- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! (Максу нужна помощь) |
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.
Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка ! +375 29 5504487 Татьяна +375 33 3566844 Полина В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!! ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
vikusik86, Не, не пройдет (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
458 сообщений
Девочки.может кто на колесах завтра?бензин оплатим.нужно к врачу в 14-00.
Добавлено (17 Марта 2013, 16:45) Цитата (NaturalBornBitch) Нет, я не отказываю, я предлагаю решать кураторам. Но не хочу, чтобы такое решение принималось сгоряча. Мне просто кажется, что это не выход. Но и прекрасно знаю, что такое когда все молчат и никто не может помочь. Я могу. Но вот только так. Если все-таки решите, нужны одеяла какие-нибудь и, в идеале, лист пенопласта на пол под постилки положить.
80447585763velc
80295504487mts |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Машину нашли!!! Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал! Может где-то мы были и немного грубы, всё из-за напряжённой ситуации!!! Передержка не нашлась ни платная, ни бесплатная((( Договорились на месяц везти в Горки!! О всех новостях буду писать здесь!! Фото с Горок выложу на своей странице в контакте! ![]() Добавлено (17 Марта 2013, 22:58)
Дана Волкова
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
458 сообщений
ура !!!нас везут!!!после снегопад. мой сосед потерял ключи от машины в сугробе около подьезда.мой мопс.нашел их.оказывается.мопсы -это розыскные собаки)))поэтому .за оказанную помощь.в поиске ключей.нас отблагодарили.повезут!!!!
80447585763velc
80295504487mts |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
как-то жалко увозить из Минска, совсем никто не откликнулся? может, еще попробовать...
есть же еще немного времени завтра, может, утром найдется добрая душа... ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! МАКС ОЧЕНЬ ПРОСИТ! хоть на неделю! песик почти идеальный! ему так нужно поправиться!
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
девочки из других тем за выходные нашли передержки... может, понастойчивей нужно, и ВК поднимать просьбу...
еще не известно, что завтра скажет доктор... у вас еще есть время завтра до обеда, начинайте прямо с самого утра...
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
так вы уж так в открытую не пугайте... говорите мягко , при разговоре...
Добавлено (17 Марта 2013, 23:25) Добавлено (17 Марта 2013, 23:26)
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari, , а если памперсы на день?
Добавлено (17 Марта 2013, 23:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Талон у Артёма (парень , который будет сопровождать Макса к врачу). Мы записаны на 2 часа. Но забрать нужно пса до часа, машина есть. В Горки пока только на месяц!!!! Мы ему пелёнки впитывающие купим. Как мне сказали памперсы не помогут, будет протекать, т . к . до конца они не дотянутся. Просто если сразу не говорить на прямую, а сглаживать всё, то в этот же день придётся его забирать! Так уже было!((
Добавлено (18 Марта 2013, 00:25)
Дана Волкова
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
сначала нужно на прием к врачу, а уж потом видно будет: можно везти его или нет...
в любом случае, лучше песика подлечить на месте, мало ли, понадобится консультация врача или еще что... после врача отпишитесь... что, да как... если нужно остаться в Минске, будем думать... Добавлено (18 Марта 2013, 00:39)
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
danaVolkova, , Slitari, , вы, я понимаю, кураторы???
Если Максу назначат лечение и наблюдение, я поговорю с теми, кто держал Тумана( его мы сегодня отправили в Гродно). А вдруг?? Хоть на немного?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Milli, спасибо !!! Если что , то отпишемся сразу!
Добавлено (18 Марта 2013, 00:56)
Дана Волкова
|
| |||