- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Давайте поможем Мишеньке!!! (sml[love]он уже потерял надежду найти дом!) |
Давайте поможем Мишеньке!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Мария, вот нашла в google +375(29)632-94-84
Добавлено (11 Апреля 2013, 20:20) |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как я помню, в Закаблуках есть гостиница для собак, а есть вольеры, где собак передерживают. Владелицу зовут Наталья.
Этой передержкой пользовались кураторы собаки Фокси (Summer_night), тема http://egida.by/forum/115-15202-25 и кураторы Вардо (Elena_K и Doris Grey), тема http://egida.by/forum/101-13476-45 Их телефоны можно найти в темах и там расспросить, что и как.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
:sad: IrenKos, на улице, сегодня сидели с ним вздыхали, он просил гладить его, он такой опусташенный и потеряный, пожалелся и пошел, не верит в помощь, еду вообще не взял, лежит в людном месте, многим это не нравится. Вообще он очень красивый пес, шерсть густая, красивая, если вычесать будет просто красатун. Не знаю, вроде писали, что к врачу собираются везти, ой горюшко....
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Vivienne_, по колено, шерсть густая, но для уличного в хорошем состоянии не сбитая, не грязная. Он очень спокойный и ненавязчивый, не бегает не суетиться, лежит возле стеночки, и если чувствует, что кто то обращает на него внимание может подойти пожалеться, взгляд такой, что чувствуешь себя предателем.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Мария, ,может попробовать в частном секторе объявления поклеить с просьбой о передержке...что ж такое то....сегодня дождь был((((( Добавлено (12 Апреля 2013, 22:31) Добавлено (12 Апреля 2013, 22:33) Цитата (Mori) Помогите Мишеньке! Подскажите адресок! Добавлено (12 Апреля 2013, 22:34) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
В ВК отозвалась девушка Наталья Клепец! Просит куратора написать ей в личку: "так, куратор, пишите мне в личку, будем договариваться что и как!"
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Minutka) может Мария, смс сбросить Сделано. Добавлено (13 Апреля 2013, 00:12) Цитата (Minutka) спасибо за такую новость.. Такие новости писать одно удовольствие. Держим кулачки за Мишеньку. |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
УРА!!!!!!!!!!! ОТПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!! забрали мишеньку сегодня только в 21.50. поехали в госпиталь на тимирязева, просто хотелось чтобы миша не тусовался в очередях, ведь он так устал от всего((( так вот, сегодня днем примеряли ошейник, он при этом прекрасно знал, что я делаю, морду специально поближе подвинул... вечером пришла... его нетттттт, люди это был для меня такой шок, что вам просто словами не передать, но потом УВИДЕЛА КРАСАВЦА, греющегося в тамбуре магазина))) встретила двух девушек, которые просили меня не усыплять его если болен , а просто выпустить... потом женщина пыталась его покормить, я ее попросила не кормить , сказала что едем к вету, так она мне не поверила... и все спрашивала, не хочу ли я ее свести убить.... молодец, бдительный народ
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: мишенька прекрасно знает, что такое поводок ! когда я на него стала его одевать, вы не поверите, он начал велять хвостом хотя лично мной за ним такого замечено небыло!!!!! по я говорила с девушками, он послушно сидел и даже не пытался дернуться! дальше мы пошли ... и знаете он на нем прекрасно ходит, только в незнакомом месте (возле клиники) начинал проявлять активность в ходьбе, ищя новые запахи. но он вас не заставляет идти за ним , а скорее предлагает... если откажите идет за вами. Дальше круче! Мишенька прекрасно знает что такое машина,и что сидеть надо только на постилке Всю дорогу смотрит в окно Добавлено (13 Апреля 2013, 02:09) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
дальше ного: может быть все что угодно 1) артрит 2) он у нас толстячок и вес может давить 3) был подбит машиной
Добавлено (13 Апреля 2013, 02:12) Добавлено (13 Апреля 2013, 02:12) Добавлено (13 Апреля 2013, 02:13) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Завтра еду к нему, мыть, везти еду, плюс еще какие-то уколы надо проколоть (все записано),желательны витамины, надо еще купить новый ошейник и поводок. малыш кстати около 20 кг
Добавлено (13 Апреля 2013, 02:17) Цитата (Jety) Возьмет его?? Добавлено (13 Апреля 2013, 02:18) Добавлено (13 Апреля 2013, 02:25) |
| |||