- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! (Есть время до 18:00) |
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
![]() ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!! Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут. В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!! +375292534870 Не нашла темы на форуме. Создала новую. Цитирую из контакта: 1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((" 2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) 50 км от Минска 4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто. 5) сейчас сфоткаю....и сброшу... 6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес 7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............(((((((((((((((((((((( Diana Dianushka +375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Цитата Если невозможно посадить на цепь, то можно собаку забрать в дом и просто выгуливать ее 2 раза в день под присмотром. Просто людям это все не нужно!!! Сказала, что ребенку 2 месяца, возможности выгуливать - нет. Про родителей я молчу вообще |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Человек просит о помощи и выключает телефон. Зашибись, извините!
![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
ответ девушки!
..очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол! я так понимаю он и так в доме!но вот люди незнают что такое поводок!а просто его выпускают гулять чтоб сделал свои дела! ответ девушки! ..выпускали утром и вечером носегодня утром она не пришла как обычно в 7,30 утра..... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
DorisGrey, у меня тоже дитенку 2 месяца но с песой гуляю. Мама или папа посидели 20 минут с крошкой и пошла погуляла. Все! ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!!! НИКОМУ!
Собаку нужно забирать и других вариантов нет, может платная есть у кого то?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ольга, вот что она ответила "у нас просто сдесь плохая связь....нужно несколько раз набирать"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Позвонила. Зашибись, конечно! Все ревут, а сделать никто ничего "не может". Пообещала забрать собаку в Сб вечером. НО самое бедовое, что в эти дни они все равно будут его вечером "выпускать побегать".:girl_mad: Короче, отсрочка до субботы есть, но это бомба замедленного действия. Оставила свой телефон, наплена, что, мол, у самой такая собака была, а теперь вот хочу такую же. Мальчику год с небольшим, терпит. ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНЫЕ ПОИСКИ ПРДРЖ!
elena_k, сейчас наберу.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Она даже в контакте не написала про то, что ей звонили и согласились в субботу збрать собаку. Все это очень странно
Добавлено (28 Марта 2013, 15:51) Добавлено (28 Марта 2013, 15:51) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПОД ПЫТКАМИ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО ВРОДЕ БЫ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО СУББОТЫ, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ТАК
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, но она не написала про то, что ей звонили и хотят собаку забрать. Я то во всех объявлениях ее номер указала. Может она вообще не додумается нас оповестить, может ей там уже звонят о передержках?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
ДА все очень странно, так у меня нэт тормозит, простите может иногда не во время сообщения, вот я нашла про передержку про ту что говорила, (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина, говорила что может взять к себе собаку на передержку. Может также отдать дом, который остался от мамы (там теперь никто не живет) для приюта бездомным животным. Живет она в р-не Самохваловичи. Может туда если других вариантов нет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, я не смогу заниматься малышом, извините. Помогаю, как могу. Даже щенуль, которые в центре города, не могу взять на себя как минимум месяц, пока хотя бы со щенками своими не разгребусь немного, не говоря уж о взрослых. Там пообещала через 2-3 недели хоть как-то подключиться. Забрать собаку - одно дело. НО НУЖЕН КУРАТОР!
![]()
| |||