НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! МАКСУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
|
|
1.
Опубликовано 06.03.2013 в 15:47
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
|
81.
Опубликовано 14.03.2013 в 12:19
.
Польша, W
5893 сообщения
моя бывшая куратор мне всегда звонила..(вернее бывший куратор моей собы) Slitari, к моему огромному сожалению я не могу помочь ничем((((только как разговорами поднимать тему....у меня и родственники и знакомые есть в минске,но увы,они не берут животных на передержку.. у меня практически та же ситуация,что и у Вас..только ребёнок одни,а так всё тоже...живу с родителями ,две собаки и кот,от чего они совсем не в восторге(((иногда помогаю денюжкой собакам,но на этот месяц лимит исчерпан(((я даже жалкие 100 тыс не могу выделить на Макса из своего бюджета....Цитата (elena_k) Выхода только два: 1. Помочь деньгами (а их потребуется очень много). 2. Помочь машиной для поездки в Горки. Это пишу я, Elena_k, которая имеет горький опыт неудачного пристройства Вардо. Но... Возможно, есть еще один выход. Собрать деньги на первое время и кричать везде о поисках передержки... согласна с Еленой
|
82.
Опубликовано 14.03.2013 в 12:49
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Цитата (Minutka) я даже жалкие 100 тыс не могу выделить на Макса из своего бюджета.... спасибо за поддержку.я его бросать не собираюсь.и по этому уже целый месяц.совершенно незнакомые люди с контакта помогают мне.я собрала в свои ряды 4 девочек.которые помогают рекламой и сбором денег.за это им низкий поклон и человеческое спасибо.Добавлено (14 Марта 2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Slitari) о какому договору, на договоре должна стоять печать организации от которой Вы собаку отдаете, или берите паспорта, ищите двух свидетелей, которые подпишутся в этом договре с полным пакетом информации: Ф.И.О, адрес, № паспорта. как я выше писала едут две девочки .одна из них волонтер Эгиды.будут собрана информация по соседям.взяты паспортные данные.будет осмотрена квартира.на что передержка согласилась(по поводу соседей не в курсе.так чтоб избежать договоренности)
80447585763velc 80295504487mts
|
83.
Опубликовано 14.03.2013 в 12:52
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Slitari, Макс очень красивый пес. И размер у него выгодный - не большой. Он найдет себе хозяина. Главное - подлечить его. Единственное, перед поездкой в Горки его нужно показать хорошему врачу. В ДокторВете на Подшипниковом хороший врач - уролог Ломоносов. Он возьмет анализы и назначит лечение. Анализы крови готовы на следующий день. Мочу нужно привезти. Этого врача все хвалят именно как узкого специалиста по моче-половой системе. А с назначенным от него лечением и лекарствами можно уже ехать и в Горки. Может, Вы найдете возможность свозить Макса на прием к Ломоносову? А может, сходите на прием к нему с уже имеющимися анализами?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
84.
Опубликовано 14.03.2013 в 12:56
.
Беларусь, минск
458 сообщений
мы так и собирались сделать.и по назначению приобрести лекарства.а только потом он поедит
|
85.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:15
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Slitari, все правильно!!! Единственное - попасть именно к Ломоносову, как хорошо зарекомендовавшему себя узкому специалисту.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
86.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , Эгида-это не все девочки,что здесь собрались,это всего человек 20...остальные просто волонтёры,которые так сказать сами по себе...снимают домики за свои деньги,кормят,выхаживают,пристраивают своих питомцев....просто очень многие столкнулись с тем,что было описано выше(почему они не советуют отдавать собаку далеко).взя...............( ВАШИ СЛОВА)
Если ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ САМИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ", то почему столько тем по сбору помощи? Почему Эгида( 18 человек) оплачивает ВОЛОНТЕРАМ на десятки миллионов лечения и стерилизации?? И т.д. Так определитесь: за СВОИ или за помощь людей и Эгиды? И еще Эгида и волонтеры приютов -домиков неразрывно вместе с 2007 года. И мы делаем такую же волонтерскую работу. Только намного больше. И не только для себя и своего приютов и передержек.
Добавлено (14 Марта 2013, 12:35) --------------------------------------------- Slitari, , не прочла: у какого врача и где лечитесь? Кто его ведет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
87.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:43
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, , я не собираюсь что-то доказывать...но,в некоторых темах Вы даёте ответ,что эгида это всего 20 человек,а остальное волонтёры...вот я и написала девочке...а то,что порою на сайте вагон негатива,думаю,с этим Вы спорить не будете...я рада,что организация сотрудничает и с домиками, и с волонтёрами...да,всем не помочь,но порою людям стоит более уважительно относится к новичкам(это то,что я хотела донести своим постом выше) Цитата (Наталья) за СВОИ или за помощь людей и Эгиды? есть те,кто делает сам и за свои деньги помощь других людей я нисколько не умаляю...
|
88.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:45
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Наталья, он был у врача один раз, сразу после того как его Татьяна подобрала из сугроба. Всё , что было написано в рецепте ему было приобретено и использовано. Его осматривал Александр Евгеньевич (Альфавет). По завершению курса лечения нужно пересдать кровь и мочу, а сейчас ему дают цистон и кот баюн . Сейчас рецепта под рукой нету названия точно не помню. При приступах Екатерина из альфавета посоветовала давать ношпу! Сейчас приступов нет!
