- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ОГРОМНОЙ SOS!!! Искалеченная НО !!! (sml[warn]порвана вся морда и шея!!!) |
ОГРОМНОЙ SOS!!! Искалеченная НО !!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() Верда- сука немецкой овчарки. Ориентировочный возраст – около 7 лет. Собака выдрессирована профессиональными кинологами, поставлена на охрану хозяина и имущества. У собаки прекрасная, здоровая психика. Человек с опытом быстро найдет с ней общий язык. Верда еще в состоянии лечения язв на теле (преимущественно на морде, далее незначительные), лечение не требует особого ухода, все основное лечение уже проведено. До полного выздоровления осталось совсем немного. Верда агрессивна к котам, с собаками выборочно. На чужих людей настроена с опаской , так как поставлена на охрану (не столько территории, сколько хозяина). Она- прекрасный охранник и друг. И она заслужила хорошую жизнь! +375-29-775-77-73 Анна +375-29-653-07-08. Глория ![]() ![]() ![]() ![]() 112 - код Беларуси 0981 - чип проекта Tracer 00001579 - индивидуальный номер животного СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
САЙТА!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.10.2013, 11:35
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Одна из собак на Минина 11.05.2007
номер чипа : 112098100002925 Одна из собак в Ратомке (даты не указаны вообще) ![]() номер чипа: 112098100004587 Одна из собак в Доктор Вет 07.01.2008 номер чипа : 11209800003370
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.09.2013, 15:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Минская районная ветеринарная станция
Адрес: Минский район, дер. Малиновка, ул.Центральная, 1 Телефон: +375 (17) 509-30-36, 509-30-43 Раньше находились в другом месте. Думаю что у них чипы тоже были как только появились.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Я нашла старую статью на Интерфаксе за 2008 год
http://www.interfax.by/article/20179 Там указано только 2 места чипирования - Минина и ДВ. Похоже, что оно так и есть, поскольку в журналах на Минина за 2006-2007-2008 годы полно адресов из Могилева, Гродно, Борисова, Витебска и т.д. Это позже уже чипировать стали и в районных государственных ветеринарных клиниках, и в других частных клиниках. Добавлено (14 Сентября 2013, 15:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Kurt, спасибо за новости! меня так пугает, что рана разрастается... господи, чем же залечить ее, дырку эту
![]() вам будет звонить девушка Юля, подкинет денежку на лекарства. все пропавшие овчаркит обзвонены еще вчера. никто не совпал. кто вне зоны или не поднял трубку-прозвоню еще раз. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (mashunya) меня так пугает, что рана разрастается... Ранки по телу все подсохли, там проще. На морде - гораздо приятнее смотреть на ребенка. У кого есть фотоаппарат - помогите нам пожалуйста сфотографироваться! Моих оба не включаются, к сожалению... не на что Верду сфоткать... и чеки тоже не могу сфотографировать - помогите, кто рядом с Уручьем!!! Спасибо Юле Тосеньке за 100000 для Верды - куплена глистогонка. ![]() Девочка из Контакта Анна передала в пятницу не 50, а 100000 - я обнаружила, когда пошла в аптеку. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Цитата (Kurt) процесс пошел - начал образовываться гранулят, ура!Ранки по телу все подсохли, там проще. На морде - гораздо приятнее смотреть на ребенка. дозваниваю потеряшек, еще пару телефонов и можно подвести итоги- не искали, или поменяли номер тел, или не признаются что теряли- либо у меня паранойя, либо действительно некоторые спустя год-два не рады информации о найденной собаке ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
хм. дозвонилась до мужчины, пропала овчарка, 9 лет, клеймо-номер не помнят. или не хотят вспоминать-намекнул что уже переболели пропажей. звали Глория собаку, делали операцию, должен был остаться шрам в р-не сосков. + подкожный клещ(демадекоз?) но Не в запущенной, видимой стадии. Все, чего добилась из примет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Kurt, пытаюсь вам дозвониться-перезвоните если сможете когда освободитесь. дозвонилась еще до одной девушки. собака числится в клубе собаководов БКО под номером 166017501. какое выбито клеймо-не помнит. собака обучена, дрессированна, куча грамот, крупная сука. многое совпадает, но. возраст около 5-6 лет, стерилизована. стерилизована ли наша дама? зовут пропавшую собаку Яки, Якит(д?)а и ее хозяйка Свою собаку забрала бы в любом случае. в отличии от предыдущ. мужчины, так как несмотря на давнюю потерю очень переживает за свою любимицу
![]()
Сообщение отредактировала: mashunya - Понедельник, 16.09.2013, 20:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Цитата (Kurt) процесс пошел - начал образовываться гранулят, ура! Ура! Ура! Ура! Слава Богу! Очень переживала, что рана не заживает. Спасибо Вам!!! Добавлено (16 Сентября 2013, 23:18) Цитата (mashunya) хм. дозвонилась до мужчины, пропала овчарка, 9 лет, клеймо-номер не помнят. или не хотят вспоминать-намекнул что уже переболели пропажей. звали Глория собаку, делали операцию, должен был остаться шрам в р-не сосков. + подкожный клещ(демадекоз?) но Не в запущенной, видимой стадии. Все, чего добилась из примет. Будет весело, если тезка ![]() Но я очень надеюсь, что у нее хозяева более ответственные! ![]() Я возвращаюсь 20 числа уже точно! Скажите, может какая моя помощь нужна? Могу приехать сфотографировать, но думаю, что кто-нибудь сможет это сделать раньше меня)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||