Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
61.  
61
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташ. чего убрала последний комментарий.а?
Да... малышке срочно нужна передержка.:girl_mad:   Малышке \ вылетело имя из головы \. стало плохо.  Спасибо большое.. что ты мне не отказала в опекунстве.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 07.10.2013, 00:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
feyaya
.
62.  
62
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
На Секонде вижу опять просьбу о помощи. Готова взять на кураторство эту собаку
Здравствуйте! Я хозяйка собаки. Но дело в том, что мы привязаны к дому, нет возможности передвигаться по стране. blush
feyaya
.
63.  
63
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
Наташа, я почему-то не могу прочитать в ЛС ответ! Может тут пообщаемся? Или на секонде?
feyaya
.
64.  
64
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
а мне нужно знать как она себя чувствует сегодня (сейчас)
Она кушает, пьёт, бегает по квартире, один-два раза в день, не не факт, может немного написать дома на пол, на улице по долгу писает, видно, что что-то не так, больно видимо. Сегодня ночью вытошнило, но утром опять кушала нормально. Её весь год, что жила у нас раз в месяц-два тошнило, не знаю почему. Вот такое теперешнее состояние, с тем, что было ранее, не сравнить, ещё неделю назад, мы думали, что умрёт, не пила, не ела, не писала. Уколы и таблетки, хоть так помогли.
feyaya
.
65.  
65
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Кто может составить мне компанию для поездки в Оршу ? Ольга как мне добраться лучше, может Вы знаете (электричка-маршрутка) ?
Я знаю характер этих собак (у многих моих знаковых есть такие) они очень-очень дружелюбные, готовы любить всех.... но как она перенесет дорогу с незнакомым человеком ?
Можно электричкой добраться, дизель дешевле всего обойдётся, муж бы привёз на вокзал Люсю. Она идёт ко всем, любит всех, даже через чур, поэтому, пара ласковых слов и погладить и она сразу проникнется вами, поедет спокойно. Сколько примерно денег давать нужно и когда примерно приедете?
66.  
66
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Лукси, а вы ее планируете в Минск забирать на лечение с пристройством, или потом обратно возвращать хозяйке? как решили с хозяйкой?
145-15-51
feyaya
.
67.  
67
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Электропоезд швейцарского производства будет перевозить пассажиров из столицы в Оршу и обратно два раза в день. Время отправления из Минска — 7:38 и 15:24, прибытия в Оршу — 9:56 и 17:42 соответственно. Из Орши электропоезд региональных линий будет отправляться в 10:10 и 18:46, прибывать в Минск — в 12:28 и 21:04. Об этом сообщает пресс-служба БЖД.
Муж у меня разбирается больше в том когда и на чём ехать, я вообще с России в своё время приехала, поэтому доверяю ему и советуюсь как ездить по Беларуси, я посоветовать толком не могу, приедет домой, мы вам можем позвонить, если дадите телефон свой и обсудим всё конкретнее.

Добавлено (07 Октября 2013, 13:58)
---------------------------------------------

Цитата (Лукси)
Если таким поездом утром (2 часа 18 минут в пути) например  я приеду в 9.56 Вы к этому времени привезете собаку на вокзал и я сразу обратно в 10.10. Отвезу собаку на передержку. А завтра тогда в ветклинику на обследование (утром)
Если завтра приедете, конечно, как скажите, мы привезём к поезду во сколько нужно.
68.  
68
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Лукси, понимаю. это хорошо, что домой вернется потом, к родным хозяевам.
145-15-51
feyaya
.
69.  
69
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
мой телефон +375 29 3477836
Спасибо! Муж приедет, обязательно свяжемся с вами вечером по телефону. Это МТС?
feyaya
.
70.  
70
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Я записала собаку на среду 9.10.2013г.  в Доктор Вет на 15.30 УЗИ и на 16.00 на прием к Софийской Татьяне Васильевне (мой любимый доктор как раз работает).

Анализы нужно будет успеть завтра на Гурского до обеда, тогда после обеда будут готовы. Тогда сразу с поезда (он прибывает в 12.30) нужно успеть.

Ого! Здорово! Спасибо! Оперативно вы)) Ну, будем надеяться, что всё наладится... Только пожалуйста, спросите у доктора, возможно ли в Орше с такой медициной держать такую собачку? Т.е. на сколько она больна, если допустим, каждый месяц нужно возить в Минск или в другой город в клинику, конечно этого мы не сможем, нужно тогда ей жить в городе рядом с нормальной ветпомощью, если обойдёмся диетой и лекарствами, то конечно, не раздумывая домой её. Давайте будем решать, что делать, после результатов анализов, УЗИ и соответственно вердикта врача.

Добавлено (07 Октября 2013, 14:16)

Цитата (Лукси)
мой мтс +375 29 5359251
Спасибо, позвоним на МТС тогда
feyaya
.
71.  
71
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
на сколько я знаю о моче-каменной, то это контроль (анализ мочи) раз в полгода, медикаментозное лечение (таблетки для растворения некоторых видов камней и выведения осадка), плюс противомикробные препараты (именно инфекция моче-половой системы дает толчок для развития VR< ну и генетика конечно, но как правило инфекция запускает механизм преобразования осадка в камни). Нужно что бы собака пила воду и чаще ходила в туалет (минимум 3 раза в день выводить) ну и диета, я бы рассматривала ветеринарный корм Роял Канин для таких целей. Почему знаю, потому как мой Цвергшнауцер в группе риска породных собак по развитию моче-каменной (генетика) и два года назад у нас были аксалатные камни - мы их благополучно растворили и вывели из организма) теперь я знаю как нам правильно жить и у нас все хорошо (слава Богу)
Значит возможна жизнь без камней даже у хроников? Тогда мы сможем справиться и Роял канин покупать можем, пусть доктор конечно посоветует, что делать. Раз в пол года мы сможем вывозить её в Витебск, он ближе, там вроде тоже ничего ветврачи. Муж как раз свободнее станет к тому времени.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси,спасибо большое. что взяла опекунство над Люси и она будет жить без болей. ттт
feyaya
.
73.  
73
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Ольга только нужно успеть обязательно, мы стоим 15 минут всего. Если даете подтверждение, то отправляю человека выкупать билеты.
конечно, не волнуйтесь

