Ксива8 лет, СтерилизованаОчень ласковая, тихая, спокойная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Когда-то Ксива была весёлой маленькой бандиткой, к тому же потеряла глаз, поэтому ей дали такую "необыкновенную" кличку. Теперь это почтенная, тихая, спокойная кошечка, которая любит тишину, полную миску вкусной еды и мягкую лежаночку. Хотя пороха в пороховницах ещё хватает! Присмотритесь к этой симпатичной пампушечке! Ксива действительно хорошая д...
Юзаю я по лотам в разделе "Животные даром" и нашла вот такой лот.
Цитата
Отдам в добрые руки маленькую собачку породы ши-тцу, только ради того, чтоб спасти её.
Добавлено (25 Сентября 2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата
Ей 4 года, девочка, купили уже взрослую и как оказалось с проблемами, больную. Год назад мы её вылечили, возили в ветеринарную клинику в областной город, т.к. у нас в городе даже УЗИ не делают. В этом году (сегодня) ей опять стало плохо, надо опять везти. Не легко признать, но сейчас такой возможности просто не имеем, у нас маленькие дети, муж на двух работах, весь зашился. Она для семьи просто идеальна, не лает, ничего не грызёт, любит детей, вообще она всех любит, добрая очень, сидим и плачем, не можем нашей девочке помочь. Это крик о помощи, чтоб спасти её есть только один выход (в нашей ветеринарке могут только усыпить), отдать людям, которые смогут её вылечить. Мы не хотим нажиться на больной собаке, как это сделали предыдущие хозяева, мы просто хотим спасти её. И одёжку её всю отдадим бесплатно. Не осуждайте пожалуйста, ситуации бывают разные в жизни. Спасибо за понимание.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Лукси, посматривайте ее анальные железки. У собаки Кори (у нее не держалась моча из-за спинномозговой грыжи) после ношения памперса в течении двух недель возникло сильное воспаление, образовался нарыв, он прорвался наружу. Чуть вылечили.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Мои знакомые когда с шитцу гуляют, а они стоят уткнувшись носом в траву, бабушки на скамейке говорят: "совсем не понятно где у собачки голова, а где попа" ?
Мои знакомые когда с шитцу гуляют, а они стоят уткнувшись носом в траву, бабушки на скамейке говорят: "совсем не понятно где у собачки голова, а где попа" ?
как на это отвечает моя подруга (с ши-тцу, у которой на голове бантик) - "Там, где брошка - там перЁд!"
На пн-вт предварительно смогу.
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
как на это отвечает моя подруга (с ши-тцу, у которой на голове бантик) - "Там, где брошка - там перЁд!"
Добавлено (17 Октября 2013, 14:15) --------------------------------------------- Лукси, как дела сегодня?
Добавлено (17 Октября 2013, 14:41) --------------------------------------------- вот сижу пересматриваю на Люсины фотки, такая уже заинька, просто нет сил никаких
Огромное спасибо всем, кто помог и помогает Люсе!!! От всего сердца!
Добавлено (20 Октября 2013, 11:06) --------------------------------------------- Лукси, добрый день! Как там Люсишка себя чувствует? Может уже освободилась от катетора?
Назначили дополнительное лечение (микстуру и таблетки антибиотика) на 7-14 дней, я начну, продолжите уже дома.
конечно продолжим , спасибо
Добавлено (20 Октября 2013, 16:17) ---------------------------------------------
ЦитатаЛукси ()
Пока не забыла все напишу, Оля, а ты перепиши к себе в блокнот. Через месяц после окончания лечения Люси нужно будет сделать прививку (вакцинировать её) - НОБИВАК DHPPI (NOBIVAC DHPPI), ФЛ. 1 МЛ (1 ДОЗА) + НОБИВАК ЛЕПТО (NOBIVAC LEPTO), ФЛ. 1 МЛ (1 ДОЗА)
Добавлено (20 Октября 2013, 16:21)--------------------------------------------- По возрасту ей до 5 лет. Доктор сказала что возможно и 4 года.
Добавлено (20 Октября 2013, 16:27) --------------------------------------------- По еде сказали так.
Корм диета на 6 месяцев (минимум) + вода (чистая, отстоявшаяся). Можно печенько (для собак). Можно собачьи косточки (из жил). Не смешивая (одновременно) промышленный корм и человечую еду, можно нежирные кисло-молочные продукты (до 4% жирности, постоявшие в холодильнике 1-2 дня) если она их кушала ранее (кефир, йогурт, простоквашу, ряженку, творожок). Кислое её будет полезно. 2-3 раза в неделю можно дать дражже витамин С.
ОСТОРОЖНО БЫТЬ с БЕЛКОМ (мясо и сыр) !!! Люси этих продуктов нельзя.
Спасибо, всё записала, всё выполним. Я со страха теперь вообще лучше только тот корм давать буду и воду
Ага. А как эта дружная семейка за мной хвостиком ходит... И Люси первая между прочим, а как она попрошайничает. Тяжко Вам будет, ставте за столом банку с сухим кормом и только так её угощайте. А как она реагирует на мимику.. ей подмигнешь, а она уже своей хвостей машет, прыгает - выгибается, давай играть. А засоня какая, прям пожарный.
точно))
Добавлено (20 Октября 2013, 16:40) ---------------------------------------------
ЦитатаЛукси ()
В феврале была, а летом не было ? Обычно течка два раза в год, а у Люси сколько раз ?
2 раза, вот была при нас в августе прошлого года, потом в феврале этого, а сейчас непонятно было совсем, она постоянно вылизывается, ничего не видно
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!