- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташ. чего убрала последний комментарий.а?
Да... малышке срочно нужна передержка.:girl_mad: Малышке \ вылетело имя из головы \. стало плохо. Спасибо большое.. что ты мне не отказала в опекунстве.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 07.10.2013, 00:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) а мне нужно знать как она себя чувствует сегодня (сейчас) |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Кто может составить мне компанию для поездки в Оршу ? Ольга как мне добраться лучше, может Вы знаете (электричка-маршрутка) ? Я знаю характер этих собак (у многих моих знаковых есть такие) они очень-очень дружелюбные, готовы любить всех.... но как она перенесет дорогу с незнакомым человеком ? |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Электропоезд швейцарского производства будет перевозить пассажиров из столицы в Оршу и обратно два раза в день. Время отправления из Минска — 7:38 и 15:24, прибытия в Оршу — 9:56 и 17:42 соответственно. Из Орши электропоезд региональных линий будет отправляться в 10:10 и 18:46, прибывать в Минск — в 12:28 и 21:04. Об этом сообщает пресс-служба БЖД. Добавлено (07 Октября 2013, 13:58) Цитата (Лукси) Если таким поездом утром (2 часа 18 минут в пути) например я приеду в 9.56 Вы к этому времени привезете собаку на вокзал и я сразу обратно в 10.10. Отвезу собаку на передержку. А завтра тогда в ветклинику на обследование (утром) |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Я записала собаку на среду 9.10.2013г. в Доктор Вет на 15.30 УЗИ и на 16.00 на прием к Софийской Татьяне Васильевне (мой любимый доктор как раз работает). Анализы нужно будет успеть завтра на Гурского до обеда, тогда после обеда будут готовы. Тогда сразу с поезда (он прибывает в 12.30) нужно успеть. Ого! Здорово! Спасибо! Оперативно вы)) Ну, будем надеяться, что всё наладится... Только пожалуйста, спросите у доктора, возможно ли в Орше с такой медициной держать такую собачку? Т.е. на сколько она больна, если допустим, каждый месяц нужно возить в Минск или в другой город в клинику, конечно этого мы не сможем, нужно тогда ей жить в городе рядом с нормальной ветпомощью, если обойдёмся диетой и лекарствами, то конечно, не раздумывая домой её. Давайте будем решать, что делать, после результатов анализов, УЗИ и соответственно вердикта врача. Добавлено (07 Октября 2013, 14:16) Цитата (Лукси) мой мтс +375 29 5359251 |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) на сколько я знаю о моче-каменной, то это контроль (анализ мочи) раз в полгода, медикаментозное лечение (таблетки для растворения некоторых видов камней и выведения осадка), плюс противомикробные препараты (именно инфекция моче-половой системы дает толчок для развития VR< ну и генетика конечно, но как правило инфекция запускает механизм преобразования осадка в камни). Нужно что бы собака пила воду и чаще ходила в туалет (минимум 3 раза в день выводить) ну и диета, я бы рассматривала ветеринарный корм Роял Канин для таких целей. Почему знаю, потому как мой Цвергшнауцер в группе риска породных собак по развитию моче-каменной (генетика) и два года назад у нас были аксалатные камни - мы их благополучно растворили и вывели из организма) теперь я знаю как нам правильно жить и у нас все хорошо (слава Богу) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси,спасибо большое. что взяла опекунство над Люси и она будет жить без болей. ттт
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Ольга только нужно успеть обязательно, мы стоим 15 минут всего. Если даете подтверждение, то отправляю человека выкупать билеты. Добавлено (07 Октября 2013, 14:43) Цитата (Лукси) пока рано загадывать, но собака молодая, все должно быть с ней хорошо. |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) feyaya, ну тогда я выкупаю билеты. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль. вот этим загрузочным файлообменником http://postimage.org/
Превью для фота 1. или размести на "Сэконде".
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Было бы хорошо если Вы сможете завтра утром собрать у нее анализ кала (в баночку чистую и хранить в прохладном месте - например на балконе). ну и анализ мочи, желательно первый после ночи, тоже в чистую баночку и тоже в прохладное место. Если на месте у меня получится взять новый анализ мочи, то отдам два в лабораторию. А может и не получится, попробуй заставь животное. Да собаку не кормите после 24.00 , я буду делать биохимию завтра. Попробуем собрать)) Добавлено (07 Октября 2013, 15:04) Цитата (СОСЕДИ) ль. вот этим загрузочным файлообменником http://postimage.org/ Превью для фота 1. или размести на "Сэконде" |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси, в моем лоте об Мусе предлогали.
Цитата Здравствуйте, если вдруг надо помочь перевозкой (есть машина) помогу- звоните. Номер телефона нашла в лотах. поробуй. позвони. 8-033-602-34-24 | Екатерина Добавлено (07 Октября 2013, 15:44)
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Билеты выкупили. В идеале нужно оформить в билетной кассе Орши справку багажную (на собаку), если не получится повезем так, надеюсь уговорим в случае чего. Но в идеале лучше что бы она была.Добавлено (07 Октября 2013, 15:48) --------------------------------------------- Ольга напишите точно когда оперировали собаку, если есть документы, какой диагноз был поставлен точно. Какие были прогнозы. Что у нее с прививками ? Когда последний раз гнали глистов ? когда обрабатывали от блох ? Если есть какие документы (анализы эпикриз все передайте), передайте обязательно на каком она сейчас лечении (передайте все лекарства необходимые и рекомендации). Чем кормите вчера-сегодня ? (что бы не было резкой смены в кормлении). В какое время гуляете, в какое кормите ? |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата (feyaya) Один раз мы возили её на дизеле, Я часто вожу собаку на поезде до Бреста и не только . На электричках и дизелях ничего не надо. На пассажирском обязательно справка . Иногда требуют паспорт. если собака большая то намордник. Встречались сволочи, которые требовали обязательно клетку. У меня собака маленькая.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Мотя) Я часто вожу собаку на поезде до Бреста и не только . На электричках и дизелях ничего не надо. На пассажирском обязательно справка . Иногда требуют паспорт. если собака большая то намордник. Встречались сволочи, которые требовали обязательно клетку. У меня собака маленькая. |
| |||