Дана Волкова
|
89.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:49
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Наталья) Почему Эгида( 18 человек) оплачивает ВОЛОНТЕРАМ на десятки миллионов лечения и стерилизации?? Надо полагать, что организация для этого и создавалась и существует организация за счет пожертвований граждан на спасение животных.
|
90.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:06
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
danaVolkova, по-моему еще антибиотик кололи? Ну, пока он у тебя был. Цитата (Наталья) Если ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ САМИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ", Я тут согласна, мало кто сейчас лечит за свои, если бы когда у меня была Сара, Оля-Яло и Надя не собрали помощь, мы бы с мужем офигели((( Лечение-анализы сегодня не подъемное....
7526964 мтс 6656556 велком
|
91.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tan_chik, , НЕТ. Организация наша, как и всем другие, создана с целью претворять в жизнь планы организации. А у нас есть свой приют и свои передержки. Мы могли бы, как и все, не выходить за рамки. Minutka, , да. Пишу и говорю: нас- 18. Реально работающих- 14. Меньше, чем домик. И чтобы обеспечить не только СВОИ задачи, но и помочь- нужно ОЧЕНЬ поработать. danaVolkova, , так может, сначала Вам помочь обследовангием в ДВ , назначением и контролем у врача? Если собаку лечите, то нужно и контролировать, КАК идет лечение .Minutka, , конечно, есть. Но мало. Каждая тема: просят помощь финансовую!!!Добавлено (14 Марта 2013, 13:18) --------------------------------------------- Tan_chik, , не нужно ТАК ПОЛАГАТЬ. Потому, что некоторые ТАК ПОЛАГАЮТ- много слухов . КАЖДЫЙ может создать организацию, привлекать помощь людей и использовать ее на те задач, которые ставит перед собой. Попробуйте. И расскажите, легко ли это.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
92.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:22
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (elena_k) Но... Возможно, есть еще один выход. Собрать деньги на первое время и кричать везде о поисках передержки... Может, воспользоваться этим выходом? Болезнь почек - дело серьезное. Быстро не лечится ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
93.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:25
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Девочки!!! помогите найти передержку в Минске!
8029-509-92-78 Ольга
|
94.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , разве Эгида отнеслась к новичкам некультурно?
Все, что происходит на нашем сайте- Эгида виновата... . Особенно, если кто-то ругается- Эгида. А вот хорошее- волонтеры... Я не про то, что волонтеры плохие. Большая часть- адекватные и прекрасные люди. Я про то, что мы- такие же волонтеры. Только более организованные. И на постоянной основе. И мы тоже- живые люди: с нервами, эмоциями, проблемами..... Все. На этом в этой теме: стоп. По собаке. Мне не нравится, что больной пес 1 раз был в клинике . И уезжает. Предлагаю помощь в обследовании и назначении лечения.
|
95.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:31
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, ,я имела ввиду форум....
|
96.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:34
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Наталья) По собаке. Мне не нравится, что больной пес 1 раз был в клинике . И уезжает. Предлагаю помощь в обследовании и назначении лечения. Мне тоже это не нравится. Опасно для мальчика. Могу помочь финансово ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 14.03.2013, 14:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
97.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:35
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Давайте все-таки по-теме: Эгида, помогите найти передержку для собаки, которой необходимо лечение с проживание в Минске!!!
8029-509-92-78 Ольга
|
98.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:51
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
А кто из врачей хорош по почкам?Добавлено (14 Марта 2013, 13:51) --------------------------------------------- danaVolkova, были в Альфавете? м.б. стоит снова в Альфавет и обратиться? У Натальи, у которой передержка, к собам приходит врач, может он посмотрит?
Меня здесь больше нет.
|
99.
Опубликовано 14.03.2013 в 15:54
.
Беларусь, минск
458 сообщений
рок, Когда врач придёт нам неизвестно! Будем надеятся на лучшее! Но если бы была передержка хотя бы на неделю бесплатная было бы намного легче!Добавлено (14 Марта 2013, 14:52) --------------------------------------------- Огромное спасибо Наталье Александровне за оказанную помощь! Она ,как настоящий руководитель, смогла найти решение! Добавлено (14 Марта 2013, 14:54) --------------------------------------------- В ближайшее время отвезём Макса к врачу!
|
100.
Опубликовано 14.03.2013 в 17:14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от фонда Копейка 100 тысяч Максу на лечение звоните забирайте 318-31-26 велком
Что ни делается - к лучшему!
|