Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана

Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина.  В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного,  в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень  ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или  женщинам по договору Эгиды.

Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна

СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
121.  
121
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вот место на крате

Вести собаку можно на поясе, ремне, веревке.
Столько людей готовы помочь вам и этой собаке, такое внимание и возможности достаются далеко не каждой собаке.
Дело за малом, и это малое - в Ваших руках.

PS Не знаю, далеко ли Вы живете от этого места, но я помню как много лет назад пешком по дождю вела собаку с Гурского через полгорода, а затем сидела с ней в парке, ждала когда приедет человек, готовый забрать ее в другой город, а он задерживался. Потмоу что я понимала, что для меня это временные неудобства, а для неё ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!

Это я к тому, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! Если взять себя в руки. Удачи, Вы справитесь!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 16:17
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
122.  
122
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Это намного ближе, чем я думала.
Но я немного теряюсь, как там идти.

Я заболела, собаки не видно. Завтра, кажется, должна приехать девушка и забрать собаку в Минск.
123.  
123
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата (Diaboli)
Но я немного теряюсь, как там идти.
посмотреть в интернете по карте маршрут из точки А в точку Б, запомнить, переписать на листик. Ну не Шанхай же, ей богу. Жодино вдоль и поперек можно обойти за день....
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
124.  
124
.
77 сообщений
Если бы я сейчас видела собаку, то отвела бы.
Но я так думаю, что семья сверху закрыла её у себя на время дождя.
Хотя они даже отрицают существование этой собаки.

Добавлено (27 Сентября 2013, 18:05)
---------------------------------------------
Ошейник с поводком готовы. Правда ошейник розовый, и в его прочности я не так уверена.. Но что есть.
Собаки нету, да и не стала бы она в дождь высовываться.
Жду.

adeki
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В общем,если соберетесь,идете на завод ,это по трассе Жодино -Москва,проходите Белаз,Кузнечный,потом какой-то долгострой и вскоре завод сантехники Белюкс.В главное здание идти не надо,слева ,с торца ворота,написано :охраняется собаками.Справа на воротах звонок.Звоните,говорите охране:Евгений Васильевич распорядился поставить эту собаку в дальний вольер.Если какие проблемы,пишите мне смс ,я буду в роуминге,но все решу.Удачи!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
126.  
126
.
77 сообщений
Хорошо!
127.  
127
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Diaboli)
Я заболела, собаки не видно
Подозреваю горло и насморк, оденьтесь теплее, Маша, а для горла лучше всего для меня такая пшикалка- Ларинал с ромашкой, отличный хобот для пшиканья прямо в точку, хороший состав, реально помогает!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
могу сегодня до обеда поехать в жодино и отвезти собаку на передержку.
Мирия не поднимает или сбрасывает. Где искать собаку?
Везти я так понимаю на зааод?
129.  
129
.
77 сообщений
Спасибо, хорошо! Купим Ларинал  yes

У моего телефона просто села батарея, и пошла переадресация на маму.  Вроде обо всем договорились,  осталось найти собаку и надеть ошейник. Боюсь, конечно, агрессивной реакции. sad

Добавлено (28 Сентября 2013, 12:43)
Все обыскала, нет собаки.
Я так понимаю, что вы можете только до обеда. А завтра?

130.  
130
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
да с марией созвонились. Договорились. Могу и после обеда но не точно. Сейчас могу сорваться в любую минуту к вам. Позже могу быть занята. Завтра тоже не 100проц. Но вы звоните. Приеду если получится. И не бойтесь мне не далеко если я приеду зря то не страшно.
anmut
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Настя сечас в Жодино - собака у нее в машине.
просит позвонить на вэлком - чтобы договориться куда везти собаку на передержку.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (anmut)
просит позвонить на вэлком

Номер напишите.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
номер я оставляла ЛИ но видимо из-за судов у ЛИ совсем не остается времени, которое могло быть потрачено на благие дела.
Поехали на удачу по указанному адресу. Собака сидела под подъездом. Сразу пошла в руки и я ее забрала.
Мария вам звонила но попадала на какогото мужчину. Видимо я не первая. Очевидно у вас переадрессация не только на мамин номер. Снимите все переадрессации и установите нужную заново т.к. за переадрессованные вызовы вы теряете деньги.
По собаке. Это девочка. Года 3 ей. Около 35-37 см в холке. На хвосте лысина и 2 похожие лысины на шее и за лапой. Хотя может они другого происхождения. Очень блохастая. Состояние жудковатое. Проблема с одним слезным каналом. Может воспаление.
Пока сидит у меня в вольере. Жду инструкций от кураторов куда ее везти на передержку
134.  
134
.
77 сообщений
Цитата (Осень-1)
Это девочка.
Вот это неожиданно.

Передержка в Минске, и о ней, кажется, знает только Наталья. А Может ЛИ тоже.

Спасибо вам большое, что забрали её yes .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , у Л.И. телефон передержки!!! Найдите Любовь Ивановну!!! Я не в РБ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ищу и жду ЛИ. Но я знаю что помимо собак у ли много других забот. Не страшно собака в безопасности. В любом случае уже сегодня я никуда не поеду. Как ли освободится так все обсудим
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , у вас ее телефон?? У Л.И. и аммуниция и шампунь и капли...:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
нет если можно сообщите в лс телефон.
Ошейник я собаке уже одела со своим номером. От блох обработала капли дана от глистов дала цестал.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1,  Обработали от блох. А мыли???

Передержку предупредила. Примет вымытого,обработанного от блох( или все прямо у него нужно сделать тому, кто привезет) . И привезти капли от лох нав вторую собаку, что там( кг15). И прямо сразу и второго обработать!!

ЕДУ- сразу!!
 Еду на первое время можно взять у Вероники!!!
 Кормить там нечем! Что привезем!

Добавлено (28 Сентября 2013, 18:24)
LENA-SETTER, , когда можно планировать стрижку( бритье)??:smile:

Добавлено (28 Сентября 2013, 18:25)
Осень-1, , Вы живете в Минске??? в каком р-не??

140.  
140
.
77 сообщений
Кому можно еды немного завтра в Минске передать? Я буду на Собачьем Шоу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0