- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом (sml[love]мальчик из Лошицы) |
Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Барни — милый хромоножка! Маленький и проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека. Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке +375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК| https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436 или кураторам +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга) и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , я советую все операции сделать у Васильцова. Мы все оплатим.Яичко нужно совместить с операцией на ногах( если она будет). Чтобы дважды не давать наркоз!!
Он- ОЧЕНЬ милый! при хороших фото( морда, глаза..) разместим в каталге Эгиды. Он рекламируется и платно: шпансов увидеть его тему- больше!! И хорошую добрую и позитивную историю.:yes: Будет имя- нужно вынести его в название и темы!! Легче будет искать тему!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.10.2013, 14:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvashka, , пока только телефон куратора в первом сообщении! И спасибо за желание ему помочь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наталья, Верочке написала. Она ответила, что разрешение напечатает вечером. А еще попрошу его разместить в группу Эгиды в Контакте!!! Нужна помощь и в руках, и в корме, и в денежках, и в передержке! И консервы попрошу
varvashka, карта Беларусбанка есть у меня, но я не куратор, только помогаю. Узнаем, есть ли такая карта у Елены. Мальчика завтра повезут на снимки в ДВ. Нужна помощь в сопровождении. Может, малышу поможет кто-нибудь из живущих в Лошице, Чижовке или возле ДВ? Отзовитесь, пожалуйста! Добавлено (01 Октября 2013, 17:18) Добавлено (01 Октября 2013, 17:19)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Талон и консервы Верочка передала куратору. На снимок малыша повезут в ДВ, сегодня там рентген работает. Поедут после 16-00. Мальчика выкупали и опять сняли несколько клещей. Аппетит у него в норме, температура нормальная. Елена хочет показать песика Софийской, они знакомы несколько лет, и посоветоваться, можно ли предупредить пироплазмоз.
Ручек в помощь, чтобы подержать песика на снимке, не нашлось ... Добавлено (02 Октября 2013, 21:25)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой кошмар!
Очень хочется обнадёживающих заключений от Григория. А можно ли как-то облегчить мучения собаки, снять воспаления хотя бы, чтоб он нормально мог в туалет ходить.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
BekaOlga, обязательно позвоним. Биохимический анализ не очень хороший, есть проемы с почками. Софийская назначила лечение. В понедельник поедем к Григорию осуждать вопрос с повреждением костей.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Счень жаль что сегодня не попали к Григорию Ещё волнуемся чтобы не заболел пироплазмозом Кое что уже начали давать из назначенного лечения Надеемся что завтра после визита к Григорию стратегия дальнейшего лечения прояснится Огромное спасибо Павлу за приют Ольге Романовне за партнёрство и всем за поддержку!
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Лаки - ему повезло встретить таких замечательных людей и он трехцветный - должен быть счастливым (хотя это к кошкам относится), но...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Для начала будут удалять деформированный семенник. Операция назначена на среду, на вечер. Мальчик стал бодрее, даже походка чуть поправилась. Отсыпается и отъедается. Выражение глазок стало чуть веселее. Надеемся на лучшее.
Добавлено (06 Октября 2013, 22:07)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Добрый день! Очень волнуюсь за предстоящую операцию А ещё волнуюсь что Григорий замечательный ортопед а тут непростое удаление проросшего деформированного и воспалённого семенника Я всегда лечилась у Софийской могла позвонить её и днём и ночью Малыш Барни ещё слабенький и как он перенесёт наркоз? Хотя удалять этот источник боли и инфекции жизненно необходимо
Добавлено (07 Октября 2013, 12:40)
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата (baltica) А ещё волнуюсь что Григорий замечательный ортопед а тут непростое удаление проросшего деформированного и воспалённого семенника Я всегда лечилась у Софийской могла позвонить её и днём и ночью Я делала трижды операции собаке у Григория. И одна из них тоже удаление неопустившегося семенника. Все прошло замечательно. За два дня собака полностью восстановилась после операции. |
| |||