Михей - дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес
vero8487
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер

Дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес - в дар в добрые руки
Замечательный пес Михей ищет надежного и ответственного Хозяина, чтобы подарить ему свою верность и дружбу! Рост в холке 50 см, возраст 2-3 года, характер спокойный, уравновешенный, приучен к двухразовому выгулу, в еде не привередлив; привит, кастрирован, имеет вет. паспорт. Будет замечательным другом и компаньоном для всех членов семьи, подружится с другими домашними питомцами. Если вы давно мечтали о таком преданном и нежном друге - звоните и приезжайте знакомиться"
тел. +375 44 552 08 07 Вероника; +375 29 662 42 13 Лариса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.09.2013, 21:53
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Lavika)
просто я думаю поискать тех, кто успешно лечил от этого пацанов.

Знаю, что успешно лечили пацанов в ДВ.
Жанну там не очень захотели лечить (собака с предприятия), опухоль была запущена, кровоточила, гнила и страшно воняла. Поэтому лечились у Гриши, у него, кстати, есть знакомый в Боровлянах, который может сделать анализ гистологии (кусочка ткани) на предмет онкологии гораздо дешевле, чем через ветеринарную клинику. Если нужно будет, звоните, будем просить сделать биопсию.
Юлия-Юлия предложила вариант доставки лекарства из Москвы. Как правило, венсаркому лечат винкристином и циклофосфаном. Поэтому нужно знать, сколько заказывать ампул и каких. Поговорите с врачом (из Айбивета), узнайте, что нужно, чтобы не опоздать к данной доставке.
Очень надеюсь, что мальчик найдется!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Jety)
в руки не идет. Бегает по парку.

вот же паразит! girl_mad надеюсь хоть к ужину вернется
Цитата (vero8487)
Я пока ухожу с форума.

я тоже, но я на связи если что yes
Цитата (Mori)
нужно будет, звоните, будем просить сделать биопсию

Ольга Романовна, спасибо огромное! Мы пока надеемся в среду попасть к врачу (если удастся отловить этого паразита), а там будем смотреть. Варианты доставки винкристина из Москвы мы тоже берем на заметку, спасибо, будем знать куда обратиться когда определимся с лечением yes
GVOZDZ
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Блин!!! Вот балда!!! girlhysteric Не вернулся? Есть новости?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
84.  
84
.
Минск, Уручье
444 сообщения
как на уручье так спал все время! от магазина ни шагу...а тут разбегался girl_mad
Lavika
.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
уже ночь, а новостей никаких! sad Не знаю, что и делать sad
Mori
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Настюшкин)
как на уручье так спал все время! от магазина ни шагу...а тут разбегался

Ищет свой магазин ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jety
.
87.  
87
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Mori)
Ищет свой магазин ...
sad
Так и не вернулся? blush
Lavika
.
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Не знаю sad может разве что уже поздно вечером. Надо ехать клеить объявки. Может есть желающие присоединиться? blush
vero8487
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Он бегал вчера в округе, периодически подбегал к подъезду, но убегал снова..

Добавлено (12 Июня 2013, 09:17)
---------------------------------------------

УРААААААА!!!!!

НАШ МИШКА ДОМА!!!!!  doggy  :doggy8:

Добавлено (12 Июня 2013, 09:21)
Сегодня к 22 едем в клинику. Лариса, вы с нами?  yes wink

Lavika
.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
КОНЕЧНО!!!! Господи, уже все нервы сгорели! Сам пришел или выловили паразита?
vero8487
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Пришёл под утро, сидел практически под дверями. Соседка рано утром выходила на работу - он за ней увязался, так она его  назад к двери и привела. Катя говорит обрадовался дурашка, хвостиком завилял, потом поел, облизал её. ФУУУХ!  dance2
92.  
92
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
какой самостоятельный пес, сам вышел погулять и сам вернулся обратно, только вот ключи от квартиры забыл mosking
vero8487
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
mosking ну да, видимо ожил и понял, что пора начинать новую жизнь. Хороший признак  wink

Добавлено (12 Июня 2013, 09:58)
он у нас хитрец оказывается... по словам очевидцев гонял по округе, но я не беспокоилась... в том районе много аллей и зелёной зоны и минимум людей... как раз собачники гуляют, напротив... там всё же безопаснее, чем под магазином в уручье!!!!

Lavika
.
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да, все указывает на то, что привык к самовыгулу yes Самостоятельный то самостоятельный, но никаких же нервов на него не хватит!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Lavika)
но никаких же нервов на него не хватит

Вот это точно

Ну хорошо, что вернулся.
Объявки снимаю
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
GVOZDZ
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Какой умничка. Он вернулся к подъезду где ночевал всего одну ночь, в чужом районе. Девочки, повесте адресник, раз он такой самостоятельный.

Если у меня получится я тоже подскочу к клинике.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
vero8487
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Света! Будем рады! Да сегодня обвяжем ошейник номерами... 
Цитата (Lavika)
Самостоятельный то самостоятельный, но никаких же нервов на него не хватит!
Это уж точно! У меня вчера всё упало внутри. Катя звонила вечером вся в слезах. Уже её пришлось больше успокаивать :)

Добавлено (12 Июня 2013, 11:01)
Девочки, Света, Лариса... А что там с Питером слышно? Юля сказала, что вакцина должна быть постоянно в холоде и доставляться также в определённом температурном режиме и определённого производителя, тогда она эффективна. Наверное, мне нужно связаться с MORI ?????

Rimini
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вот молодец какой! Вы в 22,00 в Айбивете? А я там в 21.30 буду, может пересечемся yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
vero8487
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
ДААА  yes нам нужна поддержка!!!  thank_you
100.  
100
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Хороший пес, явно хочет быть хозяйским) Ошейник плотно и не спускать недельку, адресник повесить с номерами телефонов. На первое время можно купить брелок в любой мастерской, где ключи изготавливают. doggy8 girlpunish

Девушки, обязательно сегодня пофотографируйте пса. После приема сразу же напишите схему лечения, какие лекарства нужно купить в Москве - наименование, производитель, количество, дозировка.

Добавлено (12 Июня 2013, 12:16)
Упс.  В теме Жанны изменения. NBB сегодня заказала в Москве лекарства.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 12.06.2013, 13:18
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0