- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом (sml[love]мальчик из Лошицы) |
Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Барни — милый хромоножка! Маленький и проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека. Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке +375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК| https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436 или кураторам +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга) и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Лена, Балтика, что слышно у нашего любимчика Барни? Бегает ли с развевающимися ушками? Как его цистит? Как аппетит? обзавелся ли он лежанкой? Информацию в студию!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Барни??? Как поживает этот славный пес???:yes:
Добавлено (11 Декабря 2013, 19:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Сказала сегодня мне Елена, что заканчивают на этой неделе лечение, а потом повторно сдадут анализы. А так все хорошо, прекрасная маркиза!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Привет всем от меня и Барни! :)
На форум захожу редко, поэтому не переживайте из-за отсутствия новостей. Через неделю сдадим с Еленой анализы, а пока пёс радуется снегу, и давно пользуется не только собственной лежанкой, но также котовьей и моей :) и да, может иногда припустить на прогулке, так чтобы уши развевались :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Воскресенье, 15.12.2013, 17:40
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
кАКАЯ ГАРМОНИЯ У БАРНИ С КОШКОЙ ДАЖЕ В ЦВЕТЕ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый-милый Барни... Как все хорошо.. А я распереживалась... Напрасно!!
nb8, за новости!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Барни!
С Рождеством тебя! Хозяина тебе доброго и теплый и добрый Дом!!!!
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Елена Baltiсa вчера ездила навещать Барни и сдать его мочу на анализ. Рассказала, что мальчик сильно изменился к лучшему:
совсем не хромает, спинка распрямилась, взгляд спокойный, уверенный. В ближайшее время поедем к Наташе с договором.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 13:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Да. Хозяйку зовут Наташа. А еще Наташа взяла в кошачьем приюте кота с негнущейся лапкой и без одной почки ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 18:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же я РАДА!!!:NY16:
Я на Барни тоже смотрела " с прицлом"....:smile: Запал в душу!!! Очень!!! Наташа! и ВСЕ, кто сделал возможным счастье Барни: С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!! СПАСИБО!!!!
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер! С Рождеством!Да у Барни всё ок Наталья и сама бы сдала анализ и скорей я хотела посмотреть как там Барнюшка Он мне обрадовался но сначала посмотрел на свою хозяйку мол Что такое? Он похорошел ещё больше наш красавчик спинка выровнялась задние лапки подтянулись на вышедшего питбуля зарычал смело Правда Наталья сказала что он по-прежнему не играет с игрушками боится мяча Хочу спросить Можем ли мы помочь с прививками для Барни? Ведь у Наташи 2 эгидовских питомца? Заберу результат анализа в пятницу и подъедем с Mori c договором
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Барни!
С Новым годом тебя и всех добрых людей, которые теперь живут рядом стобой! Будьте ВСЕГДА ВМЕСТЕ здоровы, счастливы, веселы! Добрых перемен в Новом году!! Год завершается счастливо: СТОЛЬКО сложных животных нашли дом!!!
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Хотела с грустью сообщить что у Барни ухудшение У него стала дрожать задняя половина тела он с неохоткой гуляет Дома по словам хозяйки он бодрячком с аппетитом кушает Они были в ДВ у Софийской провели курс лечения- но пока улучшения мало Я думаю показать его Григорию Какие будут советы? очень жду Волнуюсь за мальчика Сложные травмы Я даже спросила у хозяйки-не собирается ли она от него отказаться?К моей большой радости об этом не может быть и речи слава Богу Надо помочь Барни и Наталье
|
| |||