Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17005 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана

Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина.  В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного,  в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень  ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или  женщинам по договору Эгиды.

Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна

СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , когда приедите???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
162.  
162
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Как там Гретхен? Жду вас в пятницу.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Myltik
.
163.  
163
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Тему не читаю, завтра буду в Жодино, ничего не надо?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , если есть уже имя- давайте еот добавим в начало названия темы!!!:yes:

LENA-SETTER, , спасибо!!! Если модно: сразу после стрижки- несколько хороших фото!! И морду!! Разместим в каталог после преображения!!! yes

Myltik, , ее увезли из Жодино!! Если только  забрать еду для собаки у Маши! И передать  limeva2003, .:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
165.  
165
Минск, Победа
23884 сообщения
У собаки лысые места из-за скотча, инфекция в глазах, возможно, в ушах. Завтра поведу ее на УЗИ и Люм-диагностику, пока что просто вручную разбираю эти плямы и они сами отпадают после их разделения на более мелкие пряди, одну переднюю лапу уже почти закончила. Начала ей давать кальций Д3 мик ( при еде творога) и гексавит после еды в виде каши с мясом. Пока что не смогла купить ципрофлоксацин для глаз и гентадекс для ушей, хотела еще витамин А в масле для смазывания кожи на тех местах, где чертов скотч оторвал все волосы. Аптека , куда мы с ней пригуляли утром, закрыта на сандень. На поводке ходит, не сильно мешая. Вычёсываться не хочет и пробует кусаться, обнажая отличные молоденькие белоснежные зубки. Довольно информативная девчушка, пищит...
Название темы Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана.

Добавлено (02 Октября 2013, 13:29)
---------------------------------------------
Начала давать гексавит 1 драже после вечерней каши и 1 капсулу кальций д3микс после утреннего творога.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
166.  
166
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
Название темы Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана.
 Грета - первое сопрано
 ищет коврик у дивана. 
Стих.))))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
limeva2003
167.  
167
Минск, Победа
23884 сообщения
Не хочет потерпеть, эта вредина, ни того, что еда должна остыть,ни того,что из ее комковатой шерсти эти комки можно потихоньку выбрать, короче, терпение -не  ее достоинство!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Главное,чтобы у Вас его (терпения) хватило.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
limeva2003
169.  
169
Минск, Победа
23884 сообщения
Отвезла на Дружную, сделали люм-диагностику и  заплатила за нее 20 тысяч, сделали УЗИ, заплатила 65 тысяч, никого там в животе у нее не нашли, печень, почки, мочевой, селезенка в полном порядке,собаке года полтора максимум. Однако кроме треугоьного пятна на спине, все остальные пятна с измененным цветом кожи (болеет светлым) по середине пятен, что говорит о рубце-шраме, собаку били, травмы эти не авто нанесло, а людские руки, так что сначала били, а только потом клеили скотч.  Вот такую гпустную и отвратительную историю поведали голые пятна на хвосте, спине, затылке Гретхен. На транспорте ездила совершенно спокойно, но ввиду малого роста трудно взбираться наверх.

Добавлено (03 Октября 2013, 19:12)

Цитата (adeki)
у Вас его (терпения) хватило.
Его вообще нет, в недрах этой ужасной квартиры пропали вторые очки, пойду сейчас смотреть новые, правда, давно уже пора, 5 июня дочь вручила на них деньги, но нет времени и мыслей в голове об очках, пришлось Господу мысли эти поселить туда.
170.  
170
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
что за люди... бедная песа, она натерпелась вперед уже на всю жизнь... sad

на фотографии что-то в глазике?
171.  
171
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Совсем времени нету в интернет заходить...
Хорошо, что собака стала на путь выздоровления. Теперь я поняла, почему она ложилась, когда я хотела её погладить.
Сегодня будут преображать?
172.  
172
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Как там Гретхен? Жду вас в пятницу.

LENA-SETTER, а мы все ждем фото приображенной Гретхен. Даже не сомневаемся, что это будет очередной шедевр.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
173.  
173
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
LENA-SETTER, а мы все ждем фото приображенной Гретхен. Даже не сомневаемся, что это будет очередной шедевр.

А я все жду Гретхен.... договаривались на час-начало второго.... мне уходить скоро...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
174.  
174
.
77 сообщений
Ну что там?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И??............:smile:
176.  
176
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
177.  
177
.
77 сообщений
LENA-SETTER,  вау, с ума сойти! shok
Собаку не узнать, красавица! Спасибо вам за такое чудо yes .
Как она себя вела?
limeva2003
178.  
178
Минск, Победа
23884 сообщения
Грета вела себя относительно неплохо, а Лена рычала на нее в самом начале, так как торопились, а когда постригла и помыла-то сразу начал сюсюкать mosking . Думаю, это она не выдержала перед такой красотой, содеянной ею! Глаза стали значительно более доступны для капель и примочек, так что я очень рада. Обнажилась ранка на передней лапке, она была под шерстью, ее тоже будем залечивать. Ехали и туда, и обратно долго, но Грета вела себя очень -очень ответственно.

Добавлено (04 Октября 2013, 19:51)
О, я поняла, Лена из-за себя Добрую Фею сначала изображала, толькобез топора, а с ножницами и машинкой, но потом действительно резко подобрела, Грета даже своим ушам не поверила! lol

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЖЕ!!! Какая Принцесса!!!
 Лена- спасибо!!:spasibo: 
 Л.И.limeva2003, , как же Вам повезло: такуюкрасавицу отхватили!!!:smile: spasibo

Добавлено (04 Октября 2013, 20:12)
limeva2003, , просите Лабрадор срочно перенести фото в первое сообщение! А Гретту- в каталог!!!!

Mgeli
.
180.  
180
.
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Очень похожа на Тотошку. yes

Добавлено (04 Октября 2013, 20:18)
Красота неописуемая!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0