Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На кормление к котам стала приходить собачка, по росту чуть выше таксы. Вся в колтунах, шерсть грязная, задние лапки при ходьбе как-будто заплетаются, на переднюю лапу хромает. Пол определила, когда собака задрала лапку над кустом. Это мальчик. Нужен куратор и передержка, понимаю, что это найти очень не просто, а вдруг. Уже темно, фото для ознакомления
Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик! 8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Теперь по существу. И от себя лично (обращаю внимание, что пишу только от своего имени). Сказать, что возмущена произошедшим - это не сказать ничего. Поведение ЛИ и ее дочери считаю просто недопустимым во всех отношениях. Я не поленилась перечитать тему, и простите, нигде не увидела, чтобы собаку силой приволокли и навязали. Была предложена передержка и кураторство. Хотелось бы второго сокуратора - но где его взять? нету. Значит или выкидываем назад, или курируем. А теперь хорошо бы кто-нибудь, чтобы я не искала, вкинул сюда текстик, ху из куратор. Познавательно, знаете ли... читала, много думала... ЛИ получила собаку в готовом виде: отловленную, осмотренную врачом, помытую и постриженую. Может что-то в теме не прописали, но и этого выше крыши. На всем готовеньком. Рекламой тоже кто-то занимался. Прелесть! я тоже так хочу быть куратором, когда за меня все всё делают. а я буду пухнуть от гордости, как я животных спасаю, и трубить об этом соседям. ЛИ, почему бы вам не поспасать в полную силу? С первой минуты и до последней? Кого-нибудь типа Матроскина, Поля, Крисмаса, Шанса-Лойда? выбор богатый! И не на всем готовом, а чтоб пятки по уши стереть в забегах по врачам, аптекам, чтобы в грязи, крови и гное по уши... Вот на таких эстафетах, простите, нимб гаснет, батарейки садятся быстро, подзаряжаться не успевают, слишком уж короткие ночи... Зато и глаза не слепит ни себе, ни окружающим. Попробуйте для разнообразия пожить жизнью тех, кого смеете критиковать и упрекать. До извинений небесные спасители как правило не опускаются, я бы не расчитывала на мэто, поэтому не нужно требовать от человека того, на что он не способен. ФФФФУУУУУ.... пар выпустила. Игра "почувствуй себя чайником". На сим тему претензий считаю закрытой.
p.s. да, я иногда бываю крайне резкой, и даже грубой. Признаю, несовершенна, но ничего с собой поделать не могу. p.p.s. потенциальные ручки, которых так мило отшили, пошли туда, куда их послали. А посему Тотошка обречен еще неизвестно сколько скитаться по передержкам. Спасибо тем, кто рекламирует, прошу не опускать руки.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Свету знаю давно, и не представляю, чтобы она могла хоть голос повысить...
убила. наповал :) (Серега тоже посмеялся. ) Могуууу и еще как. Чего мне стоило быть спокойной в тот вечер - кто бы знал.
На чей телефон давать объявление?
Добавлено (06 Августа 2013, 21:17) --------------------------------------------- и я, хоть и люблю поразбираться в отношениях, тоже предлагаю вопрос о поведении ЛИ закрыть. За бесполезностью. Давайте лучше поговорим о Тотошке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
вы сначала попробуйте до меня дозвониться разок-другой, вопрос отпадет сам. Хотя тебе я все же иногда перезваниваю, но это исключение. Надеюсь, Таня не откажется отвечать на звонки. И кстати о возрасте, я как-то вот не по собакам, у меня понятие "возраст" градируется двумя понятиями: щенок и не щенок. Кто оценивал его возраст? Он какой-то очень спокойный для молодой собачки. Хотя особенности характера никто не отменял.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
На каких сайтах есть реклама? Реклама с этим текстом? Текст: Тотошка – плюшевый молодой песик. Ростом чуть больше таксы. Он идеально подойдёт в семью. Тихий, воспитанный,дома не гадит,терпит , знает и понимает команды.Ласковый, любит людей. Такого пёсика больше не найти! Приезжайте знакомиться. 8029-1044760
Давайте закрепим в шапку темы!
А нет возможности сделать пару фото Тотошки, может на травке?
Сообщение отредактировала:prettynat - Вторник, 06.08.2013, 22:33
Я рекламирую на онлайнере, сландо, секонд, кидаю в контакт и одноклассники. Да, нужен номер телефона, потому что там пока телефон Арианы.
Добавлено (06 Августа 2013, 23:01) --------------------------------------------- busel02, оставлю тогда за Вами сландо и секонд, хорошо? А я буду на онлайнер, сланет, контакт и одноклассники. В пятницу могу подать в газету Из рук в руки (бумажный вариант). Только чей номер - остается вопросом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, busel02, совершенно не повредит, если на сландо, на онлайнере и на секонде будет несколько объявок про Тотошку. я даю там тоже, еще на dm.by ну и как будет возможность - еще где-то. К сожалению, в ближайшие дни приехать пофоткать его не смогу. Может быть на следующей неделе. Так на чей телефон давать?
Добавлено (07 Августа 2013, 00:06) --------------------------------------------- Я даю с таким текстом: Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (07 Августа 2013, 09:17) --------------------------------------------- На некоторых сайтах система просит указать адрес приблизительно - улицу или станцию метро. Что указывать?
Добавлено (07 Августа 2013, 09:42) --------------------------------------------- prettynat, лс
Добавлено (07 Августа 2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (prettynat)
Только так, чтобы реклама шла только на один номер!
Цитата (Fotina)
Наташа, я буду давать на Ваш номер.
Тогда и я на Ваш.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
помощь нужна в рекламе и пристройстве. Что-бы кто-то давал объявления, а кто-то общался с потенциальными хозяевами и выбирал "ручки". Ну не дружу я с телефонами, от звонков застрелиться хочется. Наташа, если возьмешь на себя эту миссию - буду очень признательна. С фотографиями попробую что-нибудь изобразить в ближайшие дни.
Может текст от Fotina поставить в первое сообщение и в каталог пацана нужно тоже.
Добавлено (07 Августа 2013, 10:14) --------------------------------------------- prettynat, хорошо.
Добавлено (07 Августа 2013, 10:15) --------------------------------------------- А он уже немного оброс? На фото точно игрушка плюшевая
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!