НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.

Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка !
+375 29 5504487 Татьяна
+375 33 3566844 Полина

В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
61.  
61
.
Польша, W
5893 сообщения
Slitari
Цитата (Minutka)
если Вы куратор собаки напишите в личку Наташе (Ariana) просьбу о разрешении сбора материальной помощи,указав ссылку на эту тему
62.  
62
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я живу в квартире у мужа с его родственниками.которые не рады мом собакам.у меня двойняшки один год и пять месяцев.еслиб у меня были другие обстоятельства.незадумываясь взяла себе и без всяких головных болей обошлась. передержка не находиться потому.что собака ходит под себя.
80447585763velc
80295504487mts
63.  
63
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Я снимаю КОМНАТУ В КВАРТИРЕ!!!! НА МЕНЯ УЖЕ ЖАЛУЮТСЯ СОСЕДИ ИЗ-ЗА ПЕРЕДЕРЖЕК! Если я возьму Макса снова к себе , о без жилья останусь и я и Макс! Передержка нужна будет нам двоим! У Тани дома кроме неё живут ещё муж и бабушка, которые против животных. Она и так держит у себя 2 ух собак. У неё два ребёнка по полтора годика! С детьми сидит только она!!!!!!
Дана Волкова
64.  
64
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Minutka)
если Вы куратор собаки напишите в личку Наташе (Ariana) просьбу о разрешении сбора материальной помощи,указав ссылку на эту тему
Цитата (Minutka)
если честно.уже стремно очем-то просить.не хочется чувствовать себя идиоткой.таковои себя ощущаю
80447585763velc
80295504487mts
65.  
65
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Я написала сообщение Ариане
Дана Волкова
66.  
66
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (danaVolkova)
Статус: Новичок
Страна:

Рег. Вчера
Подарки: 0

Замечания: 0%

Я написала сообщение Ариане
спасибо.КАКТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЧУВСВОВАТЬ,ЧТО ЗА ТО ЧТО,ЧЕЛОВЕК СТЕМИТЬСЯ ПОМОЧЬ И ОСТАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕКОМ,ЕГО ОБЛАМАЮТ И ОТОБЬЮТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ.
80447585763velc
80295504487mts
67.  
67
.
Польша, W
5893 сообщения
danaVolkova, вот и хорошо yes

Добавлено (14 Марта 2013, 01:12)
---------------------------------------------

Цитата (Slitari)
если честно.уже стремно очем-то просить.не хочется чувствовать себя идиоткой.таковои себя ощущаю

просто у всех печальный опыт есть в отправке собак на пмж или передержку далеко от минска...потому так и тревожатся...
с передержками сейчас вообще напряг,согласна с Вами...девочки,а вы ему памперс не пробовали??

Добавлено (14 Марта 2013, 01:13)
хотя я сама далеко от минска...и две собаки живут прекрасно yes

68.  
68
.
Беларусь, минск
458 сообщений
пробывали.но передержки жалуются на запах

Добавлено (14 Марта 2013, 01:16)
почему такой негатив к переферии.там тоже живут люди.у меня сложилось двоякое чувство во всей этой дискусии

80447585763velc
80295504487mts
69.  
69
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Slitari)
почему такой негатив к переферии

потому что у большинства своя печальная история..хотя я тоже живу на переферии...и честно признаюсь,что у нас в райцентре нет хороших ветврачей..свою собаку(благо она маленькая)возила на консультацию в минск
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Slitari)
почему такой негатив к переферии.там тоже живут люди.у меня сложилось двоякое чувство во всей этой дискусии
Согласна с вами! Здесь действительно складывается мнение, что животных любят только в Минске, хотя большинство теперешних минчан, еще недавно были не минчанами! Другой вопрос, конечно, что в большинстве провинциальных городов действительно неразвитая квалифицированная врачебная помощь для животных - это к сожалению правда!
71.  
71
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Вообщем, ситуация такая, если до субботы не найдётся бесплатная передержка или не насобираем достаточного кол-ва денег для продления передержки и лечения, то повезём его в Горки . Нам нужен человек, который отвезет нас туда или даст свою машину! У нас есть водитель, который может отвезти, но машины нет. Пожалуйста, если кто-то может помочь звоните. мой номер +375333566844 , номер Татьяны +375295504487 Спасибо , всем, большое!

