- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! (Есть время до 18:00) |
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
![]() ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!! Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут. В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!! +375292534870 Не нашла темы на форуме. Создала новую. Цитирую из контакта: 1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((" 2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) 50 км от Минска 4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто. 5) сейчас сфоткаю....и сброшу... 6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес 7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............(((((((((((((((((((((( Diana Dianushka +375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Да, Оля, ты права. Но на форуме много случаев, когда собаку сначала спасают, а потом ищут куратора. О твоем кураторстве даже речь не идет. Твои Солни, Пенни и т.п. и т.д.... Как ты успеваешь на сайт входить?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки. она какая-то не от мира сего. Я ее в лоб спрашиваю:
Doris Greys Ну что звонит кто-нибудь насчет передержек? Diana Dianushka девушка одна позвонила... И на этом все. Мы никак похоже не узнаем, даже если найдется передержка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Если помните в теме у Вардо была девушка, которая хотела его взять. а потом муж на машине разбился и в коме лежал с двумя переломами позвоночника. Поэтому она не смогла взять собаку. Я уже не хотела там писать в теме. Но я потом нашла ее и ее мужа в контакте и мониторила их страницы. Так вот оказалось. что муж (слава Богу, конечно) цел и невредим и более того каждые выходные собирает народ прыгать с парашютом и с мостов.
Так вот мне кажется, тут такая же какая-то ситуация. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ekaterina-kate) ДА все очень странно, так у меня нэт тормозит, простите может иногда не во время сообщения, вот я нашла про передержку про ту что говорила, (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина, говорила что может взять к себе собаку на передержку. Может также отдать дом, который остался от мамы (там теперь никто не живет) для приюта бездомным животным. Живет она в р-не Самохваловичи. Может туда если других вариантов нет? Туда уже везут собаку, возможно, кобеля. И туда везут маму с семью щенками. Девочки только на выходных поедут туда разведывать обстановку.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (DorisGrey) Так вот мне кажется, тут такая же какая-то ситуация. Добавлено (28 Марта 2013, 16:16) Цитата (DorisGrey) А что с Закаблуками слышно? Место освободится только в понедельник, если освободится. Честно говоря, слышала в голосе прдрж нотки недовольства, когда сказала, что кобель не кастрирован. ![]() Добавлено (28 Марта 2013, 16:20) Цитата (DorisGrey) Девочки. она какая-то не от мира сего. Я ее в лоб спрашиваю: Doris Greys Ну что звонит кто-нибудь насчет передержек? Diana Dianushka девушка одна позвонила... Эта девушка - я. Думаю, никто больше и не позвонит, хотя бы потому, что номер Дианы в соо не указан. Я ей лс отправляла с просьбой выслать свой номер. Девочки составьте кто-нибудь объявление по новой - и с фото собаки на верхушку стены групп. Только бы без разведения демагогии, ее уже по горло хватило. ![]() Добавлено (28 Марта 2013, 16:22) Цитата (Катенька) ГДЕ вы видели, чтобы колхозники брали дом собаку? А тем более ее выгуливали???????? Есть такие. Но не думайте, что "в дом" везде значит в комнату, в кресло, на диван. В веранду продуваемую, например, у многих тоже значит "в дом". ![]() Добавлено (28 Марта 2013, 16:23) Цитата (elena_k) Как ты успеваешь на сайт входить? В рабочее время. Хорошо, никто пока не видит...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, пасибки, Диана!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (sveta444) до субботы отложили приговор..... как-то это все............. Светлана, просто я им пообещала от лица потенциального хозяина, что заберу пса в субботу. Это для того, чтобы было чуть больше времени на поиски куратора и прдрж. Говорила про Вс, но по голосу поняла, что желательно пораньше. Испытывать судьбу не стала. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (twins) Может, рассмотреть вольерные варианты? По крайней мере, для начала чтобы увезти оттуда собаку. Если собака была там сама по себе, на улице, то в вольере ей будет не очень туго...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
А есть ли здесь или в группе помощи ВК кто-нибудь из Узды? Смог бы этот человек подъехать к этой даме (если она, конечно, сообщит свой адрес) и лично убедиться, что собака есть? Заодно и сказать родителям "Здравствуйте, я - представитель зоозащитной организации. Бла бла бла" + приплести ответственность за жестокое обращение с животными и закон, где это прописано и сказать, что собаке в такой ситуации прямо сейчас подыскивается хозяин. Как-то так в общем...
Сообщение отредактировала: twins - Четверг, 28.03.2013, 18:33
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (twins) А есть ли здесь или в группе помощи ВК кто-нибудь из Узды? Смог бы этот человек подъехать к этой даме (если она, конечно, сообщит свой адрес) и лично убедиться, что собака есть? Заодно и сказать родителям "Здравствуйте, я - представитель зоозащитной организации. Бла бла бла" + приплести ответственность за жестокое обращение с животными и закон, где это прописано и сказать, что собаке в такой ситуации прямо сейчас подыскивается хозяин. Как-то так в общем... Такого делать нельзя! Хозяевам все равно, а законов у нас нормальных нет. Можно спровоцировать на приведение приговора в исполнение тут же после отъезда вышеупомянутых представителей! С такими людьми нужно осторожно, деликатно, подумав и предусмотрев все варианты развития событий.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Ну по крайней мере, как-то краем глаза на собаку посмотреть. Есть ли она там вообще. Но в таком случае, не попадаясь на глаза родителям.
Очень странная ситуация. Приговор исполняют ровно по расписанию? Отсрочили до субботы - что именно повлияло на такое решение? Что им дочь сказала? Дама говорит, что для нее это не просто собака, но у нее вк нет ни одной фото со своим питомцем.
Сообщение отредактировала: twins - Четверг, 28.03.2013, 18:48
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОР И МАШИНА! Возможно, у собаки будет недельная передержка (буду знать после 18.00).
[/color][/b]
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 28.03.2013, 18:48
| |||