Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
221.  
221
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мэггишна очень трогательная и позитивная! Всю стрижку простояла, предлагали ей прилечь или хотя бы присесть - нет, она "держала лицо" как истинная аристократка))) Поддерживали конечно под пузико всеми свободными руками что ноги не нагружать. Она просто умничка!
Но ее физическая форма и состояние шерсти катастрофичны, если без сантиментов. Истощенная, попа с кулачок, машинка по ребрам скакала... Конечно вынужденный долгий постельный режим мышц не прибавляет, но все же собаку хочется накормить досыта и неоднократно!!! От нее одна голова осталась... А ведь ей нужны силы чтобы двигаться, чтобы восстанавливаться, чтобы бегать и прыгать! 
По шерсти тоже песня - тифозный чернобыльский ежик с нашлепками войлока и слоями прикипевшей перхоти, блохи как по проспекту гуляют... Посему - вынужденная модель "Тотальный антисрач" в гигиенических целях.
Ей надо кушать, купаться, двигаться и заново обрастать своей роскошной золотой шубкой!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Mori
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Посему - вынужденная модель "Тотальный антисрач" в гигиенических целях.

Ничего, у нее есть два красивых комбинезона, которые мама Сергея привезла Меггишне из Америки.
Обрастет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
223.  
223
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Комбинезоны - это отлично, но от блох и истощения они не спасают. Ей бы еды качественной и блох с глистами погонять.
Причиняю добро...
224.  
224
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Цитата (Mori)
Ничего, у нее есть два красивых комбинезона, которые мама Сергея привезла Меггишне из Америки.
как раз эти комбинезончики висят на ней не очень эстетично)
225.  
225
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Может ей свитерок легкий, халатик флисовый или попонку надевать? Сейчас ей жарко не будет, а лежать уютнее, калории на обогрев сэкономит и наготу прикроет)))
Вкусняшку скушала, зайка ушастая?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
226.  
226
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, c рулеткой все же удобней. с этим поводком никак не приноровлюсь. я его пока не резала. думаете стоит ей лежанку менять? из мисочек если только железную привезите, для водички
Цитата (LENA-SETTER)
Вкусняшку скушала, зайка ушастая?
еще бы, за обе щеки умяла girl_haha
227.  
227
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Лукси,уж как я рада, что Вы в  этой теме .
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Tan_chik, и я очень рада!
Причиняю добро...
229.  
229
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
еще бы, за обе щеки умяла
Отлично, тогда я ей еще передам!На здоровье! yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
230.  
230
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

чудо чудное!!)
231.  
231
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
TinaStel, спасибо, красота несусветная smile Жизнь новая у нее начинается, все кошмары позади.
Mori
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди! Я так рада, что в теме Мэгги много людей. Вместе мы побыстрее поставим нашу малышку на ноги.
Договорилась с Гришей на завтра, с 18-00 до 19-00, Кристина на форточке между лекциями прибежит домой и выдаст нам Мэгги. Теперь ищу транспорт, чтобы доставить девочку на Декабристов, общественным транспортом слабенькую и голенькую Мэгги не повезу. Раньше собачку перевозил Сергей, но теперь он уехал на две недели.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
233.  
233
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Mori)
слабенькую и голенькую Мэгги не повезу
Почему бы не приодеть девицу, тем более, что главный портной всех времен и народов-Йети- к вам благоволит, Мори!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нее есть два комбезика, их привезла мама Сергея из Америки. Думаю, что нас до клиники довезут.
Печаль ... Печаль ...
235.  
235
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Mori)
Люди! Я так рада, что в теме Мэгги много людей. Вместе мы побыстрее поставим нашу малышку на ноги.
Думаю, что в теме было бы больше людей и пришли бы они на помощь раньше, знай они о плачевном состоянии Мэгги.

Добавлено (23 Сентября 2013, 21:23)
---------------------------------------------

Цитата (Mori)
Мэгги поправляется. Гуляет три раза в день, уже хорошо ходит по лестнице. Потолстела. Пролежни заживают, места с выбритой шерстью зарастают.
Ведь я, как и многие, была уверена, что все хорошо.
Причиняю добро...
236.  
236
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, спасибо за идею со связыванием поводков. как всегда, все гениальное просто) очень удобно)
Уже стабильно который день Мэгги по-маленькому ходит один раз в день,хоть и пьет постоянно воду.  Не знаю, нормально ли это или это повод для тревоги, извините, в этом не разбираюсь. Меня просто это немного удивляет. 
Еще у нас появилась новая фишечка, устраивать истерики, когда я выхожу из дома, с завыванием на весь подъезд.  girl_haha только вот интересно, сколько это длится)
И хорошая новость, что ранка вроде по-тихоньку заживает
237.  
237
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
TinaStel, отлично!!! Я ранку обрабатывала бы хлоргексидином.
Причиняю добро...
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, думаю, если уходя дать Мэгги жилованную косточку, то она и не заметит, как осталась одна.
Причиняю добро...
239.  
239
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, прекрасно! Такие расчесы-разлизы бывают и от блошиного дерматита. Убрали блох и свалявшуюся грязную шерсть - и ранка заживает!
Причиняю добро...
Mori
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
едь я, как и многие, была уверена, что все хорошо.

И я была уверена. В телефонных разговорах получалось, что все хорошо. В гости не попадала, потому что Ирина учится и после учебы бывает занята. Как я поняла, у Иры никогда не было собак и она не могла объективно оценить состояние собаки, тем более, что у Мэгги была довольно длинная шерстка ...
Просьбы о помощи и поисках передержки для Мэгги постоянно бросала на форуме, девушки давали их на других сайтах (пожалуйста, почитайте всю тему). Никто не отзывался ... Хотя, как я понимаю, поклонники у Мэгги были.
Очень рада, что теперь у Мэгги не только поклонники, но и помощники. Всем большое спасибо!
Только не надо упрекать, что за Мэгги не ухаживали. Люди делали, что могли и как могли. По крайней мере, выходили после страшнейших травм. Думаю, им тоже нужно сказать большое спасибо!
Сегодня тоже подъеду к Григорию. Будем говорить о дальнейшем лечении. Григорий говорил, что уже пора снимать пластины. Обсудим, можно ли это делать сейчас ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 24.09.2013, 14:34
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0