Лиза - сбитая собака
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

22.05.2013 около 14.00 в районе переулка Козлова, 5 неизвестным лицом была сбита собака без породы среднего размера серо-коричневого окраса лет двух. У собаки предположительно повреждены задние лапы (переехал автомобиль). тел.8-044-701-70-81 Анастасия

Эта малышка родилась,чтобы жить...
Но, водитель,сбивший её в один из майских дней,видимо был другого мнения.
Неравнодушные люди,увидев несчастное животное,отвезли его на пару дней в госпиталь,где после осмотра,дали надежду на то,что малышка выздоровеет.
её ждёт операция и длительный период выздоровления.
Но ласковая обладательница рыжей шубки уже сейчас ждёт своего хозяина и надеется,что тот её не предаст.
В данный момент крайне необходима передержка(т.к. сегодня после операции её совсем некуда везти),материальная помощь и неравнодушные люди,готовые пожертвовать своим временем,чтобы помочь малышке стать на лапы...

8-029-650-97-28 Жаклин

Velcom 314 30 58 - передержка

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.06.2013, 11:29
101.  
101
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (Valleo)
Спасибо ей за все от нас и от Лизоньки!!!
 Да-да, спасибо! А Лизон свое ОСОБОЕ БЛАГОДАРНОЕ ОТНОШЕНИЕ показала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Минск, Кунцевщина
13632 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка кушает сухой корм? Эгида хочет поделиться yes
Valleo
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Верочка, тот который у нас есть - кошачий "БОШ - она с презрением отвергла! С другими - надо пробовать. Спасио за предложение!

У Лизки все хорошо. Начала уже всавать. САС сказал, что это нормально. но предупредил, чтобы полы были не скользкими.  А у нас кругом - паркет-плитка. Теперь вместо пеленок, нам требуются персидские ковры (может у кого остались?).

Еще Лизке очень нравиться играть в нашу новую семейную игру -"ПОЙМАЙ КАКАШКУ!" Как только у нее появляется желание, мы все по очереди бегаем за ней сзади с лоточком. Жена ухитрилась сегодня поймать одну, но как только  ушла чтобы отнести то что поймала, Лизка тут же использовала численное преемущество, причем дважды!!! Поэтому счет на сегодня 1:2 не в нашу пользу!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Минск, Кунцевщина
13632 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, вы куратор? Где и как вам можно передать корм?
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А кто лечащий врач? smile
Причиняю добро...
Valleo
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Прошу успокоиться всех  тайных и явных поклонниц Григория! Лизу лечит он. Хотя и предлагал обратиться к САСу, потому как он оперировал бы сабаку в ТАКОМ состоянии НЕМЕДЛЕННО, а не оставил бы ее без помощи 3 (ТРОЕ !!!) суток в мрачном ЭСКУЛАПЕ! И пришел бы на помощь животному хоть днем, хоть ночью, и даже если бы небо опустилось на землю и реки потекли вспять!!!
    Но теперь, соблюдая этику, консультируюсь по текущим вопросам только по телефону, боясь задеть нежные чувства особо пылких натур!. 

Цитата (Верочка)
Valleo, вы куратор? Где и как вам можно передать корм?
 Я - только передержка и  вполне самодостаточная. Основные расходы ( и не малые) понесла и несет Жаклин. Хорошо бы было компенсировать ей хоть часть расходов т.к. деньги ей пришлось брать в долг. За предложение помощи с кормом  - спасибо. Мой т. Velcom 314 30 58, р-н Пулихова-Захарова.

107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Valleo)
Хорошо бы было компенсировать ей хоть часть расходов т.к. деньги ей пришлось брать в долг

поможем Копейкой (100 т)  yes набирайте и забирайте 318-31-26 велком

Что ни делается - к лучшему!
108.  
108
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА)
А кто лечащий врач?
Правильный, мы с вами его хорошо знаем. Валео, будь вы женского пола, я бы настучала жене С.Н. о ваших медовых речах!!! lol
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Valleo)
Прошу успокоиться всех тайных и явных поклонниц Григория! Лизу лечит он. Хотя и предлагал обратиться к САСу, потому как он оперировал бы сабаку в ТАКОМ состоянии НЕМЕДЛЕННО, а не оставил бы ее без помощи 3 (ТРОЕ !!!) суток в мрачном ЭСКУЛАПЕ! И пришел бы на помощь животному хоть днем, хоть ночью, и даже если бы небо опустилось на землю и реки потекли вспять!!! Но теперь, соблюдая этику, консультируюсь по текущим вопросам только по телефону, боясь задеть нежные чувства особо пылких натур!.
Ну так и соблюдайте её, ЭТИКУ!!!! Хватит уже медоточивой рекламы.

Добавлено (01 Июня 2013, 16:22)
---------------------------------------------
limeva2003, полностью согласна.

Причиняю добро...
Valleo
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата (limeva2003)
будь вы женского пола, я бы настучала жене С.Н

limeva2003, так это и есть та самая пресловутая ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА??? shok

Цитата (ЛАВАНДА)
Ну так и соблюдайте её, ЭТИКУ!!!! Хватит уже медоточивой рекламы.

