- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тотошка- помесь болонки. (sml[love]Ищет любящую семью.) |
Тотошка- помесь болонки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Жаль, что еще и погода такая выдалась.
ЛИ, если собакена словим, что делать дальше? Добавлено (20 Июля 2013, 17:33)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Если собака боится людей, то как она будет вести себя на передержке? Может, собака не жила раньше в квартире, а привыкла к улице? Сегодня одна женщина недоброжелательная из соседнего подъезда так на мою собаку ругалась! Некоторых, к сожалению, раздражают животные. Она даже хотела с меня стрясти когда-то деньги, придумала, что мой кот поцарапал ей машину. Если увидит меня ещё с одной собакой, опять разорётся. Поэтому я и уговариваю соседку с нашего подъезда взять эту собаку на передержку. Но она к людям не идет, боится. Поэтому я уже не уверена, возьмут ли соседи её. Может, собака - не потеряшка, а выросла на улице? Как вы думаете?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (ЛИ) Если собака боится людей, то как она будет вести себя на передержке? Собака подходит и мы ее гладили, но это не каждый раз можно сделать. Мы ведь не знаем как проходит ее каждый день, без еды и укрытия, без ласки. А так как она со своей роскошной шерсткой сейчас выглядит, то каждый не нормальный может ее обидеть.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Всё ясно. Конечно, она, может, и перестала доверять людям, потому что её обидели. Моя соседка злая тоже ногой пнула мою собаку от злости. Но с такими лучше не ругаться, иначе ещё хуже будет. Я уже и в частный дом к одному знакомому просила собаку взять хоть на два дня, чтоб понаблюдать за ней и подстричь там, но он отказал мне.
Добавлено (20 Июля 2013, 23:57)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, Вы не думайте о том, даст ли он себя постричь-помыть - это дело мое и грумера. Естественно, его обижают, он ведет себя недоверчиво и старается убежать, он же не дурак. Он не мог вырасти на улице - такая собака элементарно долго бы не протянула, зиму не пережила бы. Шерсть у ши-тцу сваливается, даже если сутки не прочесать. Еще раз: стричь и мыть будем у меня. Уверяю Вас, ЛИ, после процедур характер песика резко улучшится, от его недоверчивости не останется и следа - проверено!!!! Вспомните хотя бы песика из перехода метро.
Нечего его где-то наблюдать, надо сразу везти на передержку. Уверяю Вас, попав в теплый дом, в безопасные условия, он будет пару дней просто отсыпаться. ЛИ, я так и не поняла, внесите, пожалуйста ясность - есть передержка или нет????
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
4229 сообщений
ЛИ, сколько на форуме котов и собак забрали с улицы и нормально они адаптировались! Сталкиваясь на улице с жестокостью, невольно доверять перестанешь. Да и не такой уж он и дикий. Надо караулить собаку!
Был случай, когда лабрадор попав на улицу тоже перестал людям даваться в руки. Все потому, что не приспособлен он выживать на улице и не готов к уличным трудностям. Лаванда хороший вопрос задала. Стояли мы до ночи с Татьяной и думали: вот споймаем его, ладно к врачу отведем, а дальше???
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 21.07.2013, 12:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
вчера не дежурила, не успела со своими делами разобраться, и погода совсем плохая была.
Сегодня нужно продолжить, кто сможет помочь? ЛИ, может у вас получится? И у меня такой же вопрос, куда везти собаку, когда поймаем?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Пропала собака в районе ул.Менделеева.Огромная просьба вернуть за вознагрождение
Кличка: сами Возраст: 3 месяца Окрас: бело серая Имя владельца: Оксана Телефон(ы) для связи: 80293393574 ![]() Добавлено (21 Июля 2013, 22:34) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (деа) Пропала собака в районе ул.Менделеева Во первых это не щенок 5 мес., а взрослый пес, даже по размерам. во вторых он в черных пятнах, а не серых. и хвост белый. Добавлено (21 Июля 2013, 23:37)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мне кажется, этот очаровашка долго на передержке не задержится - оторвут с руками!
![]()
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]() ![]()
4229 сообщений
Собаке надо:
1. серьёзный куратор! не надо писать по личкам, надо писать в теме собаки, иначе вообще не понятно кто что может 2. нормальная передержка 3. люди, которые могут помогать с дежурствами и караулить собаку Девушки, многие понимают, что такая собачка перспективна! Сводить к вету, есть чудесное предложение постричь у хорошего грумера ![]() КАК ловить его?? Он подходит на довольное близкое расстояние, но словить-то как? ![]() ЛИ, Вы прямо можете ответить: готовы ли хоть когда помочь караулить собаку? Это не сложно, время надо. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prettynat, полностью с Вами согласна! Я жду песу на помывку в любое время. Я к сожалению, далековато живу, поздно освобождаюсь и без машины. Поймать можно на интерес - может, у кого есть дЭвушка с течкой??! Это беспроигрышный вариант.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
4229 сообщений
|
| |||