Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Дала объявление в газету Из рук в руки, но выйдет только 16-го. Звонки есть по малышу?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
я на olx не даю. Там 1-2 просмотра за неделю даже если платно.
Добавлено (09 Августа 2013, 14:05) --------------------------------------------- prettynat, Алеся говорила, что у нее есть ручки на собачку такого плана. Я вчера ей сказала, что Тотошка все еще пристраивается. На Ирр я давала в премиум - всего 2 дня и 1 просмотр. толку...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Может у кого-нибудь есть возможность оплатить объявление на сландо? Там можно только банковской картой. Мои собаки обычно все по сландо и пристраиваются.
Сообщение отредактировала:prettynat - Пятница, 09.08.2013, 15:10
обновила на сландо и сланет. На сландо тоже можно сделать платным - несколько вариантов. Но нужно либо карточкой банковской, либо через счет сландо. А счет сландо тоже пополняется с карточки
Добавлено (09 Августа 2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (prettynat)
так пусть звонят мне люди.
Алеся будет с ними говорить, может и перезвонят. Но они, как я понимаю, не в Минске...
На секонде можно делать вип или закреплять вверух раздела, оплата - путем перевода денег с телефона на счет на секонде. Я оплачу, у меня там еще есть как раз.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (09 Августа 2013, 15:55) --------------------------------------------- Пожалуйста, кто может, дайте премиум.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
А может не надо премиум, буду давать заново. Сейчас подала, завтра еще подам
JuliaSem, спасибо. А если заново даешь, другим объявлением, оно некоторое время весит на первой странице.
Алеся говорила, что у нее есть ручки на собачку такого плана.
я им хотела послать фото Тотошки для ознакомления, но видимо в е-мэйле какая-то ошибка, Алеся уточнит у них адрес, я пока жду. если понравится, то будем разговаривать как с потенциальным хозяином.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Добавлено (10 Августа 2013, 23:24) --------------------------------------------- И да, со стрижкой, он вообще, как игрушка смотрелся
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!