ЛАВАНДА, вспомнилось расхожее выражение: "Не говорите, ЧТО мне делать и я не скажу КУДА Вам ... bye
А по поводу рекламы -"НАПИШИТЕ В СПОРТЛОТО" (В.Высоцкий)

111.  
111
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Valleogirl_haha

Вы мне нравитесь. С Вами хоть смешно.

Будут ли новые фото Лизун ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Valleo
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата (labrador)
Вы мне нравитесь.
labrador, спасибо, а то было уж совсем приуныл. Даже вспомнился Паниковский: "Я старый! Меня девушки не любят!"

У Лизоньки все в порядке. Уколы уже закончились. А то в последнее время она очень харошо изучила все наши маневры вокруг своей драгоценной попы и передавать приветы от дяди Гриши становилось все труднее.
    Каким-то немыслимым образом научилась передвигаться лежа на боку. Теперь ареал ее обитания значительно расширился. Причем все захваченные территории немедленно и обильно орошаются!
    Лапка , выбритая Григорием, уже начала интенсивно обрастать! Поэтому (да простит меня Любовь Ивановна!) эпиляция в области бикини, похоже, не его конек!
    Завтра снимаем швы. Даже не представляю как эта трусиха все это переживет!!!

Mori
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Valleo)
Лапка , выбритая Григорием, уже начала интенсивно обрастать! Поэтому (да простит меня Любовь Ивановна!) эпиляция в области бикини, похоже, не его конек!
Обычно с бритвой работают помощники Григория (или Дима, или Женя). А они еще совсем молодые и неопытные. Какое уж тут бикини ...
Григорий говорил, что с понедельника уезжает на конференцию на 5 дней. Если девочка так боится, почему бы не снять швы у Вас дома? И в этом бы помог Ваш друг. Почему бы нет? Все корректно и уместно.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 04.06.2013, 17:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Valleo
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Mori, всеми лечебными вопросами занимается Жаклин. Вчера сказала, что было много плановых операций у Григория, поэтому снятие швов перенесли на сегодня. По поводу отсутствия Гриши - ничего не говорила. Вашу информацию ей довел. Если она подтвердится - будем действовать по Вашему варианту. Спасибо!

Добавлено (05 Июня 2013, 03:11)
---------------------------------------------
Сегодня нашей девочке, наконец-то, сняли швы!
    Mori, Ваша информация подтвердилась. Гриши действительно нет в Минске. Пришлось обращаться к САСу. Чтобы соседи не узнали, что думает о нас всех Лизка, и о Сергее Николаевиче - в частности, решено было отвезти ее к нему в клинику. Он уже нас уже там ждал, и не успела Жаклин открыть машину, как С.Н. за пять секунд уже вытащил все нитки! Лизка даже не успела опомниться. Поэтому ее хит про резанного поросенка так никто и не услышал. 
    По-моему, она и  до сих пор находиться в недоумении: в связи с чем была связана ее сегодняшняя автомобильная прогулка!

Теперь остается ждать контрольного снимка. Перелом достаточно сложный, поэтому - время покажет . А Лизка со своей стороны будет очень стараться!

115.  
115
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (Valleo)
Поэтому ее хит про резанного поросенка так никто и не услышал.
 Этот хит отлично описан В Короткевичем в начале Черный замок Ольшанский. Рада за нее!
116.  
116
.
Польша, W
5893 сообщения
Valleo, ,как дела у Лизуна?))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , смешной Вы!! smile Спасибо Вам за собаку! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
118.  
118
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Da, polkovnik o4en' klassnyj i Krisan'ku lubit
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
119.  
119
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (IrenKos)
polkovnik o4en' klassnyj i Krisan'ku lubit
Ирина, ну неужели для классности нужно обязательно Крисаньку любить?! Я совсем не классная, я его просто жалею. ТАК ЧТО ЗАМОЛК НАШ КЛАССНЫЙ СОЛОВЕЙ О ЛИЗЕ И ЕЕ ЛАПКЕ? Где том похвал в адрес С.Н.? Что пробует делать собака на радость Валео?
120.  
120
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Цитата (limeva2003)
Ирина, ну неужели для классности нужно обязательно Крисаньку любить?! Я совсем не классная, я его просто жалею. ТАК ЧТО ЗАМОЛК НАШ КЛАССНЫЙ СОЛОВЕЙ О ЛИЗЕ И ЕЕ ЛАПКЕ? Где том похвал в адрес С.Н.? Что пробует делать собака на радость Валео?

оууу... вижу соловьев заливать тут полно .... lol
Трепать языком, многие весьма неплохо умеют.  Другое дело  заниматься лечением животных, не спать ночами, и не отходить ни на минуту - далеко не все горазд.
У Лизоньки -дела прекрасны. она идет на  поправку, хороший аппетит, замечательное радостное настроение у собачки!  
Наблюдаю за ее положительной динамикой каждый день и буквально каждый час.  yes
Благодаря Валео, Лизоньке обеспечен замечательный уход, забота и ласка 24 часа в сутки!

ПС: а вот если Вы "совсем  не классная", лучше поработайте над своей самооценкой, вдруг поможет.
+37529 1-613-613 Анна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0