Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
К универсаму по ул. Руссиянова приходит каждый день собака уже в течение нескольких месяцев, каждый день. И ожидает там свою хозяйку, которая, к сожалению, умерла. Я не знаю чем помочь этой собаке и что с ней будет. Администрация скорее всего вызовет представителей "Фауны", но хочется спасти собачку. Если у кого-то есть деревня куда можно отвезти эту собаку, пожалуйста - отзовитесь!!! Транспортировку и материальную поддержку обеспечу. Главное - найти место, где собаку можно было бы оставить... Это сообщение есть на доске объявлений раздел собаки/в дар... .
В универсам Первомайский (Руссиянова, 7) каждый день приходит собачка и проводит там целый день до закрытия. Дело в том, что у собаки умерла хозяйка, которая ходила с ней в магазин. И теперь собачка ждёт хозяйку целыми днями. Собака на вид ухоженная, средних размеров, лохматенькая мордочка с бородкой, хорошенькая.
Телефон(ы) для связи: +375 44 552 08 07 Вероника
Дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес - в дар в добрые руки Замечательный пес Михей ищет надежного и ответственного Хозяина, чтобы подарить ему свою верность и дружбу! Рост в холке 50 см, возраст 2-3 года, характер спокойный, уравновешенный, приучен к двухразовому выгулу, в еде не привередлив; привит, кастрирован, имеет вет. паспорт. Будет замечательным другом и компаньоном для всех членов семьи, подружится с другими домашними питомцами. Если вы давно мечтали о таком преданном и нежном друге - звоните и приезжайте знакомиться" тел. +375 44 552 08 07 Вероника; +375 29 662 42 13 Лариса
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 01.09.2013, 21:53
Просто в теме Жанны заказывают лекарства из Питера. Попроситься и на нашу песу (если надо и если можно) привезти
С Питера лекарства передадут. Решили ждать завтра приёма у врача. Поздно т к она заступает в ночную. Мы первые к ней на приём...
Добавлено (11 Июня 2013, 14:04) --------------------------------------------- Гриша вроде работает до 19... Я освобождаюсь только в 18. И у него могут быть операции + сегодня на анализы мы не успеваем, а везти в Альфавет опять-таки нужен транспорт... Поэтому и было решено везти Михея завтра в АйБиВет к доктору, которая имеет опыт в лечении саркомы и пускай она и направляет на анализы. Мы там сдадим всё что будет нужно, т к куда бежать сегодня? Смысл, если завтра всё равно к врачу... Кто что об этом думает?
было решено везти Михея завтра в АйБиВет к доктору, которая имеет опыт в лечении саркомы и пускай она и направляет на анализы.
Согласна Пусть врач осмотрит толком, назначит анализы, тогда можно будет думать, с кем еще проконсультироваться. В среду на приеме хоть фамилию врача узнаем, можно будет поговорить с людьми, кто у нее лечился - как результаты.
Тем более у нас есть люди, которые сейчас занимаются таим лечением. А бегать разводить панику, наверное, не стоит. Если бы всё было возможно сразу сделать, то нет вопросов, а так мы и сами замучаемся скоро. Тут уже 1 день остался потерпеть....
Добавлено (11 Июня 2013, 14:51) --------------------------------------------- Лариса, Света, меня Юля предупредила, что лекарство должно постоянно быть в холоде, т е в определённом температурном режиме. И перевозиться также. Ребята, которые будут передавать нам его из Питера знают об этом? И нужен определённый производитель. Я не помню уже с кем я разговаривала по поводу Питера? Кто с ними может выйти на прямую связь? Или это через MORI можно узнать? Кто может это сделать, девочки? Узнайте пожалуйста!
Добавлено (11 Июня 2013, 14:53) --------------------------------------------- Цитата Юлия-ЮлияВинкристин-Рихтер - Препарат хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 2-8 °С.
Добавлено (11 Июня 2013, 15:14) ---------------------------------------------
!
ЗВОНИЛА КАТЯ С ПЕРЕДЕРЖКИ. МИХЕЙ ВЫСКОЧИЛ В ОКНО И УБЕЖАЛ, КОГДА ОНА ВЫШЛА В МАГАЗИН.
я надеюсь, что он просто далеко не убежит. сейчас его ищут 3 человека. мы на связи.
вот дурилка не нашёлся ещё? Если нет, надо девочек, кто дежурит в домике на грушевке, предупредить (http://egida.by/forum/115-15513-37). Может они его заметят...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Zheniya, Женечка, может раскидайте в контакте хотя бы с той фоткой что есть
Цитата (Lavika)
давайте Вероники и мой
Уже разбросала и с вашим и с Вероники. (Просто вы были не онлайн, что бы время не терять, решила кинуть со всеми номерами.) Фото взяла с первого сообщения, что бы люди имели представление
михей сам пришёл к подъезду. но при попытке его забрать снова убежал. я надеюсь, что он погуляет и снова придёт. судя по всему уходит не далеко, но помнит дорогу.
Помню эту собачку! Живу возле Первомайского и часто там его видела. Кидала как-то клич в контакт о помощи,но никто не отозвался! Пес постоянно лежал...Никакой агрессии не проявлял ни к людям,ни к животным....
только что похожего пса видели в сквере напротив Рублевского. Похоже что Михей привык гулять самостоятельно. То что помнит дорогу - хорошо, есть надежда что к ночи вернется.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!