Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
нужна помощь руками сегодня повозиться с собакой! Машина есть, повезут в ветку нужны деньги! Меня нет, я завтра все отдам!!! кто мог бы отдолжить на сегодня?? нужна помощь привезти его в порядок сегодня и второй сопровождающий свозить в клинику!
собаке очень плохо! начал гноиться глаз! нет куска щеки, порвана шея! ПОМОГИТЕ! вся информация у меня! звоните!!! +375296530708. Глория.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Верда- сука немецкой овчарки. Ориентировочный возраст – около 7 лет. Собака выдрессирована профессиональными кинологами, поставлена на охрану хозяина и имущества. У собаки прекрасная, здоровая психика. Человек с опытом быстро найдет с ней общий язык. Верда еще в состоянии лечения язв на теле (преимущественно на морде, далее незначительные), лечение не требует особого ухода, все основное лечение уже проведено. До полного выздоровления осталось совсем немного. Верда агрессивна к котам, с собаками выборочно. На чужих людей настроена с опаской , так как поставлена на охрану (не столько территории, сколько хозяина). Она- прекрасный охранник и друг. И она заслужила хорошую жизнь! +375-29-775-77-73 Анна +375-29-653-07-08. Глория
112 - код Беларуси 0981 - чип проекта Tracer 00001579 - индивидуальный номер животного
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 09.10.2013, 11:35
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Kurt, наберите мне пожалуйста, как освободитесь. Не могу Вам дозвониться!
И так.. По денюжке. Мне на карточку скинули:
Варвара Кулаева 150 000 Настя от их маленького фондика 150 000 И PIPA, 100 000
Итого: 400 тыс. Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Завтра утром по лекарствам! Я встречаюсь с Юлианом. (не знаю, что там у него точно, вечером еще будем созваниваться и спрошу) Встречаюсь с Натальей (Левомиколь). Еще хотела какую-то мазь передать Вероника (уточню, какую, если успею, встречусь и сней) И Оля. (она передаст, Маша, тебе)
Kurt, я Вам передам денюжку, остальные которые надо докупить, Вы купите. Если проблема в самом "купить", то я завтра утром тогда еще заеду в аптеку и докуплю все что надо. В Общем все равно жду Вашего звонка!
Глория, меня завтра не будет в Минске, в вс уезжаю на 4 дня в Польшу. Все можно передать и в мое отсутствие. Телефон и адрес в ЛС. Либо можно ехать прямо к Верде - в сб до 12.00
Kurt, лекарства нужны срочно? Просто мне намного удобней было бы со всеми встретиться и передать все в воскресенье.
Добавлено (20 Сентября 2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (СОСЕДИ)
На мой лот на "Сэконде пришел комментарий. Цитата
rina1981 09:10 20.09.2013
Доброе утро.Я могу как-то помочь? Денежкой, может, или у меня осталась амуниция (ошейник, намордник) от моей овчарки....позвоните! 6581660, велком, марина.
Спасибо большое Марина. за помощь.
Маина очень хочет помочь, но по приезду в Минск. (в понедельник)
Добавлено (20 Сентября 2013, 19:19) --------------------------------------------- Kurt, не могу дозвониться вес равно. Просто мне очень важно знать, если завтра, так завтра, но мне просто намного удобнее было бы все собрать и завезти в воскрес , так как у нас завтра праздник и очень много приготовлений, а в воскресенье, плюс ко всему, мне еще и машину возможно дадут.
Добавлено (20 Сентября 2013, 19:44) --------------------------------------------- Еще девушка отозвалась по лекарствам, сможет в воскресенье. Переношу на воскресенье!! Очень надеюсь, что не срочно! Если срочно, конвертик красный тогда. Завтра просто совсем
Добавлено (22 Сентября 2013, 14:51) --------------------------------------------- сегодня забрала и передала:
От Вероники- Тридерм и Левомекон От Натальи- Левамиколь и бифидумбактерин От Юлиана- Целестодерм В с гарамицином, Тридерм, Меколь, Даозолин и ампулу Цитрамон-боримед и передеарала те 400 тыс от девочек.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
НЕ забрала и не смогла передать (потому что у нас с Машей не получилось встретиться сегодня) , но то, что уже есть:
То, что Вы Kurt, сказали мне докупить, не смогла по дороге в те, которые заходила, не работали по воскрес, а в семидневную просто физически не успела. Все, что не смогла передать и докупить, передам завтра или во вторник.
