Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом
baltica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер

Барни  — милый хромоножка!
Маленький и
 проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека.
Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке
+375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК|  https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436
или кураторам
 +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга)
и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
baltica
.
Топикстартер
221.  
221
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
пока хочу ещё у др спецов проконсультировать Спасибо ! как только будет ясно в чём надо помогать-сразу дам знать
Mori
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Хорошо было бы проконсультироваться у Григория (он уже лечил его), а еще неплохо было бы съездить к Сасу (хотя у него все дорого).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
223.
223
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, Сас посмотит бесплатно! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
baltica
.
Топикстартер
224.  
224
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Барни после лечения назначенного Софийской стало лучше и пока хозяйка не будет его показывать другим врачам Кроме того она сама сейчас заболела-пусть поправляются
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.
225
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поправляйся, милая собака!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
baltica
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Барни опять хуже-повезём к Григорию и если понадобится и к другим врачам Буду рассказывать всё и просить любой помощи Как жаль мальчишку!
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
228.  
228
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Лена, Балтика, неужели ваше пребывание на форуме не показало вам, что по органам движения Гриша лучший врач в Минске? Какая Софийская, еще Васильцов куда ни шло, но Софийская никак не поможет в данном случае. СРочно нужно везти к Григорию и не откладывать в долгий ящик и не уповать на счастливый случай, который поможет Софийской вылечить Барни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
229.  
229
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Записаны к Григорию на пятницу. Там Барника помнят и постараются помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
baltica
.
Топикстартер
230.  
230
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Да к Григорию я согласна Всё понимаю Боже такой мальчик !страдалец

Добавлено (14 Июня 2014, 17:07)
---------------------------------------------
Были у Гри гория Состояние Барни плохое левой задней лапой плохо владеет явно испытывает боли Григорий назначил сделать новые снимки на Скрипникова

231.  
231
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
baltica, Как дела у Барни? Что показали снимки? И что сказал Григорий?
baltica
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Всё время хотела написать что хозяйка Барни уехала за границу (надолго как она написала) Оставила на подругу Я понимаю жизнь есть жизнь но это слишком больная собака Пока у меня 2 подростка непристроенных я больше думаю о них но думаю что тема Барни скоро снова будет наверху к сожалению
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.
233
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , для начала хорошо бы проверить: есть ли он вообще...  sad Нужно   узнать  реалии.  Какая нужна помощь. Нужен ли он хозяевам. И начать помогать.  yes
baltica
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Да в ближайшее время проверю Как я сама не догадалась сразу созвониться? Сразу отпишусь
Mori
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я написала Иаташе письмо с вопросом об ее дальнейших планах относительно Барни. Жду ответа.
Печаль ... Печаль ...
baltica
.
Топикстартер
236.  
236
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Подруга Кристина сказала что с Барни и котом всё нормально и она будет со мной на связи
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.
237
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите   о нем. Собака застрял в сердце.
baltica
.
Топикстартер
238.  
238
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
да Наталья понимаю спасибо!
jekhor
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Был недавно у них в гостях (хозяйка уже вернулась). Бегает, чертяка, и дома, и на улице, и ещё, кроме кота, молодая кошка у них там живёт, скучать не даёт всем :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
jekhor, , какой же Вы- молодец! Что написали нам здесь такие чудные предновогодние новости о Барни!! yes NY13 NY14 NY15 NY16
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0