• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.

Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка !
+375 29 5504487 Татьяна
+375 33 3566844 Полина

В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
41.  
41
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Tan_chik)
Девочки-кураторы , отпишитесь, пожалуйста, чтобы все успокоились и поняли Ваше решение по поводу Могилевской области следующее: в какую семью отдаете, какие это люди на Ваш взгляд, откуда они узнали про Макса, почему приняли решение Максу помочь - важно понять мотив принятия такого решения. Из личного опыта Вам скажу, что одно дело знать и как бы понимать, а другое дело столкнуться с действительностью. Собаке на данном этапе назначено лечение, а как дальше, как его можно будет наблюдать на таком расстоянии, оказывать при необходимости медпомощь, там нет ветврачей.
пытаюсь отписываться.но меня похоже не кто не слышит(((делают свои предположения и назначают лечения.если кого очень интерисует.мой номера есть.жду звонков))))
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
после того, как мне рассказал красивую историю приятный молодой человек и увез собаку в деревню за 150 км,
и после того как я с .... и еще знает с чем забрала собачку обратно, реалии оказались на столько далеки от его болтовни,
что я больше никогда не решусь отдать собаку больше, чем за 20 км от Минска, даже если там будут распрекрасные хозяева...
8029-509-92-78 Ольга
43.  
43
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
И это все при очень активной рекламе!
Спасибо девочкам-админам ВК, что подымали и держали на главной 3 дня. К сожалению результатов по передержке не было.

Добавлено (14 Марта 2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата (Milli)
после того, как мне рассказал красивую историю приятный молодой человек и увез собаку в деревню за 150 км, и после того как я с .... и еще знает с чем забрала собачку обратно, реалии оказались на столько далеки от его болтовни,
что я больше никогда не решусь отдать собаку больше, чем за 20 км от Минска, даже если там будут распрекрасные хозяева...
Собаку повезем сами, условия рассказанные проверим.
7526964 мтс
6656556 велком
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А КТО куратор??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
45.  
45
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я.
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а пеленками пробовали застилать его место...
девочки, вас слышат и переживают, поэтому и пишут, что не надо отдавать так далеко, пока не вылечили...
передержку ищите, берите к себе на время и опять ищите... и лечите! (по рекомендациям врача)
8029-509-92-78 Ольга
47.  
47
.
Беларусь, минск
458 сообщений
легко говорить.за месяц.меня некто не слышал.а как коснулось.все почемуто сразу кипеш подняли
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
danaVolkova, , Вы написали, что- новичок. Так почему Вы не хотите услышать советы тех, кто на этом " собаку съел" smile  Хороший и грамотный совет  может сберечь собаке жизнь.

Больная собака, да и здоровая может ЛЕГКО  " пропасть"... А Вы и не узнаете сразу. Потому, что не проверите.

Добавлено (14 Марта 2013, 00:38)
---------------------------------------------
Где и у какого врача лечитесь?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я у вас новичек.собаками занимаюсь давно и  в собачьем мире кое что понимаю.без обид.посоветовать и я могу.а помочь и решить проблему не каждый.месяц молчаний.я сама искала передержки и собирала деньги.а когда отозвались люди готовые помочь.почему то как то странно восприняли сочувствующие.
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari, , всем нелегко. Но это совсем не значит, что нужно собаку так далеко увозить( и проблемы- тоже). И еще платить. Не известно за что. Если вы уж взялись, то в ПЕРВУЮ очередь рассчитывайте на себя. Во вторую- на советы и помощь от других. НО  СЛУШАЙТЕ людей, которые предупреждают, что нельзя так далеко отдавать собак на передержки. 
 продолжайте искать рядом. Чтобы заботиться о нем ДО УСТРОЙСТВА.  yes
51.  
51
.
Беларусь, минск
458 сообщений
собака едет по договору и осмотром проживания.с двумя девочками которая из них волонтер Эгиды и если .что даст стоп сигнал.
80447585763velc
80295504487mts
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari, , Вы не поняли??? shok Люди боятся далеко отдавать. Не потому, что " у вас все хорошо складывается и позавидовали".. а потому, что  ПОНИМАЮТ, что НЕНАДЕЖНО... sad
53.  
53
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я все прекрасно понимаю.но почему если у когото есть печальный опыт.то и все  подобное остальное рассматривается как негатив.собака едит на месяц.за зтот месяц по выходным его за свой счет будут навещать.почему незная всех нюансов ставиться диагноз
80447585763velc
80295504487mts
54.  
54
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Никто не говорил, что туда не будут ездить и смотреть как поживает пёс! Я сама буду туда ездить! Предположим, я прочитаю историю собаки ,которую отдали в дом далеко от  Минска... и потом её вернули... Если я отвезу Макса, то , возможно, придется снова искать машину и т.д. А что если там действительно пёс обретёт самых хороших хозяев? А вот если я не отвезу, то я лишу его ,пускай маленького, но шанса обрести дом. Я не говорила , что не хочу слушать советы, если они действительно толковые! Из всех только пользователь Донателла написала мне личное сообщение о том,какие лекарства помогут Максу.
Дана Волкова
55.  
55
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я не упряма и не изверг.если б была б такой то прошла мимо.я сама очень переживаю за него
80447585763velc
80295504487mts
Milli
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
так вы его на передержку под Могилев на месяц отдаете?
8029-509-92-78 Ольга
57.  
57
.
Беларусь, минск
458 сообщений
да
80447585763velc
80295504487mts
58.  
58
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Наталья, деньги есть держать собаку на той передержке где он сейчас есть только до выходных, дальше девать Макса не куда. Реклама, посты ВК висят месяц, и ничего.
Пока Горки это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, и конечно, если найдется до выходных вариант лучше, я не думаю что Татьяна и Полина будут настаивать на поездке за 300 км.
7526964 мтс
6656556 велком
Milli
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Slitari, а себе взять? почему только неделю люди держали? где неделя, там и все остальное время...
сужу по себе: прошу,прошу, а потом сама справляюсь... тяжело, да нечего делать...
8029-509-92-78 Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
На передержку, но они будут искать ему хозяев у себя. Сейчас они живут в квартире. Планируют в ближайшее время купить дом, но если к тому времени Макса не пристроят , оставят жить у себя в доме.
Дана Волкова
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: