Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом
baltica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер

Барни  — милый хромоножка!
Маленький и
 проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека.
Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке
+375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК|  https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436
или кураторам
 +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга)
и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Mgeli
.
181.  
181
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата baltica ()
Похоже вторая девушка Наташа воспользовалась ситуацией пожаловалась хозяйке квартиры и у Иры проблемы вплоть до выселения из квартиры Как помочь?
Ну что за люди...  Каждый раз удивляюсь такой злобе людей или зависти, или что это не могу понять, чем руководствуются люди...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
nastia_solnechnaya, нам очень нужна помощь в расклейке объявлений, особенно вот в этой теме: http://egida.by/forum/115-17729-2
Сделаем макет объявки, будем расклеивать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
183.  
183
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Цитата Mgeli ()
или зависти
обычно, этому...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
baltica
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Подскажите пожалуйста где можно купить сновского Барсика? Была у Софийской Она сказала что некоторые оклонения в анализе в пределах допустимого А то что не в норме говорит о воспалительном процессе Назначили лечение Слава Богу!
185.  
185
.
Беларусь, минск
96 сообщений
как будет ,что клеить- скиньте в личку что ли.. буду помогать!
для связи 8029-7569377
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.
186
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот прихожу на сайт- и сразу в его тему... ЛюбовВВВВВВВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:girlpinkglassesf: girllove
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.11.2013, 01:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
187.  
187
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Цитата baltica ()
Назначили лечение Слава Богу
Вот тут подетальнее, плиз, можно в ЛС. Барсика купила для ХЛОИ  Верона на Комаровке на 2-м этаже в фирменном СНОВском киоске, наша дамочка его вчера ела с кашей, а сегодня кашу с аппетитными, откуда я повыковыривала жир, еле-еле 150мл за весь день осилила. Барни хорошо ел омлетик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
baltica
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
цистон полтаблетки 2 р.д 20-30 ципрофлоксацин 250 полтаблетки 2 р.д 7
Mori
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Как я помню, Софийская сказала, что вполне можно давать Хиллс для пожилых собак. Немного этого корма для пробы Барни передали.
Наташа, этот корм в пакетике из-под Натики. Если ест хорошо, привезем остальной.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Если подойдет  сухой ДЛЯ ПОЖИЛЫХ-  Эгида будет помогать по возможности его оплачивать.
2. Если можетие консервы выписать по безналу- то выписывайте на р.с. Эгиды: оплпатим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Наталья, а у кого можно взять акт передачи собаки с печатями?
Печаль ... Печаль ...
nb8
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Цитата Ariana ()
как они поладили? или пока все еще дистанционно?
Уже чуть ближе :) Спят иногда на одной подстилке. Понемногу приучаю их друг к другу :)

Добавлено (14 Ноября 2013, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата Mori ()
Наташа, этот корм в пакетике из-под Натики. Если ест хорошо, привезем остальной.
А, понятно. Но я ему пока не давала сухой корм.

Добавлено (14 Ноября 2013, 20:06)

Цитата limeva2003 ()
НБ8, он отличный пес, и для развития мышц на ногах ему нужны 2 вещи, не только прогулки с увеличивающейся длительностью , но и белковое питание, чуток получше, чем остальным собакам. Стоит присмотреться к кормам с высоким содержанием белка либо делать каши с преобладанием мяса в них. Как говорит Анджела Йети, что для собак вообще каша должна составлять 30%, а мясо 70%,  а у Барни пропорция должна быть покруче-25 и 75 минимально. Я каждый день давала Барни и пол-пачки творога для кальция.
Спасибо!

Добавлено (14 Ноября 2013, 20:12)

Цитата limeva2003 ()
И мне тоже  интересно, как он хулиганит, у меня вовсе не хулиганил, был лапочкой и паинькой, только гулять хотел все время.
Если оставить одного - начинает стаскивать одежду с вешалок и устраивать гнездо :) А так как у меня нет шкафа, а есть не очень устойчивая и открытая для доступа стойка, иногда еще и крушит, а потом на этом всём с удовольствием валяется :)
Когда видит, что собираемся гулять, чуть ли не прыгает, да :) И звуки всевозможные при этом издает :))
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Цитата nb8 ()
Когда видит, что собираемся гулять, чуть ли не прыгает, да :) И звуки всевозможные при этом издает :))

А лапками не перебирает, когда радуется? Павел, у которого он жил некоторое время, рассказывал, как малыш радовался
его приходу
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , у Вероники!!!:yes:
195.  
195
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Барсик сегодня был на Комаровке на открытой территории в киоске снов
для связи 8029-7569377
196.  
196
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Цитата nb8 ()
чуть ли не прыгает, да :) И звуки всевозможные при этом издает :))
Это уже просто мелочи жизни, у меня Грета явственно сообщает ГАВ несколько раз на весь подъезд, уверена ,что соседская трусливая девчонка-подросток сваливается с унитаза при этом возгласе Гретхен! А вторая не только прыгает, но и кусает меня за руки, а когда уворачиваюсь, то кусает и треплет поводок с таким жутким рычанием. И уж если маленькие благовоспитанные собачки забывают о хороших манерах и ощутимо звереют в предчувствии улицы, то что тут говорить о потомке гончей?!!!

Добавлено (15 Ноября 2013, 03:27)
По поводу витья гнезда, вам не кажется, что ему хочется просто иметь лежанку, чтобы его тельце со всех сторон было закрыто бортиком? У меня, по кр.мере, явственное ощущение, что именно лежанки не достает Хлое, которая из покрывала и шерстяной накидки на кресло каждый день свивает себе гнездо на своем месте.

Добавлено (15 Ноября 2013, 03:29)
У меня есть 10 таблеток ципринола (сегодня вечером забрала у Михайлы в Веснянке, спасибо ей!!!) по 500мг для Барни, как доктор прописал.

baltica
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое !Уже купила сегодня таблетки для Барни и отвезла их Наталье  yes Перед этим заскочила на рынок и купила Барсика Познакомилась с очаровательным Рыжиком yes Барни мне понравился правда Наталья сказала что он сегодня вырвал  shok понаблюдаем Сделала фотки

Добавлено (19 Ноября 2013, 01:21)

Новые    фото   Барника . Выкладываю  несмотря на   кое-где   подгулявшее    качество

Добавлено (19 Ноября 2013, 01:26)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот пес!! yes
199.  
199
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Что слышно у Барни со здоровьем? Улучшилась ли ситуация с начАлом приема ципрофлоксацина?
Rimini
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ой как радостно видеть его таким расслабленным, доверчиво подставлявшим животик! Спасибо хозяйке мальчика- очевидно , что ему хорошо  rolleyes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0