Добавлено (14 Марта 2013, 01:57)
http://vk.com/danavolkova

Дана Волкова
72.  
72
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Могу сказать.что основная помощь пришла с других ресурсов.подтверждением этому первая страница темы.А основная платформа.-это просто дискуссии.хотя .мне кажется.работа основного сайта.тоесть.лицо организации.не работает.новичек.(как я )просто будет отфутболен.чему есть примеры и высказывание простых людей.которые так же неравнодушны.не прошли мимо.но остались.одни с негативом с сайта Эгида.ДЕВОЧКИ РЕПУТАЦИЮ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ,Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ ВСЕХ И ВСЯ.Я НЕОДНОКРАТНО СТАЛКИВАЛАСЬ  С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ:а .это Эгида.нет спасибо .СПАСИБО(((

Добавлено (14 Марта 2013, 08:15)

Цитата (busel02)
Согласна с вами! Здесь действительно складывается мнение, что животных любят только в Минске, хотя большинство теперешних минчан, еще недавно были не минчанами! Другой вопрос, конечно, что в большинстве провинциальных городов действительно неразвитая квалифицированная врачебная помощь для животных - это к сожалению правда!
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.согласна с вами частичьно.есть и в Минске такие  уроды.извеняюсь .за высказывание.что просто .....но и на переферии есть врачи от бога.закончив Витебск.они работают.а не ломанулись в Минск.у них просто нет хорошего оборудование и медпрепоратов.и в этом не их вина!!!
80447585763velc
80295504487mts
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (busel02)
Здесь действительно складывается мнение, что животных любят только в Минске

девочки, да не в этом дело же! да, я не отдам животное туда, куда совершенно точно НИКОГДА не приеду проконтролировать. а сколько историй, когда новые хозы живопишут "дадада, мы как раз сейчас вместе с собакой смотрим телевизор на диване", а на самом деле собака неделю шляется на улице раненая и голодная. или сидит на метровой цепи. в Минске если что-то меня насторожило, я хотя бы села на транспорт и поехала проверила. конечно же в Минске ничуть не меньше уродов, которые точно так же врут, выбрасывают, завозят на Гурского и даже убивают, как мы все знаем. вопрос в расстоянии и возможности контроля yes

Что ни делается - к лучшему!
74.  
74
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Slitari)
собака едет по договору и осмотром проживания

по какому договору, на договоре должна стоять печать организации от которой Вы собаку отдаете, или берите паспорта, ищите двух свидетелей, которые подпишутся в этом договре с полным пакетом информации: Ф.И.О, адрес, № паспорта.
75.  
75
.
Польша, W
5893 сообщения
Slitari, я же Вам уже написала,что для сбора средств по правилам сайта нужно разрешение!по-это и сказала,кому нужно написать,чтобы дали добро!..и ещё...Эгида-это не все девочки,что здесь собрались,это всего человек 20...остальные просто волонтёры,которые так сказать сами по себе...снимают домики за свои деньги,кормят,выхаживают,пристраивают своих питомцев....просто очень многие столкнулись с тем,что было описано выше(почему они не советуют отдавать собаку далеко).взять кто-то не может и по тем же причинам,что и Вы,и по тому,что у самих волонтёров дома кучи животных помимо своих yes я как проживающая на переферии говорю Вам,что именно в нашем райцентре хороших ветстанций нет...нет хороших ветеринаров(столкнулась с этим и не раз)..а люди...люди и в минске на поверку порою г...м оказываются(и подтверждалось это не раз)
76.  
76
.
Польша, W
5893 сообщения
Лукси, мож она просто занята???

