Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом
baltica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер

Барни  — милый хромоножка!
Маленький и
 проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека.
Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке
+375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК|  https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436
или кураторам
 +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга)
и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
201.  
201
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Ну как там дела-то у Барни? порадуйте чем-нибудь))
202.  
202
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Лена, Балтика, что слышно у нашего любимчика Барни? Бегает ли с развевающимися ушками? Как его цистит? Как аппетит? обзавелся ли он лежанкой? Информацию в студию!!! mosking
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Барни??? Как поживает этот славный пес???:yes:

Добавлено (11 Декабря 2013, 19:57)
---------------------------------------------
Какие новости у Барни???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
204.  
204
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Сказала сегодня мне Елена, что заканчивают на этой неделе лечение, а потом повторно сдадут анализы. А так все хорошо, прекрасная маркиза! girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
nb8
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Привет всем от меня и Барни! :)
На форум захожу редко, поэтому не переживайте из-за отсутствия новостей.
Через неделю сдадим с Еленой анализы, а пока пёс радуется снегу, и давно пользуется не только собственной лежанкой, но также котовьей и моей :) и да, может иногда припустить на прогулке, так чтобы уши развевались :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Воскресенье, 15.12.2013, 17:40
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
207.  
207
.
Минск, Победа
23531 сообщение
кАКАЯ ГАРМОНИЯ У БАРНИ С КОШКОЙ  ДАЖЕ В ЦВЕТЕ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый-милый Барни... Как все хорошо.. А я распереживалась... Напрасно!! smile

nb8,  за новости!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Rimini
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие они оба красивые, домашние  smile
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
УАУ!!! шикарный фотос!..
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Барни!

С Рождеством тебя!

Хозяина тебе доброго и теплый и добрый Дом!!!! NY13 NY12 NY11 NY10 NY1 NY14 NY16 NY17 NY18 NY19 NY20 NY2 NY20
Mori
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Елена Baltiсa вчера ездила навещать Барни и сдать его мочу на анализ. Рассказала, что мальчик сильно изменился к лучшему:
совсем не хромает, спинка распрямилась, взгляд спокойный, уверенный.
В ближайшее время поедем к Наташе с договором.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 13:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
213.  
213
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , т.е. Барни оставляют ???? ДОМА???:NY11: NY19 NY18 NY20
Mori
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Да. Хозяйку зовут Наташа. А еще Наташа взяла в кошачьем приюте кота с негнущейся лапкой и без одной почки ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 18:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же я РАДА!!!:NY16: NY17 NY14 NY13 NY12 NY11 NY10 NY18 NY19 NY20

Я на Барни тоже смотрела " с прицлом"....:smile: Запал в душу!!! Очень!!!

Наташа! и ВСЕ, кто сделал возможным счастье Барни:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 СЧАСТЬЯ!!
 СПАСИБО!!!!
baltica
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер! С Рождеством!Да у Барни всё ок Наталья и сама бы сдала анализ и скорей я хотела посмотреть как там Барнюшка Он мне обрадовался но сначала посмотрел на свою хозяйку мол Что такое? Он похорошел ещё больше наш красавчик girl_haha спинка выровнялась задние лапки подтянулись на вышедшего питбуля зарычал смело Правда Наталья сказала что он по-прежнему не играет с игрушками  боится мяча sad Хочу спросить Можем ли мы  помочь с прививками для Барни? Ведь у Наташи 2 эгидовских питомца? Заберу результат анализа в пятницу и подъедем с Mori c договором
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Барни!

С Новым годом тебя и всех добрых людей, которые теперь живут рядом стобой!
 Будьте ВСЕГДА ВМЕСТЕ здоровы, счастливы, веселы!
 Добрых перемен в Новом году!!

Год завершается счастливо: СТОЛЬКО сложных животных нашли дом!!!

NY14 NY15 NY13 NY16 NY12 NY17 NY11 NY18 NY10 NY19 NY20
baltica
.
Топикстартер
219.  
219
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Хотела с грустью сообщить что у Барни ухудшение У него стала дрожать задняя половина тела он с неохоткой гуляет Дома по словам хозяйки он бодрячком с аппетитом кушает Они были в ДВ у Софийской провели курс лечения- но пока улучшения мало Я думаю показать его Григорию Какие будут советы? очень жду Волнуюсь за мальчика sad Сложные травмы Я даже спросила у хозяйки-не собирается ли она от него отказаться?К моей большой радости об этом не может быть и речи слава Богу Надо помочь Барни и Наталье yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , узнавайте ЧЕМ?? какая нужна помощь?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0