Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана

Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина.  В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного,  в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень  ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или  женщинам по договору Эгиды.

Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна

СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Lavika
.
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Наталья)
Л.И. нужно собрать поводок-ошейник-капли-шампунь!

все у Л.И. yes
adeki
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Милли почти 100% едет со мной.Спасибо!Можно мне тел Л.И.,сможет она передать мне ошейник и пр.На пл.Я .Коласа в районе 12 часов?Кому везти собаку потом?И ,конечно,будет ли собака на месте.Предварительно свяжусь с девочкой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Lavika
.
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
adeki, ЛС
adeki
.
104.  
104
.
6063 сообщения
Созвонилась с Л.И.Она все выяснит с передержкой,тогда буду принимать окончательное решение.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes . Спасибо.  Может, все получится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
106.  
106
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Надеюсь, все будет хорошо.  sad

Добавлено (26 Сентября 2013, 07:38)
---------------------------------------------
Сейчас собака возле подъезда.
Звоните намного раньше, у меня может быть урок, и тогда не смогу проверить его.

Добавлено (26 Сентября 2013, 15:54)
Извините. Мне очень жаль, что человек потратил столько времени и бензина, а мы не смогли задержать собаку.. Не думаю, что представится ещё такой шанс..

Я учусь в гимназии, и пропуски у нас даром не проходят. Я доверила собаку маме, чтобы следила за ним постоянно. Но его выпустили и он сбежал за 15 минут до того, как его БЫ забрали. И через час после того, как девушка уехала - он прибежал. 
Из за нас у такой прекрасной  собаки исчез шанс.

Ещё раз простите, я понимаю вас. Я и не хотела заставлять вас ехать обратно, я лишь поинтересовалась, где вы в данный момент... 

Правильно, не надо вообще иметь никакого дела с ребёнком, особенно учитывая то, что его мама вовсе не заботится о бродячих собаках.
Извините пожалуйста.
Я потратила ваши нервы, деньги, время.

Плохая была идея, попытаться быть такой, как вы.

limeva2003
107.  
107
Минск, Победа
23832 сообщения
Маша, вы бы хотя бы догадались привязать собаку веревочкой к батарее или разместить в подвале вашего дома ДО того, как Инна с Ольгой приедут, они сгоняли за собакой ЗРЯ, потратили время и деньги на бензин, так дела не делаются!  Соблаговолите связаться с Инной adeki в ЛС или по телефону и сами своим руками теперь привести собаку на веревочке , если поводка у вас на время нет, на завод, где находятся вольеры, теперь нужно будет за завтрашний день найти там кого-нибудь, кто бы ехал в город и взял животное с собой, не побрезговал и уговорился. Так как Инна улетает в субботу,  а с понедельника, как вы помните, передержка может перейти другому нуждающемуся животному, тем более. что "дядя" начинает ходить на работу, а так бы мог всю эту неделю приручать собаку к себе и к квартирной жизни у него.  Мама не может помешать спрятать собаку в подвале или привязать в подъезде на 2-3 часа, по своему детскому опыту сужу,  в мои 12 лет под бдительным оком своей родительницы я все это проделывала со спокойной совестью, и была не одна такая и у себя во дворе, и у себя в классе. ПРосто неприятно такое наплевательское отношение и к чужому времени, и к чужим деньгам, и к чужим планам.

Добавлено (26 Сентября 2013, 16:14)

Цитата (Diaboli)
Плохая была идея, попытаться быть такой, как вы.
Класс, поднять вверх руки и сдаться, когда я вам здесь русским языком написала, что нужно сделать, если собака появилась опять. Взять веревочку, позвонить Инне и пойти на завод к вольерам, ехать в Минск не нужно. Ольга ходит туда по 1-2 раза в неделю с тяжёлой сумкой с продуктами, когда приезжает проведать своих подопечных собак, а она вас старше лет на 30. Начинайте выполнять план В, если вы действительно хотите помочь собаке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
108.  
108
.
6063 сообщения
Проехали,извините меня тоже,что я рассвирепела,просто у меня сегодня очень тяжелый день.Плохая идея быть похожим на кого-то.Лучше быть самим собой и не стыдиться своих поступков.Да,можно отвести на завод.Но!муж туда завтра не поедет ,машина с мебелью тоже врядли,а потом выходные.Если уговорить передержку подождать еще,то можно попробовать подержать его там до среды,а там кто-нибудь и привезет,но это неточно,а может Маша сама и привезет на поезде в спокойной обстановке.
limeva2003
109.  
109
Минск, Победа
23832 сообщения
Цитата (adeki)
Плохая идея быть похожим на кого-то.Лучше быть самим собой и не стыдиться своих поступков
Абсолютно согласна, можно быть в 100 раз лучше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
110.  
110
.
77 сообщений
Я уже писала. Мама меня не пускает ехать в Минск одной, а ей это не надо.