Добавлено (14 Марта 2013, 10:29)
ведь и кураторы ж есть

77.  
77
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Кураторов, конечно, можно понять. Если действительно у людей нет денег на дорогую, но очень надежную передержку, если собаку к себе они взять не могут... То что им делать? Они хватаются за любой шанс...
Сейчас собака в очень надежных руках. Но... за эти надежные руки нужно платить. + Макса нужно еще раз (и не один) свозить к врачу. Каждый прием - минимум 100 тыс. + бензин. Лечение будет длительное. Не известно, когда найдется хозяин. Поиски хозяина могут затянуться на месяцы. Все эти месяцы нужно оплачивать передержку и рекламу.
Максу дается шанс в Горках. Риск очень большой. Возможно, это его погибель. А возможно - спасение (50 на 50).
Денег сейчас у кураторов нет. Поэтому они выбирают Горки и осознают риск. Не надо их осуждать.
Им необходима реальная помощь.
Выхода только два:
1. Помочь деньгами (а их потребуется очень много).
2. Помочь машиной для поездки в Горки.
Это пишу я, Elena_k, которая имеет горький опыт неудачного пристройства Вардо.
Но... Возможно, есть еще один выход. Собрать деньги на первое время и кричать везде о поисках передержки...
И хорошо, что эту тему заметили. Я ее заметила основательно только после того, как познакомилась с Максом. Он сразил мое сердце.
Сообщение отредактировала: elena_k - Четверг, 14.03.2013, 11:43
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
78.  
78
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Вообщем, ситуация такая, если до субботы не найдётся бесплатная передержка или не насобираем достаточного кол-ва денег для продления передержки и лечения, то повезём его в Горки . Нам нужен человек, который отвезет нас туда или даст свою машину! У нас есть водитель, который может отвезти, но машины нет. Пожалуйста, если кто-то может помочь звоните. мой номер +375333566844 , номер Татьяны +375295504487 Раз в месяц буду сама ездить к псу и смотреть как он. По поводу сбора денег писала Ариане девушка, которая создала эту тему, в самый первый день, и я вчера. Ответа нет!  Пожалуйста, звоните, и предлагайте помощь! В любое время суток! Мы очень ждём!

Добавлено (14 Марта 2013, 10:53)
http://vk.com/danavolkova

Дана Волкова
79.  
79
.
Польша, W
5893 сообщения
Лукси, не за что,рада,что кому-то пригодились blush

Добавлено (14 Марта 2013, 11:02)
ап

80.  
80
.
Беларусь, минск
458 сообщений
У меня на площадке живёт  семья с маленьким ребёнком. Они брали своего кота на акции. За всё время к ним не пришел ни один волонтёр и не проверил как поживает кот!  А ему очень плохо.... Ребёнок над ним издевается. Он его подбрасывает за хвост , бьет и т.д. а родители просто смеются стоят! А сейчас они взяли себе породистого и этого кота скоро выкинут на улицу! Почему то кота пристраивать будем мы, а не те волонтёры, кто отдавал его ! И в соседнем доме, где живет моя мама, такая же ситуация. Мужчина взял щенка на акции, я ходила его подкармливала, что бы щенок просто не сдох, он был очень тощий. А мужик мог выкинуть его на улицу, а сам уехать на неделю по делам! Где те "ответственные люди" , которые отдавали щенка? Это МИНСК! Его я уже не видела недели 2-3! МЫ ЖЕ МАКСА БУДЕМ РАЗ В МЕСЯЦ НАВЕЩАТЬ, ПОКА НЕ УБЕДИМСЯ, ЧТО ОН В НАДЁЖНЫХ РУКАХ! НО ЕСЛИ ЧТО МЫ ЕГО ЗАБЕРЁМ! Проблема в том , что у себя держать его никак не можем и нам нужна помощь других людей!!!

Добавлено (14 Марта 2013, 11:10)
мю сюда не ругаться пришли, а искать людей , которые помогут !! я читаю только негативные высказывания. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ !

80447585763velc
80295504487mts
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0