- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Михей - дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес (sml[love]у собаки умерла хозяйка, ищем новый Дом) |
Михей - дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес - в дар в добрые руки Замечательный пес Михей ищет надежного и ответственного Хозяина, чтобы подарить ему свою верность и дружбу! Рост в холке 50 см, возраст 2-3 года, характер спокойный, уравновешенный, приучен к двухразовому выгулу, в еде не привередлив; привит, кастрирован, имеет вет. паспорт. Будет замечательным другом и компаньоном для всех членов семьи, подружится с другими домашними питомцами. Если вы давно мечтали о таком преданном и нежном друге - звоните и приезжайте знакомиться" тел. +375 44 552 08 07 Вероника; +375 29 662 42 13 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.09.2013, 21:53
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
GVOZDZ, Вероника в метро, может поэтому и не отвечает. С передержкой вроде все нормально. Вероника едет за песом, потом на передержку и будем наблюдать. Насчет пироплазмоза есть сильные сомнения, похоже пес просто сильно тоскует, поэтому и грустный.
Добавлено (10 Июня 2013, 23:45)
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 10.06.2013, 22:24
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Собакин на передержке. Женщина, которая к нам подошла, пока мы грузили собаку сказала, что его зовут Муха, его гоняли местные алкаши. Но эта кличка вовсе ему не подходит - он больше Шмель.
Собака просто милашка. Спокойно дал одеть ему ошейник и покорно пошел на поводке. в клинике позволил померять температуру (39,1). А еше он очень боится мужчин. А теперь о грусном. Веронике очень нужна будет помощь знающих и опытных людей. В среду повторный прием. Не все в порядке у него с писюном, если диагноз подтвердится, то предстоит очень серьезное лечение ![]()
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
GVOZDZ, Светик и Леша, СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, что выручаете меня в который раз!!
![]() ![]() ![]()
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А в какой клинике были и у какого врача?
Цитата (GVOZDZ) Веронике очень нужна будет помощь знающих и опытных людей. Какая помощь нужна? Это наверное уже по результатам повторного приема будет ясно Цитата (GVOZDZ) его зовут Муха, его гоняли местные алкаши. Но эта кличка вовсе ему не подходит - он больше Шмель. а что, если других предложений нет, может пускай и будет Шмель? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Цитата (Lavika) а что, если других предложений нет, может пускай и будет Шмель? ![]() ![]()
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поддержку Светлане, Алексею, Ольге, Кате, Ларисе, Юлии, Насте!!! Слава Богу, что есть такие люди как вы! И что вместе мы даём надежду на жизнь нашей милой симпапулечке. Пёс и вправду славный. Вы все просто суперчеловеки! :v: Добавлено (11 Июня 2013, 10:12) Добавлено (11 Июня 2013, 10:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Lavika) А в какой клинике были и у какого врача? Мы вышли из клиники в растроенных чувствах и забыли заплатить, но вовремя опомнились - вернулись. Цитата (Lavika) Какая помощь нужна? Цитата (Lavika) а что, если других предложений нет, может пускай и будет Шмель? Мы когда вчера к нему подошли, он тихонечко свернувшись калачиком дремал. Рядом лежали несъеденные сосиски. Я подошла, погладила - он вообще никак не отреагировал. Но вы бы видели его выражение глаз, когда я одела ему ошейник с поводком и сказала "Пойдем". Он резко встал, закрутил хвост баранкой и с таким удовольствием затрусил рядом....он ждал....он был очень рад, что стал кому-то нужен...
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (GVOZDZ) Может кто согласиться стать сокуратором? еще в начале темы выражала готовность быть сокуратором, всем, чем смогу буду помогать. К сожалению (или к счастью?) с лечением подобных заболеваний не сталкивалась, но будем искать более опытных людей ![]() Добавлено (11 Июня 2013, 10:52) Цитата (GVOZDZ) Он откликается на Муха, наверное лучше созвучное имя надо придумать. На Мухтара он конечно не тянет, но если ему нравится то может пусть и будет Муха (сокращенное от Мухтар)? Если я правильно понимаю, нам ставят подозрение на венерическую саркому? Почитала здесь и здесь - конечно, плохо, но не смертельно, значит будем лечиться ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
226 сообщений
Цитата (GVOZDZ) Очень хотелось бы привлечь в тему людей, которые через это прошли - помогли советами. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Лариса, спасибо! Всё понятно. Записываю вас в сокураторы! Я думаю тоже, что наши шансы выжить велики. Поэтому будем сражаться. Да, всё понятно с чеками. Меня вчера Света об этом предупредила. Пока я намерена везти собаку в клинику за свой счёт. Нет, мы должны подумать о кличке. В новой жизни у собаки должна быть счастливая новая кличка :)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Nastya89) не уточняли какой у него примерно возраст? Lavika, пока подозрение на венерическую. Внешне она не видна, только писюн черный и выделения в виде сукровицы. Когда врач ему глубоко стала осматривать (отодвинула кожицу) были видны наросты. Добавлено (11 Июня 2013, 11:12) Цитата (Nastya89) Сейчас Mori лечит собаку с таким же или похожим диагнозом. ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
про Мори я тоже знаю, если что будем обращаться, просто я думаю поискать тех, кто успешно лечил от этого пацанов. Лечимся пока там же, в АйБиВет?
Цитата (vero8487) Я думаю тоже, что наши шансы выжить велики. Что значит ВЫЖИТЬ? Венсаркома (даже если это она) не смертельна, она лечится - пусть не так быстро, но вполне успешно ![]() Насчет отчетности: в любом случае ВСЕ чеки лучше собирать и ВСЕ пожертвования и расходы записывать. Будем мы просить помощи или обойдемся собственными средствами - посмотрим по обстоятельствам, но отчетность должна быть в полном порядке - так всем будет спокойней. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Lavika) Лечимся пока там же, в АйБиВет? В принципе, не мешало бы обратиться и к другим врачам, кто лечит венсаркому. Потом выбрать лечащего врача и лечиться у него постоянно. Ну, это мое мнение. Lavika, может вы смогли бы завтра с ними подъехать к врачу? Пораспрашивать подробненько. Просто в теме Жанны заказывают лекарства из Питера. Попроситься и на нашу песу (если надо и если можно) привезти ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Подъехать конечно могу
![]() ![]() ![]() ![]() Поколупалась в Инете насчет имен, вот что накопала: ДЖЕЙСОН (от др.-греч. "исцелитель"). Собаки с такой кличкой совершенно незлобивы, добрейшие домашние создания. Эту кличку можно давать собакам некрупных пород - мопсам, таксам, карликовым пуделям, бассет-хаундам. МИХЕЙ (сокращение др.-евр. имени "подобный богу Яхве"). Кличка дается нежному, ласковому созданию, преданному своему владельцу. Мне почему-то запала кличка Михей - мне кажется, ему подходит, и на Муху похоже ![]() |
| |||