- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме (sml[idea]уже несколько суток привязана к дереву!) |
СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
ifisnti, здравствуйте. Рада, что вы отписались!
Цитата (ifisnti) в Минске не меньше 2х раз в Месяц ну тогда, думаю, что найдем время для встречи и илчного знакомства. Цитата (ifisnti) насчёт моей вменяемости повеселила фраза Имя придумала передержка, до этого ее звали Бэла. Ну конечно, же хозяин может переназывать, как хочет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Цитата (Krasnaya) насчёт моей вменяемости
who if isn't I
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
ifisnti, я работаю до 9
Добавлено (09 Июля 2013, 22:02)
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Доехали хорошо, всю дорогу учились сидеть возле сиденья, а не на сиденьи))))) Были на площадке, поэтому домой попали уже совсем поздно.
Пёска очень ориентирована на человека и на вкусняшку, так что с воспитанием будет очень даже интересно)))) С именем я опредилилась на Лилу, вроде и с Балу созвучно, но помягче, всё-таки девчёнка :blush: С Евкой я их пока держу отдельно, но издалека по очереди милуемся то с одной, то с другой. :smile:
who if isn't I
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (ifisnti) всю дорогу учились сидеть возле сиденья, а не на сиденьи еще чего от принцессульки захотели Ну и как успехи? А как первые сутки прошли? Сюрпризов много оставила?
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Я не вижу смысла мариновать её сейчас в квартире, тем более солнечная сторона. Решила отвезти сразу в дом, где и будем жить.
В вольере чувствуем себя замечательно, все дела делали на прогулке. Только с рубцом на вкусняшку я вчера видать перестаралась, после сушки-то. Сегодня едим только сушку.
who if isn't I
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Утром сегодня один из строителей подошёл к вольеру посмотреть на щеночка, (я предупреждала, что привезу девочку),
а она как зарычит на него , это в первый-то день. Зато когда я прихожу, ну просто море счастья. По-моему я у неё ещё с первого знакомства с рубцом ассоциируюсь
who if isn't I
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Может на выходных пофоткаемся. Сегодня ставили прививку, я валялась . Лилуха реально залезла мне на голову,
и это от подкожной сыворотки. Старшенькая у меня даже не шолохнётся стоит, а эта малышня залезла мне сначала на колени, потом на грудь, а потом на шею .Вообще, у меня ощущение, что прадедушка у неё был питбулем. Ухи у нас совсем питбульные, не говоря уже о темпераменте. Добавлено (13 Июля 2013, 20:10) Добавлено (13 Июля 2013, 20:17)
who if isn't I
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (ifisnti) Очень сообразительная, в вольере мы не пачкаем с первого дня, ВООБЩЕ тьфу-тьфу!!! умничка!!! Цитата (ifisnti) Но я очень надеюсь, что это только вопрос времени. тоже на это очень надеюсь Цитата (ifisnti) Сегодня ставили прививку, я валялась так ей же глистов еще не гоняли как она себя чуствует после прививки?
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Основная вакцинация в 20х числах. Сейчас поставили какую-то сыворотку и врач сказала до прививки проглистогонить
Добавлено (14 Июля 2013, 01:39)
who if isn't I
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (ifisnti) решили всё делать с нуля. правильно Прививки якобы были. Последняя 10 ноября 2012 года. Но история у девочки очень мутная, еще мутнее люди, которые ее рассказывали, поэтому лучше перестраховаться Добавлено (26 Июля 2013, 00:53)
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Сегодня мы привились и обзавелись ветпаспартом . Потихоньку учимся вести себя прилично, не прыгать на маму(особенно на маму в светлых штанах ), не выпрыгивать из багажника без команды, смотрим в глаза перед обедом и т.д. и т. п. Поездка в Минск 23его утомила, на следующий день даже от еды отказалась, я уже забеспокоилась, но уже всё в порядке. При поездке в Минск с самого утра у мамы был добыт(нагло стырен) мешочек с рубцом. Добыча была уничтожена, пока "спичка горит" С Евой пока к консенсусу не пришли, но в этом направлении работаем. В августе я планирую на неделю уехать, обе мои девчонки поедут в гости к Насте Галкиной, я надеюсь это очень положительно скажется на нашем "образовательном процессе "
who if isn't I
|
| |||