Добавлено (24 Сентября 2013, 23:25) --------------------------------------------- К сожалению не смогла сегодня опять завести остаток лекарств.
винилин и сера пока подождут. Просто это возможно бы ускорило выздоровление. Я буду в нормальном состоянии в четверг - звоните,надо поговорить про выходные,потому что мы уезжаем. Нужен знакомый Верде человек для выгула, кормления и лечения на 2 дня.
Добавлено (26 Сентября 2013, 09:12) --------------------------------------------- приехала, посмотрела на девочку. Верда умничка, рана стала гораздо меньше по размеру, вполне прилично зарастает (ттт). Научилась сама играться в вольере - очень потешно закапывает огромную дубину, сама себе подгавкивая, прыгая вокруг и виляя хвостом. А вот с человеком, к сожалению, Верда играть не умеет - не знает обычных слов типа "палочка", "игрушка", "мячик". Зато по команде "апорт" - предмет в зубы и понесли, пока хозяин не скажет либо "дай", либо "все". Рабочая собака, однозначно
Верда умничка. Раны наши подживают, только вот становится холодно и меня это немного волнует: ведь при холодах все процессы заживления протекают медленнее...
Девочки, у меня есть приятельница, занимается немцами, сейчас свой питомник организовывает. Могу у нее спросить по ЧИПу, но хотелось бы знать, в каких базах уже искали. Может у нее есть доступ еще куда, девушка общительная.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Первая организация, которая продавала ЧИПы на территории РБ с нашей кодировкой - СТС. Во те, кому они продавали ЧИПы: Минская городская ветеринарная станция - проверена, Верды нет в журналах на Минина. Но с Минина ЧИПы распростаняли по районным станциям, а там свои журналы и там мы еще не рылись пока. Ветсервис-Плюс - проверено, Верды нет
Остальные - пока не проверены: Брестская городская ветеринарная станция Гродненская городская ветеринарная станция ООН в Республике Беларусь Пинская городская ветеринарная станция Гомельская городская ветеринарная станция 17 розничная вет.аптека, г.Минск Солигорская городская ветеринарная станция
Света, с чипами все печально. Надо ехать в эти организации и листать в архивах журналы учета выдачи ветеринарных паспортов. Но даже это может не дать результата: если чип купили в аптеке и чипировали у частного врача - фиг что найдешь тогда...
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 01.10.2013, 15:28
Верда умничка. Раны наши подживают, только вот становится холодно и меня это немного волнует: ведь при холодах все процессы заживления протекают медленнее...
Она хорошо показала себя в квартире, когда была у Маши.
Было бы прекрасно, если бы нашли квартирную передержку.
вот об этом и будем говорить на круглом столе. Сейчас пишу статью. Закончу - выложу. Вы даже не представляете себе, насколько с чипированием все печально...
с чипированием такое же попадалово, как и с ЖЭСовскими номерками. Помню, сколько раз находила пёсов с ЖЭСовскими жестянками-номерами - найти практически нереально. Как такое может быть?!...
Kurt, это было давненько... я тогда ещё в другом обществе защиты животных состояла. Была найдена овчарка с номером 100, по всем документам и пропискам выходило, что живёт, если правильно помню адрес, пр-т Независимости, 45 (в то время пр-т Ф. Скорины, 45). Это было рядом с моей работой. Пошла туда, звонила, стучала, оказалось, квартира вообще нежилая, хозяева уехали, причём давно, а собака молодая была. Около двух лет. В общем, я звонила, ругалась, сказала, зачем они выдают номера, которые либо не значатся в их журналах, хотя номер принадлежит именно их жесу! Такая же история была с найденным бассетом. Нашли... не помню, в каком районе... Подняла картотеку - номер принадлежит ЖЭСу, который находится на проспекте Пушкина. Звоню туда - там такого нет в записи!!! Давно хотела поднять этот вопрос в Комсомолке... потом отошла... в работу ушла... а сейчас вот опять волной меня выбросило к зоозащитникам...
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Среда, 02.10.2013, 11:37
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!