Я не знаю, что за вольеры на заводе. И не знаю, о том ли заводе я думаю.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
14 лет - это вполне себе девушка. Почему называете себя ребенком. Так удобнее? rolleyes
"Город" на месте хотел помочь собачке. Может все же к ним за помощью обратиться?
8 029 575 50 70 Настя
adeki
.
112.  
112
.
6063 сообщения
Город уже списал тему в архив.Завод в Жодино,ул Кузнечная ,30.Это после Белаза и Кузнечного завода,если надумаете напишите -я распоряжусь ,чтобы собаку приняли.Могу заправить Вам телефон на 100 000,чтобы Вы купили ошейник.С заводом договорилась ,снабженцы на следующей неделе отвезут в Минск,у них машина старая -не жалко.Главное -договоритесь с передержкой.Теперь все в Ваших руках!Процитирую Пришвина:Тот человек ,которого ты любишь во мне ,лучше меня,я- не такой,но ты люби ,и я постараюсь быть лучше себя. У Вас есть шанс быть лучше себя.
Lavika
.
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (улитка)
"Город" на месте хотел помочь собачке.

думаю, если бы действительно хотел - помог бы. По-моему они предлагали только стрижку и визит к врачу - о передержке и пристройстве речь не шла nea
А вообще - стоит ли тащить собаку в Минск? Ощущение такое, что в Жодино не живут люди. Там тоже есть ветклиника, есть Общество защиты животных, наверное есть магазины, торгующие зоотоварами (это насчет поводка, ошейника, капель от блох и пр.) Попробуйте оказать собаке помощь на месте, и ездить никуда не придется yes
Цитата (улитка)
14 лет - это вполне себе девушка.

Согласна yes У нас есть волонтеры, которым 14-15 лет и они заткнут за пояс многих взрослых yes
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (adeki)
.Могу заправить Вам телефон на 100 000,чтобы Вы купили ошейник
с таким предложением я выступала неоднократно, последний раз это было вчера
adeki
.
115.  
115
.
6063 сообщения
По поводу того,кто живет в Жодино.Есть вопросы.Там просто тьма бездомных собак ,очень красивых.Недавно пристроила из Жодино чудную девочку миниатюрную в Барселону.Хозяева не нарадуются,а в Жодино жила малышка на улице.И никому не было дела,живот обморожен ,застужена,в общем ,очень грустно.
116.  
116
.
77 сообщений
Кроме Белаза и КЗТШ я заводов больше не знаю.. Ну, кроме Хлебозавода, разве что.
Если туда реально дойти пешком, то отведу собаку в ближайшие дни. Ошейник куплю, но на поводок денег нету. Поэтому придётся попросить кого то положить на телефон.

С передержкой я связи не имею, поэтому либо Наталья, либо Л.И. 

Да, тут очень много красивых и общительным собак..
limeva2003
117.  
117
Минск, Победа
23832 сообщения
Цитата (Diaboli)
Ошейник куплю, но на поводок денег нету. П
Маша,я вам не зря про веревочку написала, есть такая Таиса, на форум не входная в Минске, так она половину своих собак спасённых ( а их довольно много получается, думаю, за сотню с большим гаком) с улицы натурально на веревочке домой приводила и потом довольно долго прогуливала с этими веревочками, пока ей кто-то очередной поводок не дарил. У мамы или у соседки спокойно можно найти веревочку, поводок ждет собаку в Минске.
adeki
.
118.  
118
.
6063 сообщения
Завод сантехпосуды,Кузнечная,30.Определяйтесь,потому что завтра я уезжаю.
119.  
119
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья бусинка, , прости! Я перепутала время... Я думала это все чрез месяц... Так и писала.... А это- через пару дней!:shok:  На передержку везем туда собаку из Жодино на месяц.... Я и писала: она только едет наммесяц!Ё Потом можно тэтого!!! Подвела. Понимаю. Но перепутала время.

Наталья, если с этой собакой так и не получится - можно ли застолбить все же тогда Вашу передержку для Пёсика, которого забрала вместе с кошкой с улицы? На какой она период "забронирована"?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 15:12
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
120.  
120
.
77 сообщений
Я что то теперь совсем ничего не понимаю.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0