• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.

Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка !
+375 29 5504487 Татьяна
+375 33 3566844 Полина

В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
41.  
41
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Tan_chik)
Девочки-кураторы , отпишитесь, пожалуйста, чтобы все успокоились и поняли Ваше решение по поводу Могилевской области следующее: в какую семью отдаете, какие это люди на Ваш взгляд, откуда они узнали про Макса, почему приняли решение Максу помочь - важно понять мотив принятия такого решения. Из личного опыта Вам скажу, что одно дело знать и как бы понимать, а другое дело столкнуться с действительностью. Собаке на данном этапе назначено лечение, а как дальше, как его можно будет наблюдать на таком расстоянии, оказывать при необходимости медпомощь, там нет ветврачей.
пытаюсь отписываться.но меня похоже не кто не слышит(((делают свои предположения и назначают лечения.если кого очень интерисует.мой номера есть.жду звонков))))
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
после того, как мне рассказал красивую историю приятный молодой человек и увез собаку в деревню за 150 км,
и после того как я с .... и еще знает с чем забрала собачку обратно, реалии оказались на столько далеки от его болтовни,
что я больше никогда не решусь отдать собаку больше, чем за 20 км от Минска, даже если там будут распрекрасные хозяева...
8029-509-92-78 Ольга
43.  
43
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
И это все при очень активной рекламе!
Спасибо девочкам-админам ВК, что подымали и держали на главной 3 дня. К сожалению результатов по передержке не было.

Добавлено (14 Марта 2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата (Milli)
после того, как мне рассказал красивую историю приятный молодой человек и увез собаку в деревню за 150 км, и после того как я с .... и еще знает с чем забрала собачку обратно, реалии оказались на столько далеки от его болтовни,
что я больше никогда не решусь отдать собаку больше, чем за 20 км от Минска, даже если там будут распрекрасные хозяева...
Собаку повезем сами, условия рассказанные проверим.
7526964 мтс
6656556 велком
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А КТО куратор??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
45.  
45
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я.
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а пеленками пробовали застилать его место...
девочки, вас слышат и переживают, поэтому и пишут, что не надо отдавать так далеко, пока не вылечили...
передержку ищите, берите к себе на время и опять ищите... и лечите! (по рекомендациям врача)
8029-509-92-78 Ольга
47.  
47
.
Беларусь, минск
458 сообщений
легко говорить.за месяц.меня некто не слышал.а как коснулось.все почемуто сразу кипеш подняли
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
danaVolkova, , Вы написали, что- новичок. Так почему Вы не хотите услышать советы тех, кто на этом " собаку съел" smile  Хороший и грамотный совет  может сберечь собаке жизнь.

Больная собака, да и здоровая может ЛЕГКО  " пропасть"... А Вы и не узнаете сразу. Потому, что не проверите.

Добавлено (14 Марта 2013, 00:38)
---------------------------------------------
Где и у какого врача лечитесь?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я у вас новичек.собаками занимаюсь давно и  в собачьем мире кое что понимаю.без обид.посоветовать и я могу.а помочь и решить проблему не каждый.месяц молчаний.я сама искала передержки и собирала деньги.а когда отозвались люди готовые помочь.почему то как то странно восприняли сочувствующие.
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari, , всем нелегко. Но это совсем не значит, что нужно собаку так далеко увозить( и проблемы- тоже). И еще платить. Не известно за что. Если вы уж взялись, то в ПЕРВУЮ очередь рассчитывайте на себя. Во вторую- на советы и помощь от других. НО  СЛУШАЙТЕ людей, которые предупреждают, что нельзя так далеко отдавать собак на передержки. 
 продолжайте искать рядом. Чтобы заботиться о нем ДО УСТРОЙСТВА.  yes
51.  
51
.
Беларусь, минск
458 сообщений
собака едет по договору и осмотром проживания.с двумя девочками которая из них волонтер Эгиды и если .что даст стоп сигнал.
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari, , Вы не поняли??? shok Люди боятся далеко отдавать. Не потому, что " у вас все хорошо складывается и позавидовали".. а потому, что  ПОНИМАЮТ, что НЕНАДЕЖНО... sad
53.  
53
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я все прекрасно понимаю.но почему если у когото есть печальный опыт.то и все  подобное остальное рассматривается как негатив.собака едит на месяц.за зтот месяц по выходным его за свой счет будут навещать.почему незная всех нюансов ставиться диагноз
80447585763velc
80295504487mts
54.  
54
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Никто не говорил, что туда не будут ездить и смотреть как поживает пёс! Я сама буду туда ездить! Предположим, я прочитаю историю собаки ,которую отдали в дом далеко от  Минска... и потом её вернули... Если я отвезу Макса, то , возможно, придется снова искать машину и т.д. А что если там действительно пёс обретёт самых хороших хозяев? А вот если я не отвезу, то я лишу его ,пускай маленького, но шанса обрести дом. Я не говорила , что не хочу слушать советы, если они действительно толковые! Из всех только пользователь Донателла написала мне личное сообщение о том,какие лекарства помогут Максу.
Дана Волкова
55.  
55
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я не упряма и не изверг.если б была б такой то прошла мимо.я сама очень переживаю за него
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
так вы его на передержку под Могилев на месяц отдаете?
8029-509-92-78 Ольга
57.  
57
.
Беларусь, минск
458 сообщений
да
80447585763velc
80295504487mts
58.  
58
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Наталья, деньги есть держать собаку на той передержке где он сейчас есть только до выходных, дальше девать Макса не куда. Реклама, посты ВК висят месяц, и ничего.
Пока Горки это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, и конечно, если найдется до выходных вариант лучше, я не думаю что Татьяна и Полина будут настаивать на поездке за 300 км.
7526964 мтс
6656556 велком
Milli
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Slitari, а себе взять? почему только неделю люди держали? где неделя, там и все остальное время...
сужу по себе: прошу,прошу, а потом сама справляюсь... тяжело, да нечего делать...
8029-509-92-78 Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
На передержку, но они будут искать ему хозяев у себя. Сейчас они живут в квартире. Планируют в ближайшее время купить дом, но если к тому времени Макса не пристроят , оставят жить у себя в доме.
Дана Волкова
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: