Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Сегодня Тотошка уехал в новый дом. Будет жить в частном доме (в доме естественно). Звонила уже узнать как он: доехал хорошо, покушал, не скучает, играет. Почти подружился с котами Девочки, большое спасибо за рекламу!
Сообщение отредактировала:prettynat - Вторник, 13.08.2013, 20:13
Главное, чтобы все у них с Тотошкой получилось! Потому что мальчик золотой!!!
Добавлено (13 Августа 2013, 21:02) --------------------------------------------- В Минске будет жить?
Добавлено (13 Августа 2013, 21:06) --------------------------------------------- Рекламу снимать?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (14 Августа 2013, 00:18) --------------------------------------------- prettynat, Наташа, а по каким рекламам звонили ?
Добавлено (14 Августа 2013, 00:23) --------------------------------------------- LENA-SETTER, ЛАВАНДА, вы тоже молодцы. Без вас Тотошка бы не выглядел так шикарно :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Fotina, спасибо! Всегда хорошо работать командой, а Тотошка привлек к себе на помощь очень многих замечательных людей и все получилось! Лена на своем сайте повесила еще одну фотографию Тотошки ДО преображения - анфас.... Я дооолго рассматривала, но вот сейчас даже представить его таким немогу! Спасибо вам за дом для Тотошки!!!
Мы там часто обитаем, дом все строим не достроим) Надо будет в гости подъехать.
Fotina, в основном звонили по сланет, сландо, пару человек по премиуму на ирр. Именно благодаря общей сплоченности: передержка, реклама- Тотошка быстро обрел новый дом
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!