- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! (Максу нужна помощь) |
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки из контакта.
Макс был найден в тяжёлом состоянии в сугробе. У него начались серьёзные проблемы с почками. Сейчас пёсик идёт на поправку. Он спокойный, не лает без дела и не кусается.Знает поводок и ошейник. Очень любит гулять на улице, но, к сожалению, жить на улице ему пока категорически нельзя, почки могут снова воспалиться. Дома лежит тихонечко на своём месте и никому не мешает. Дружит с другими животными. Если хочет в туалет, то даёт об этом знать. Совсем не агрессивный. Нужна СРОЧНО передержка ! +375 29 5504487 Татьяна +375 33 3566844 Полина В данный момент нашли хорошую платную передержку поэтому просим разрешение на сбор финансовой помощь!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.03.2013, 15:49
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, Татьяна живет через дорогу от тебя)))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если бы не морозы в минус 16, я бы могла предложить балкон... Но он у меня не утеплен, застеклен просто... Это при таком заболевании не выход совсем (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
NaturalBornBitch, Вы многим помогли со своим балконом. Ваш балкон - известное спасательное место. Морозы скоро спадут. На выходные вот только пик и снегопады. Но до субботы у девочек есть деньги и на платную передержку.
А со следующей недели Ваш балкон мог бы стать спасением для Макса .
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На следующей неделе минус 16 по ночам... Я не против, на неделю точно. Но это не выход... С проблемными почками... Я не думаю, что это лучше передержки в тепле, пусть и далеко. Я думала, что Макс туда едет насовсем, а не на передержку. Так что принимать решение не мне, но я бы честно не повезла к себе собаку с такой проблемой В квартиру я точно не смогу его взять, я никогда кобелей не брала, был только один - чау Про, мой Патрик когда чувствует собак своего пола на своей территории, безбожно начинает ссать на все поверхности
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 14.03.2013, 22:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На время обследования и, если понадобится, лечения, макс остается в Минске. Сбор помощи согласован. На передержку, надеюсь, соберете. А за это время разберетесь со здоровьем. Назначенные лекарства сразу не покупайте: возможно найдутся у нас( мы недавно закупали).
Чем вы его ЗДЕСЬ кормите? Сухой корм , я поняла, он не ест.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!! Я не поеду сегодня в ДВ и не смогу там для вас оставить талоны !! Позвоните Наташе: 665 02 76 ( не ответит- смс)- и возьмите талоны у нее!!! И не пропадайте! Пишите! Звоните!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 16.03.2013, 15:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Спасибо ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Максу нужна бесплатная передержка! По поводу талонов позвоним !!! Он кушает творог, колбасу, макароны и многое другое! СЕГОДНЯ СОЗВАНИМСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, У КОТРОЙ ОН НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. СРАЗУ ОТПИШУСЬ!
Добавлено (16 Марта 2013, 13:55) Добавлено (16 Марта 2013, 13:57) Добавлено (16 Марта 2013, 16:32)
Дана Волкова
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
доброго времени суток.девочки помогите с передержкой..может у кого освободилась место.можно и платную.но в разумных пределах.просто закаблуки.пусть там и хорошо.но то же как то не удобно.постоянно просить машину.да и лечение успешней пойдет .когда внимание будет приковано к его персоне.ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА С ПОНЕДЕЛЬНИКА.что б не возить его туда-сюда.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Про здоровье.писает очень много от цистона.по 4 раза наталья выводит из вольера(а так проблем с ним нет(со слов Натальи)будем ждать понедельника.что нам скажет врачь
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Передержки нет теперь и в Закаблуках((( Т.к. мы предполагали , что повезём его в Горки, наше место сразу забронировали((( СРОЧНО ИЩЕМ ПЛАТНУЮ\БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!! НЕ НАЙДЁМ - ВЫХОДА НЕ БУДЕТ, ПОВЕЗЁМ В ГОРКИ, ЕСЛИ ТОТ ПАРЕНЬ СОГЛАСИТСЯ ЕХАТЬ ВООБЩЕ В СВЯЗИ С НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИЕЙ НА ДОРОГАХ!
http://vk.com/danavolkova +37533 3566844 +37529 5504487 Добавлено (16 Марта 2013, 19:07) Добавлено (16 Марта 2013, 19:14)
Дана Волкова
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (elena_k) А со следующей недели Ваш балкон мог бы стать спасением для Макса Добавлено (16 Марта 2013, 22:36)
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, пенопласт не поможет утеплить. Рамы деревянные, с постройки дома не менялись, сквозит с них. По периметру балкона идет щель. Первый этаж. При морозах в минус 15 ночами... Не знаю. Честно, я уже писала, что я бы не повезла собаку с такими проблемами к себе. Но решать вам.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нет, я не отказываю, я предлагаю решать кураторам. Но не хочу, чтобы такое решение принималось сгоряча. Мне просто кажется, что это не выход. Но и прекрасно знаю, что такое когда все молчат и никто не может помочь. Я могу. Но вот только так. Если все-таки решите, нужны одеяла какие-нибудь и, в идеале, лист пенопласта на пол под постилки положить.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
|
| |||