Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Ирина, думаете на это святое слово "халява на породу" быстрее найдется передержка? Вон видели, как на уайта кинулась куча желающих....А бородатик запал....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ну, может, по фото особенно не поймешь, как он там лапуси переставляет, в любом случае мальчику нужен уголок, стрижка, помывка, у меня воды горячей даже нет :(
Добавлено (16 Июля 2013, 22:45) --------------------------------------------- Танюша, меняй название темы, ши-тцу в дар! Только помыть Может быстрее дело двинется. А вообще конечно, весь этот юмор от безысходности, выть хочется....
Сообщение отредактировала:IrenKos - Вторник, 16.07.2013, 23:42
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Девочки. Помыть можно у меня (только после вета!!!!!). Постричь я оочень попрошу одного замечательно искусного груммера.... IrenKos, Ирина, как лапки переставляет в первом сообщении говорится. Я вот и думаю - ши-тцу. Для них это характерно.
В общем, как поняла надо искать куратора и передержку. В контакт закинуть? Про возможную породу естественно не упоминая (правда тогда помощь скорее всего дольше искать будем)
Добавлено (17 Июля 2013, 10:02) --------------------------------------------- prostokrasavitsa, он всегда приходит в одно место?
Сообщение отредактировала:prettynat - Среда, 17.07.2013, 11:03
prettynat, да, Наташа закинь, пож-та, ВК следующую информацию
Я сейчас пишу по просьбе Татьяны prostokrasavitsa, так как у нее нет выхода в интернет.
На сегодняшний день информация такая
-собака действительно похожа на метиса ши-тцу -собаке предлагают передержку -есть также предложение в помывке и стрижке. -есть куратор, сейчас она сама должна заявить о себе
Нужно:
- человек или два (так как у Тани много своих животных и совсем нет возможностей на еще одного) , которые вместе с Татьяной поможет словить и отвезти к вету песика.Татьяна дома около 18:00, связь с ней. Район ст.м. Партизанская;
- оплата за прием у вета - автопомощь (привезти к Лаванда или кискуссному грумеру и отвезти на передержку).
-помощь в рекламе для дальнейшего пристройства в семью -разрешение на сбор помощи для песика или просто продукты, еще не знаю, какие условия у передержки.
Думаю, что после грумера это будет очень красивый небольшой песик, такой должен очень быстро найти хозяев. Татьяна говорит, что сейчас он очень тихий, спокойный и очень голодный.
Спасибо всем, кто сможет как-то помочь!
Сообщение отредактировала:IrenKos - Среда, 17.07.2013, 11:18
Я завтра еду в ДВ к 20... с двумя кошками... ловить не помогу - времени чисто своих запихнуть в переноски и на дорогу от дома до ДВ. максимум - заехать захватить собаку и сопровождающих. Нужно покрывало, тогда собаку можно посадить в багажник, в моей машине это вполне комфортно для собаки. Либо после приема отвезьти собаку с сопровождающим куда-либо. С заездом в "Простор" на Партизанском. Там, кстати, можно консервов купить для собаки.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
В контакте разместила. Не писала про автопомощь: распишите маршрут. Моя знакомая если нужно отдаст: ошейник и поводок ошейник на шею 35 см и поводок на 2 метра. Ее номер 1731015 велком Оксана (сегодня будет в Серебрянке). Другая знакомая отдаст: от глистов таблетки и неостомазан от блох, клещей- две ампулы есть (вроде как хорош для щенков и небольших собак). Таблетки квантум, их 1,5 таблетки есть . Таблетка на 10 кг веса, есть еще празицид суспензия 60. Если что-то нужно из этого, звоните и забирайте! Она как раз живет возле ДВ на подшипниках. Договоритесь заранее и она может в клинику принести. Ее номер 80293880634 Вероника
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!