Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
К универсаму по ул. Руссиянова приходит каждый день собака уже в течение нескольких месяцев, каждый день. И ожидает там свою хозяйку, которая, к сожалению, умерла. Я не знаю чем помочь этой собаке и что с ней будет. Администрация скорее всего вызовет представителей "Фауны", но хочется спасти собачку. Если у кого-то есть деревня куда можно отвезти эту собаку, пожалуйста - отзовитесь!!! Транспортировку и материальную поддержку обеспечу. Главное - найти место, где собаку можно было бы оставить... Это сообщение есть на доске объявлений раздел собаки/в дар... .
В универсам Первомайский (Руссиянова, 7) каждый день приходит собачка и проводит там целый день до закрытия. Дело в том, что у собаки умерла хозяйка, которая ходила с ней в магазин. И теперь собачка ждёт хозяйку целыми днями. Собака на вид ухоженная, средних размеров, лохматенькая мордочка с бородкой, хорошенькая.
Телефон(ы) для связи: +375 44 552 08 07 Вероника
Дружелюбный и самостоятельный мужчина-пес - в дар в добрые руки Замечательный пес Михей ищет надежного и ответственного Хозяина, чтобы подарить ему свою верность и дружбу! Рост в холке 50 см, возраст 2-3 года, характер спокойный, уравновешенный, приучен к двухразовому выгулу, в еде не привередлив; привит, кастрирован, имеет вет. паспорт. Будет замечательным другом и компаньоном для всех членов семьи, подружится с другими домашними питомцами. Если вы давно мечтали о таком преданном и нежном друге - звоните и приезжайте знакомиться" тел. +375 44 552 08 07 Вероника; +375 29 662 42 13 Лариса
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 01.09.2013, 21:53
у меня последняя неделя отпуска - сижу в Зеленом Луге, но могу и подъехать в центр. В пн и чт на этой неделе дежурю в домике - еду на метро до Института Культуры (опять же можно пересечься, скажем в р-не любой станции метро, еду к 18.00, т.е. из дому выхожу в 17.00). С 1-го июля работаю в р-не Комсомольского озера (кольцо трамвая). Как Вам удобно?
Ну вот, сегодня откапали первую дозу винкристина. Кстати это все-таки капельница, а не инъекция.
А у нас все время были внутривенные уколы. Только лекарство вводилось медленно. Как начал так колоть Исаченко, так мы и продолжали ... Может, капельницы было бы лучше ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
это дело сугубо добровольное, я так считаю. Тем более, что я-то Михей-ку точно не брошу, главное что крыша над головой есть, а остальное будет
Цитата (vikusik86)
отправила Вам в ВК файлом список фотографов
Добавлено (25 Июня 2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Milli)
может, Михею, что бы не кровил на пол памперс в квартире одевать?
насчет памперсов мы с Катей говорили - решили не стоит Вряд ли он согласится его носить, дп и сопреет там все такой жарой. Тем более что уже налицо улучшение, думаю после следующей капельницы проблема совсем сойдет на нет
vikusik86, спасибо, если что договоримся Jety, спасибо, буду говорить с Катей - ей там рядом
Добавлено (26 Июня 2013, 18:03) --------------------------------------------- Lena_Buch за 100 тыс. руб., консервы и рубец для Михея!
Добавлено (30 Июня 2013, 18:43) --------------------------------------------- Сегодня сделали вторую капельницу. Осмотр показал, что опухоль уменьшилась вдвое (а может и больше!), уже совсем не кровит. Чувствует себя Михей нормально, ест, гуляет. Следующая капельница 07.07 в 15.00
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!