- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
О.Р. Вы уж меня возвели в ранг Бога.:blush:
Добавлено (26 Сентября 2013, 20:35)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ! СЕйчас муж приехал с Люськой, она бегом вбежала виляя хвостом! Я аж в шоке! Оказывается действия после уколов она по писала и по какала (извините за подробности))), правда на кухне только попила и легла, это значит, что возможно просто воспаление, надо узнать, как её дальше лечить и не отдавать не кому, хотя от УЗИ я бы не отказалась.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Передержка с "Сэконда". она даже хотела взять недавнего породистого с Фауны. Я не отдала. Может к другой обращусь. там французик есть. и предлогала передержку таким же.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) У меня есть такая передержка. Но. скажу честно. боюсь. чтоб эта передержка не стала ПМЖ. Хотя бы место на пару дней, чтобы можно было сделать УЗИ и биохимию крови ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
меня не слышат? ей лучше, значит не камни! значит будем сами лечить воспаление и не отдадим никому, правда без УЗИ это не точно, но раз стала ходить в туалет нормально, значит уколы помогли, она не умирает, спасибо всем огромное за участие!
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (adeki) Поздравляю!Поправляйтесь и живите 100 собачьих лет! Добавлено (26 Сентября 2013, 21:08) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга. вот увидите Люси Ваших троих сыновей женит вместе с Вами. и внуков дождется.
Немного оффтопа. извините. Эх... быть бы мне хотя бы подмастерьем Волшебника и найти этим Опекуна и передержку. Я не мечтаю даже об Семье. Почему я не Волшебник.:girl_mad: .http://second.by/ejae/6700871/#cmt34067630 http://second.by/Dila1978/6709352/#cmt34087174
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 22:38
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
adeki, просила - писала в лоте. Не могут сделать. Но. если их привести в порядок. искупать. думаю разобрали б. В большом городе. где человеку негде ступить. есть спрос. именно. на маленьких собак.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 22:53
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
По описании девушки там симпатичные малышки. Пост на них сделала в "Контакте". не раз поднимала и также Админы сделали перепост \спасибо им большое за это\.
Добавлено (26 Сентября 2013, 21:56) Добавлено (26 Сентября 2013, 21:58) Цитата . Нужно срочно фотографиров Dila1978 12:50 26.09.2013 Здравствуйте. Нет, это не Дзержинск. Это пуховичское направление. Взять на передержку ни у меня , ни у мамы возможности нет. Вокруг одни деревни - а Вы понимаете, как там к животным относятся. Я знаю, что в Марьиной Горке есть волонтеры и очень надеюсь, что они помогут. Мама может этих собачек туда привезти. А фоткать нечем - у мамы фотика нет. На сайте Эгиды объявку разместила.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я ,к сожалению,уже не возьмусь,хотя в последнее время, провинция-мой профиль,сижу на чемоданах.С Ирой можно связаться через Дсд,там есть ее телефоны.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Захочет ли она взять их. Я то по объективным причинам не смогу не быть Опекуном и передержкой. Могу только . жабровать у Волонтеров.:blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 23:19
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, было бы здорово сюда собаченцию взять на обследование.
Цитата (feyaya) и стыдно, если честно, чтоб кто-то платил за лечение. ну вы по возможности оплатите, и кто-нибудь поможет еще. Добавлено (27 Сентября 2013, 00:13)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (Fotina) feyaya, я рада, что Люси лучше, но обследование полное ей бы не помешало. Для того, чтобы лечение было более правильным.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Здравствуйте всем!)) Люсе сегодня значительно лучше, не умирает точно))) Может я рано паниковала и била в набат, но на тот момент серьёзная опасность была, что умрёт. Она утром поела немного и попила (чего не делала вчера совсем). Мы ей сделали укол, она пошла и сразу пописала прямо дома, видно от страха)) Главное пописала. Но ещё присаживается, как будто там всё болит и давит, но нет так явно как вчера. Пока будем лечить уколами, что прописал доктор, а там поглядим. Вы правы конечно, что её нужно обследовать. В Орше обещают поставить аппарат УЗИ, но не знаю пока когда. Анализы доктор у нас брать не стал, вот как обследовать?
Добавлено (27 Сентября 2013, 13:02) Цитата (Fotina) Да, было бы здорово сюда собаченцию взять на обследование. |
| |||