Габи - источник нежности и любви
windward
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер

Габи
Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт.
Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви!

Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life)

Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь:
- передержка
- деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом)
- автопомощь (по необходимости)

PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
мне кажется, что собаку просто выкинули
поэтому и молчание...
Вероника
62.  
62
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Vivienne_)

Добавлено (11 Апреля 2013, 11:30)
---------------------------------------------
:shok:жаль ребёнка

63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Vivienne_)

нет, мне так не кажется
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
тогда почему молчание?..
К тому же, как я поняла, куратор отказалась курировать собаку, а везти было некуда...
Вероника
65.  
65
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
на Гурского не звонили? может так кто что знает?
Не думаю что от неё просто избавились, хотя если породистых привязывают с документами(!!!!!), то тут трудно предугадать.
Я бусинке писала в личке, что тут неизвестно как всё может повернуться, здесь не хочу выкладывать эту информацию.
А вообще, кто тут прав или не прав -не разобрать...
Виновата и windwrad  и те, кто тут устроил склоки на 20 страниц...
И я глубоко убеждена , что если бы не эти  склоки, Габи была бы уже дома в других ручках.Потому что врятли windward оплатив её пребывание на передерже имела план потом выкинуть собаку.
Rimini
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А как и чем помогать собаке, если нет понимания, где она и что с ней...
Почему отказы ручкам? Бывший куратор ведь настояйчиво предлагала сбросить контакты людей, у которых сейчас собака, в ЛС тем, кто возьмётся пристраввать собаку или перевозить на передержку. В итоге она сбросила эти контакты?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Rimini, тут никто про это не писал(((. А просил кто эти контакты??? windward вообще когда что писала в последний раз? там же почистили вроде- теперь не понять(((.
Хотя, чисто по человечески ( именно по человечески, не о собаках и кошках сейчас) ,  её понять можно. Просто никто не захотел. И помощь все стали предлагать, когда она уже не готова была её принимать. Люди тут многие палку перегнули конечно(((.Так что если б windwardd её с начала не взяла, не известно гдеб собака сейчас вообще была. Хотя и сейчас  тоже не ясно где она.
Собачку очень жаль, конечно.

Добавлено (11 Апреля 2013, 12:37)

ооочень не хочеться верить в плохое:sad:

рок
.
68.  
68
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
vasilina_iva, согласна с сообщением 67
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 11.04.2013, 14:38
Меня здесь больше нет.
Mgeli
.
69.  
69
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Tan_chik, что значит прекратить дебаты, надо же знать, что с собакой, тем более когда есть куратор и потенциальные ручки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
vasilina_iva, да, Вы - правы. Но я почти уверена, что с обакой все хорошо. Помощь пришла, только с какой-то другой стороны. А в помощи форумчан уже нет необходимости. "Дорога ложка к обеду", друзья мои. Так же уверена, что никто ничего здесь на форуме про собачку отписывать не будет. Поэтому предлагаю успокоиться и ждать, когда и откуда может появиться информаиця.
Mgeli
.
71.  
71
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я думала, что Бусинка уже курирует и знает, где ребенок находится. Как жаль.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
72.  
72
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Tan_chik, так же  тоже не правильно бросать...Кто с ww разговаривал? Звонил кто? Там же понедельник вроде край был. Сегодня уже четверг((((

Добавлено (11 Апреля 2013, 12:56)
Тут, кроме тех,кто писал гадости, люди и нормальные писали,по-доброму.Хоть бы им в личку кинула (((

Добавлено (11 Апреля 2013, 12:58)
кто может нормально (без истерик и нападок, чтоб не ухудшить) разговаривать- позвонили бы, чтож такое...

Mori
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А кто-нибудь звонил Насте?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя писала мне в контакте свои претензии и тд, но сейчас ее страница удалена sad
Mori
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Mori)
А кто-нибудь звонил Насте?
Вот ее телефон 8-033-334-73-47. Был в другой теме.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
76.  
76
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Верочка, давно? когда писала?
Rimini
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (vasilina_iva)
Тут, кроме тех,кто писал гадости, люди и нормальные писали,по-доброму.

Вот именно. Но девушке это только мешало - ей ведь на этом этапе хотелось думать, что на форуме только хамы и негодяи, так что те, кто "по-доброму", не вписывались в её нехитрую чёрно-белую картину.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Rimini, Я не думаю. 
Сама читала , там 85 % было обвинений, если не все 90% (((.
Искренне жаль, что много людей читало весь этот сыр-бор, многие теперь просто будут бояться помогать животным тут.

Добавлено (11 Апреля 2013, 14:20)
парадокс в том, что защищая собаку, но путем нападок и обвинений, люди вообще лишили собаку шанса(((.
жалко их ( и ww и Габи)

Mori
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (vasilina_iva)
Сама читала , там 85 % было обвинений, если не все 90% (((.Искренне жаль, что много людей читало весь этот сыр-бор, многие теперь просто будут бояться помогать животным тут.
Совсем не так. В основном, все предлагали разные варианты помощи. И деньгами, и машиной. Готовы были поискать передержку. Просили не бросать собаку. В ответ звучало: вы мне не помогли, когда я просила, ну, а теперь я собакой заниматься не буду. Ни при каких условиях!
А когда нашелся человек, готовый стать куратором, WW совсем ушла ... В данной ситуации очень жалко собаку, как самого не защищенного существа ...
Печаль ... Печаль ...
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vasilina_iva)
там 85 % было обвинений, если не все 90%

причём 80% из них ЕЁ обвинения в адрес всех здесь собравшихся )) vasilina_iva, вот первая тема Габи http://egida.by/forum/66-15397-1 - посмотрите, где и кто высказывал хоть какой-то негатив в её адрес. все стремились помочь. а всё равно плохие гады оказались по итогу ))) просто мне кажется помощь одна была нужна - ЗАБЕРИТЕ. всё остальное вызывало лишь раздражение и отторжение rolleyes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 11.04.2013, 15:30

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0