Добавлено (07 Октября 2013, 14:43)

Цитата (Лукси)
пока рано загадывать, но собака молодая, все должно быть с ней хорошо.
По словам прежних хозяев, ей вообще должно быть сейчас три года, т.к. они когда нам продавали, сказали, что Люси 2 года, и вот она год у нас живёт уже, но ветврач по зубам определил в Витебске, что ей около трёх, может больше немного, это он сказал нам год назад, когда её оперировал. Только специалист разберётся, может ваша доктор в Минске скажет примерно сколько ей лет.
feyaya
.
74.  
74
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
feyaya, ну тогда я выкупаю билеты.
Конечно, я мужу звонила, он сказал, что будет стоять заранее на платформе у первого вагона, вы по собаке узнаете)), она будет в коричневой куртке и фотки вы её видели. Я не знаю, как всунуть сюда фото, так бы вам показала фото мужа, чтоб вы узнали его. Если хотите, могу вам на е-мэйл скинуть или в контакте к примеру или в Моём мире на мэйле показать фото. Очень на вас надеюсь и чрезмерно вам благодарна.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль. вот этим загрузочным файлообменником  http://postimage.org/
 Превью для фота 1. или размести на "Сэконде".
feyaya
.
76.  
76
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Было бы хорошо если Вы сможете завтра утром собрать у нее анализ кала (в баночку чистую и хранить в прохладном месте - например на балконе). ну и анализ мочи, желательно первый после ночи, тоже в чистую баночку и тоже в прохладное место. Если на месте у меня получится взять новый анализ мочи, то отдам два в лабораторию. А может и не получится, попробуй заставь животное. Да собаку не кормите после 24.00 , я буду делать биохимию завтра.

Попробуем собрать))

Добавлено (07 Октября 2013, 15:04)

Цитата (СОСЕДИ)
ль. вот этим загрузочным файлообменником  http://postimage.org/  Превью для фота 1. или размести на "Сэконде"
чего-то не получилось этим файлообменником
СОСЕДИ
.
Топикстартер
77.  
77
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси, в моем лоте об Мусе предлогали.
Цитата
 Здравствуйте, если вдруг надо помочь перевозкой (есть машина) помогу- звоните.

Номер телефона нашла в лотах. поробуй. позвони.
8-033-602-34-24 | Екатерина

Добавлено (07 Октября 2013, 15:44)
Таня  тоже подготавливается к встрече Люси. Особенно. Яна.

feyaya
.
78.  
78
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Билеты выкупили. В идеале нужно оформить в билетной кассе Орши справку багажную (на собаку), если не получится повезем так, надеюсь уговорим в случае чего. Но в идеале лучше что бы она была.Добавлено (07 Октября 2013, 15:48)
Ольга напишите точно когда оперировали собаку, если есть документы, какой диагноз был поставлен точно. Какие были прогнозы.

Что у нее с прививками ?

Когда последний раз гнали глистов ? когда обрабатывали от блох ? 

Если есть какие документы (анализы эпикриз все передайте), передайте обязательно на каком она сейчас лечении (передайте все лекарства необходимые и рекомендации).

Чем кормите вчера-сегодня ? (что бы не было резкой смены в кормлении). В какое время гуляете, в какое кормите ?
Один раз мы возили её на дизеле, никто не спросил про неё ничего, держали на руках и всё. Но я поговорю с мужем, вечером созвонимся, решим. Блох у нас не было, поэтому на всякий случай гоняли, когда купили её, как и глистов год назад. Гуляем 2 раза в день, как проснёмся в 9-10 часов и вечером около 20-21часа вечера. Документы на неё нам прежние хозяева обещали выслать по почте, сказали, что они в другом городе находятся, но потом вообще пропали, поэтому никаких документов на неё нет. Оперировали в августе 2012 года, у неё был камень с острыми краями почти на весь мочевой, подробней вам про это всё расскажет сегодня мой муж, т.к. он по клиникам ездил с ней и даже на операции присутствовал. Чем лечили, тоже он расскажет. Кормим кашей с мясом, вчера с сердцем телячьим давали кашу.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата (feyaya)
Один раз мы возили её на дизеле,

Я часто вожу собаку на поезде до Бреста и не только . На электричках и дизелях ничего не надо. На пассажирском обязательно справка . Иногда требуют паспорт. если собака большая то намордник. Встречались сволочи, которые требовали обязательно клетку. У меня собака маленькая.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
feyaya
.
80.  
80
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Мотя)
Я часто вожу собаку на поезде до Бреста и не только . На электричках и дизелях ничего не надо. На пассажирском обязательно справка . Иногда требуют паспорт. если собака большая то намордник. Встречались сволочи, которые требовали обязательно клетку. У меня собака маленькая.
Здравствуйте! Я так понимаю электропоезд региональных линий это дизель, правильно?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0