• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.

Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка !
+375 29 5504487 Татьяна
+375 33 3566844 Полина

В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
21.  
21
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Доброго времени суток.Девочки .а как вы думаете.будет больше эффекта от лечения.когда одна собака или когда их у вас 20 шт. и вы одна.Максу требуется лечения.поэтому мы и идем на этот шаг.перед поездкой будет обследован и куплены лекарста.человек готов тратить свое время на лечения.что б поднять его на ноги.Спасибо.СВОЕ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И СЧЕТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ,А ЛУТШЕ ПОМОЧЬ!!!!!

Добавлено (13 Марта 2013, 23:55)
---------------------------------------------

Цитата (Minutka)
danaVolkova, ,он там не на улице будет?..а то толку с лечения не будет никакого...
он будет жить в квартире.

Добавлено (13 Марта 2013, 23:56)

Цитата (Донателла)
Вы что-он СДОХНЕТ в этих Горках.См. лс.
перед тем как делать такие выводы сначала узнайте.что и как.
80447585763velc
80295504487mts
asska
.
22.  
22
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Донателла, Вы куратор?
Если да,то решать только Вам.
Это не самый худший вариант.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
[b]Minutka, нет, в тепле, в квартире[/b]
Дана Волкова
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
Slitari, дай то Бог
25.  
25
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
[b]Донателла,  Везти его к Вам? Звоните и помогайте! Нам нужны деньги на лечение  и на передержку платную. +375333566844[/b]
Дана Волкова
Milli
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
так, а забрать его к себе и вылечить как следует? жалко же песика...
никогда бы не отдала человеку за 7 у.е. - жаба бы задушила, да и доверия у меня такие люди не вызывают...
и зачем нужно отдавать не долеченную собаку за сотни верст? где они ее там лечить будут? и что за люди?
эти далекие переезды ничего хорошего не принесут, да еще и денег вдогонку надо дать...
8029-509-92-78 Ольга
asska
.
27.  
27
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Блин,у Вас аватарки одинаковые lol
28.  
28
.
Беларусь, минск
546 сообщений
В острой фазе заболевания ,опасного,переть в ...Я сама живу в райцентре-капать надо везти в Минск и т.д.Начать хоть лечить-колоть антибиотик надо уже давно с учётом чувствительности микрофлоры-=плюс метронидазол-3 дня по 2 таблетки.
29.  
29
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Ведь ни в Дрибине, ни в Горках нету ветеринаров нормальных, чтобы помочь в критическом случае или провести диагностику. Как понять, выздоровел он или нет? Хорошо, что люди на словах ко всему готовы. Но вы не проконтролируете при желании ничего. Можно подумать, в Дрибине нет бездомных собак... Почки-большая вероятность обострений и хроники, а кто его там будет лечить? Подумайте сто раз. Если, конечно, не просто сбросить его. Почитайте тему Джины вон. Там тоже люди были готовы...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
30.  
30
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Всем спасибо большое за то, что обратили внимание на тему Макса! НО ПОЙМИТЕ НАМ СЕЙЧАС СЛОВА НИ К ЧЕМУ! Пишите , пожалуйста , КАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Если Вы считаете, что его  нельзя везти в Горки, мы С РАДОСТЬЮ ПРИВЕЗЕМ ЕГО К ВАМ , НО ТОЛЬКО НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК (НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ)! А ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ! ВСЕ ФОТО ЧЕКОВ РАЗМЕЩУ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ http://vk.com/danavolkova как только они будут у меня на руках. ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ НЕ АКТУАЛЬНА! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ! ЖДУ ЗВОНКОВ +375333566844
Дана Волкова
31.  
31
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы неоднократно наступали на эти грабли. Если, конечно, нет объективных причин, что люди хотят именно эту собаку.
Milli
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
кто проверит, где он будет жить? поедете туда сами? как по телефону можно узнать какой человек?
не представляю, как в деревне можно вылечить собаку с серьезными проблемами,
там ни доктора толкового по собакам, ни вет.лаборатории нет, ни рентгена, ни узи...
8029-509-92-78 Ольга
33.  
33
.
Польша, W
5893 сообщения
danaVolkova, ,если Вы куратор собаки напишите в личку Наташе (Ariana) просьбу о разрешении сбора материальной помощи,указав ссылку на эту тему

Добавлено (14 Марта 2013, 00:11)
Milli, ну я свою вылечила(правда в минск предварительно возила)

34.  
34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
danaVolkova, Вы зря пытаетесь надавить на 
Цитата (danaVolkova)
ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ НЕ АКТУАЛЬНА! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ!
на форуме, где у всех под завязку передержки. Тут как правило могут помочь только советами. Но основанными на опыте. Решать, конечно, Вам. Надеюсь, новости от Макса будут только радовать.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки-кураторы , отпишитесь, пожалуйста, чтобы все успокоились и поняли Ваше решение по поводу Могилевской области следующее: в какую семью отдаете, какие это люди на Ваш взгляд, откуда они узнали про Макса, почему приняли решение Максу помочь - важно понять мотив принятия такого решения. Из личного опыта Вам скажу, что одно дело знать и как бы понимать, а другое дело столкнуться с действительностью. Собаке на данном этапе назначено лечение, а как дальше, как его можно будет наблюдать на таком расстоянии, оказывать при необходимости медпомощь, там нет ветврачей.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
И ещё пишу на всякий случай,  У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ, Т.К. Я в КВАРТИРЕ СНИМАЮ КОМНАТУ ! Если б могла оставить , то оставила бы!
Дана Волкова
37.  
37
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Бывали застуженные -не раз колола пенициллиновый ряд и нравится больше триаксонов и эффективнее.5 собак только в квартире-куда мне брать   ?Но считаю,что лечить надо срочно,колоть антибиотик под наблюдением врача.Дда,аватарка....

Добавлено (14 Марта 2013, 00:16)
Тут 3-5 дней всё решит,потом пусть едет,но не на улицу,есс-но.

Milli
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Дана Волкова вам сейчас тяжело, но расслабтесь, лечить собаку -это не самая тяжелая вещь на свете...
это всего лишь больная собака, которой нужно помочь.... и которая очень ждет от вас помощи, 
ее судьба всецело зависит от вас... судьба, здоровье и жизнь...

про нерадивых хозяев из далека тему Вардо почитайте...
8029-509-92-78 Ольга
39.  
39
.
Беларусь, минск
458 сообщений
девочки .передержка с мед уходом.уколы.капельницы.все сделают!!!поэтому и согласились.а жаба не душит(по поводу денег).есть у каждого свои обстоятельства мне очень приятно .что люди помогают и откликаются на чью то боль.

Добавлено (14 Марта 2013, 00:26)

Цитата (Донателла)
ывали застуженные -не раз колола пенициллиновый ряд и нравится больше триаксонов и эффективнее.5 собак только в квартире-куда мне брать   ?Но считаю,что лечить надо срочно,колоть антибиотик под наблюдением врача.Дда,аватарка..
антибиотик проколот под наблюдением врача.альфавета
80447585763velc
80295504487mts
40.  
40
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
У Даны съемная квартира, у второго куратора Татьяны 2 маленьких ребенка(одного возраста), 2 собаки и родственники которые не будут прыгать от радости привези она туда Макса.
На сколько я понимаю, у девочек просто нет другого выхода((( Так к сожалению бывает часто. Поверьте все кто отзывался брать его, просили забрать уже в ближайшее время, только danaVolkova, и еще одна девушка Наташа (по-моему) держали неделю. И все...
Макс хороший, но писает под себя,при чем источает все это дело жуткий аромат(((
7526964 мтс
6656556 велком
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »