- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - источник нежности и любви (sml[love]ищет хозяина) |
Габи - источник нежности и любви |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Габи Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт. Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви! Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life) Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь: - передержка - деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом) - автопомощь (по необходимости) PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Не стерилизована, нами не вакцинировалась.
Узнаю что сейчас со здоровьем. Далее будем разбираться: обработка от глистов-блох, вакцинация, стерилизация... Всё как обычно)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 22:53
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
В интересах Габи прошу Админа восстановить все удаленные комментарии
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.04.2013, 23:23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (бусинка) В интересах Габи прошу Админа восстановить все удаленные комментарии К сожалению, технически это уже невозможно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
3040 сообщений
Цитата (Jety) бусинка, посмотрите ЛС, пожалуйста. Спасибо! Буду ждать ответа! Это было бы весьма кстати Добавлено (10 Апреля 2013, 13:45) --------------------------------------------- Анастасия, извините пожалуйста, что попросила удалить сообщения - это было сделано для того, чтобы было легче видеть сообщения с предложениями помощи собаке. Моё предложение помощи Габи в силе. Напишите, пожалуйста, контакты людей, у которых сейчас собака. Её ждут в новом доме
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 10.04.2013, 14:50
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
что-нибудь слышно???
|
.
3040 сообщений
Цитата (Lavika) бусинка, Катюша, ну что там?! Я так понимаю, что реклама уже не нужна? Спасибо. Пока не нужна.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
что с собакой кто знает?
|
.
3040 сообщений
У меня нет никаких сведений(
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 10.04.2013, 22:48
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
бусинка, как же так...
|
.
3040 сообщений
На данный момент не имею возможности курировать собаку, т.к. не имею к ней доступа. Все ручки, которые хотели взять собаку (в основном, с Фэйсбука), отправлены к Насте напрямую. Им был дан отказ.
Моё предложение помочь собаке по-прежнему в силе. Могу забрать и отвезти на бесплатную передержку в любой момент, а оттуда уже показывать "ручкам" и пристраивать. Если появится собака. Всем, кто погряз в разборках, рекомендую вспомнить о собаке. У Габи за спиной улица и три отказа. Ломаете психику ребенку. Ей нужен постоянный дом и любящая семья.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (бусинка) т.к. не имею к ней доступа.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Не поняла что-то - Настя не дает собаку теперь. Что за глупость, если есть потенциальные хозяева. Опять эти людские принципы или что. Как жаль ребенка И где сейчас находится девочка неизвестно? Просто она такая хорошенькая и лапочка, что сердце разрывается из-за этих передряг.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||