли мимо моей просьбы.Максюша на платной передержке .за городом 7уе в сутки включая еду.все чеки прикреплю .Но он все еще не потерял надежду на найти своего хозяина.

Добавлено (07 Марта 2013, 00:01)
---------------------------------------------
может вы знаете меня?я скорее всего потерялся(очень надеемся на это)доброго времени суток. ..в пятницу.поздно вечером.в сугробе подобрала пса.-я его перетащила в подьезд.укрыла одеялом.а.он уткнулся мне в колени и из глаз.натурально.катились слезы .у него проблема с почками(отморозил)и лапами.

80447585763velc
80295504487mts
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
Slitari, ,как дела у Макса?
8.  
8
.
Беларусь, минск
458 сообщений
доброго времени суток.передержка довольна.он у нас тихий.только писаеться.мочиться под себя.по хорошему ему нужен хозяин.а то на стрессе у него  обострения.денег по оплате хватит на 10 дней .а дальше...
80447585763velc
80295504487mts
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Slitari)
только писаеться.мочиться под себя

моя Алька тоже так делала,когда я её забрала себе...то ли от стресса,то ли от того,что подстыла...но у нас прошло само через неделю...(иногда...но редко бывало потом)

Добавлено (11 Марта 2013, 00:38)
правда она щенулькой была....

Добавлено (11 Марта 2013, 00:39)
может он подстыл

awiri
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
я писала Ариане, когда тему создавала
11.  
11
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Minutka)
моя Алька тоже так делала,когда я её забрала себе...то ли от стресса,то ли от того,что подстыла...но у нас прошло само через неделю...(иногда...но редко бывало потом)
у него почки(я сначала думала .что он откормленный такой)как у моего мопса .по бокам жирок.а как оказалось .это так восполены почки.у него бывает.что за сутки не капли.а потом прорывает.он плачет от боли.даем но шпу
80447585763velc
80295504487mts
12.  
12
.
Беларусь, минск
458 сообщений
да.были в первые дни находки.в альфавете.кровь(что странно )спокойна.моча плохая.прокололи антибиотик цифтриоксон.цистон и но шпа при болях.
80447585763velc
80295504487mts
13.  
13
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
МАКСУ нашли хозяев в могилёвской области! Нам нужна АВТОПОМОЩЬ! Везти нужно в город Горки, а лучше сразу в Дрибин, т к по необходимости люди согласились подъехать в Горки и забрать пса! +375333566844
Дана Волкова
14.  
14
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
danaVolkova, а люди знают, что ему требуется лечение? Они готовы будут лечить его почки?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
danaVolkova, м-да...опыт последних пристройств показывает,что опасно отдавать собаку далеко от места проживания куратора((((((
а тем более больную собаку(((((
16.  
16
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я видела вчера Макса. У меня сложилось мнение, что ему требуется лечение. В этом случае отдавать его можно только проверенным "своим" людям... Ведь в будку ему пока нельзя. В выходные будут морозы и снегопады.
Но я только высказываю свое мнение. Оно ни к чему и никого не обязывает.
А пес очень-очень красивый. Гораздо красивее, чем на фото.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k
Цитата (elena_k)
У меня сложилось мнение, что ему требуется лечение.

и у меня(хоть я его не видела),ведь..
Цитата (Slitari)
у него почки(я сначала думала .что он откормленный такой)как у моего мопса .по бокам жирок.а как оказалось .это так восполены почки.у него бывает.что за сутки не капли.а потом прорывает.он плачет от боли.даем но шпу
18.  
18
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Они знают все его минусы и плюсы! Согласились лечить при условии, что первое время мы будем помогать финансово! До сих пор не нашлась длительная бесплатная передержка. Что самое интересное , на бесплатную передержку ,на 8 дней с 17 февраля по 24, брала его я, тогда ещё не была его куратором, потом нашла ещё одну девушку, у которой он жил 4 дня, больше отзывов не было и до сих пор нет, только платные! Я буду очень благодарна, если кто -то сможет его приютить хотя бы на неделю-полторы за бесплатно и тогда мы его никуда не повезем (точный ответ нужен до вечера пятницы 15 марта). Спешу предупредить собака писается в квартире, за ним нужно постоянно убирать , а так же каждый день мыть его, т.к. ещё он часто по чуть-чуть писается  под себя и потом шерсть воняет очень сильно (все это мы рассказали тем, кто отозвался, их это не испугало)!! Его бы никуда не отдали , лечили б пока не выздоровеет. Но столько денег постоянно собирать это нереально (сутки 7$ + оплачивать поездки к ветеринару)! Лучше его отвезти к отозвавшимся людям и оплатить лечение! Сейчас мы насобирали денег до субботы на передержку. И у нас останется ещё немного, но придется выбирать либо к врачу ,либо оплачивать бензин до могилевской области. Жду звонков от тех, кто хочет помочь +375333566844 или звоните второму куратору Татьяне +375295504487! Все чеки я выложу тогда, когда они будут  у меня на руках , на своей странице в контакте http://vk.com/danavolkova
Дана Волкова
19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
danaVolkova, ,он там не на улице будет?..а то толку с лечения не будет никакого...
20.  
20
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вы что-он СДОХНЕТ в этих Горках.См. лс.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9