• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СОС!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!!

Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут.
В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!!
+375292534870

Не нашла темы на форуме. Создала новую.
Цитирую из контакта:
1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((((((((("
2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное
зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и
полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то
осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с
утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) 50 км от Минска
4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто.
5) сейчас сфоткаю....и сброшу...
6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес
7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............((((((((((((((((((((((

Diana Dianushka
+375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
DorisGrey
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Цитата
Если невозможно посадить на цепь, то можно собаку забрать в дом и просто
выгуливать ее 2 раза в день под присмотром. Просто людям это все не
нужно!!!

Сказала, что ребенку 2 месяца, возможности выгуливать - нет. Про родителей я молчу вообще
42.  
42
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Olga_Lugaru, почитайте хоть Вы ЛС. Padera не читает. Отправила.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Rimini
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, сообщение №6 - написано, что машина до Минска уже есть...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Человек просит о помощи и выключает телефон. Зашибись, извините! girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
45.  
45
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
ответ девушки!
..очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол!
я так понимаю он и так в доме!но вот люди незнают что такое поводок!а просто его выпускают гулять чтоб сделал свои дела!
ответ девушки!
..выпускали утром и вечером носегодня утром она не пришла как обычно в 7,30 утра.....
46.  
46
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
DorisGrey, у меня тоже дитенку 2 месяца но с песой гуляю. Мама или папа посидели 20 минут с крошкой и пошла погуляла. Все! ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!!! НИКОМУ!

Собаку нужно забирать и других вариантов нет, может платная есть у кого то?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
DorisGrey
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ольга, вот что она ответила "у нас просто сдесь плохая связь....нужно несколько раз набирать"
48.  
48
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ольга, отправила.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Позвонила. Зашибись, конечно! Все ревут, а сделать никто ничего "не может". Пообещала забрать собаку в Сб вечером. НО самое бедовое, что в эти дни они все равно будут его вечером "выпускать побегать".:girl_mad:  Короче, отсрочка до субботы есть, но это бомба замедленного действия. Оставила свой телефон, наплена, что, мол, у самой такая собака была, а теперь вот хочу такую же. Мальчику год с небольшим, терпит. ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНЫЕ ПОИСКИ ПРДРЖ! 
elena_k, сейчас наберу.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Она какая-то неадекватная. Вот серьезно, совсем там все плохо
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, Боже, Олечка, кидай в ВК!.. Везде нужно бросать... Может экстренную строку какую на сайте пустить?.... Чтобы внимание привлекала?...
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Она даже в контакте не написала про то, что ей звонили и согласились в субботу збрать собаку. Все это очень странно

Добавлено (28 Марта 2013, 15:51)
---------------------------------------------
Девочки, я раскидала в контакте во все группы. Потом надо будет еще.

Добавлено (28 Марта 2013, 15:51)
---------------------------------------------
Черт, но там телефон этой девочки. Оля, может твой написать лучше?

53.  
53
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
она написала что родители дали отсрочку до субботы!
54.  
54
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПОД ПЫТКАМИ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО ВРОДЕ БЫ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО СУББОТЫ, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ТАК
DorisGrey
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, но она не написала про то, что ей звонили и хотят собаку забрать. Я то во всех объявлениях ее номер указала. Может она вообще не додумается нас оповестить, может ей там уже звонят о передержках?
56.  
56
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Если найдется передержка, лучше забрать сегодня, тем более машина есть. Какой-то неадекват там.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ДА все очень странно, так у меня нэт тормозит, простите может иногда не во время сообщения, вот я нашла про передержку про ту что говорила,  (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина, говорила что может взять к себе собаку на передержку. Может также отдать дом, который остался от мамы (там теперь никто не живет) для приюта бездомным животным. Живет она в р-не Самохваловичи. Может туда если других вариантов нет?
58.  
58
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Выглядит так:"Мы ее так любим, что даже плачем. Так любим, что застрелить из-за курицы сами не можем. Вот, будем соседа просить пристрелить ее"
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
 DorisGrey, я не смогу заниматься малышом, извините. Помогаю, как могу. Даже щенуль, которые в центре города, не могу взять на себя как минимум месяц, пока хотя бы со щенками своими не разгребусь немного, не говоря уж о взрослых. Там пообещала через 2-3 недели хоть как-то подключиться. Забрать собаку - одно дело. НО НУЖЕН КУРАТОР! sad

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru, да, Оля, я знаю, у тебя всегда подопечных очень много. Ты большая молодец.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата