Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Vivienne_, пока никак. Он находится в 50 км от Минска.
Добавлено (06 Октября 2013, 20:59) --------------------------------------------- Девочки, возможно, среди вас есть филологи - пожалуйста подкорректируйте.
Возможно не в рифму - но со смыслом
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли !!! Он парень очень дружный, с детьми готов дружить, За их любовь и нежность - готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, В войнушку погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит - все другу отдает. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - треть метра, не женат . По возрасту - романтик - жизнь только началась, Живет чуть больше года - а счастья пока нет, Никто не приголубит и к сердцу не прижмет. Прибился ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но тут пришла нежданно нелепая беда, Пришла банда собак, ребят он охранял, Была нелегкой схватка - был ранен, но ребят В нелегком том бою, наш Маф отвоевал. Он думал, что ребята добром отплатят все, Был брошен и забыт, сидел в центре двора. Ужасно ныла лапа, хромал и весь продрог, Лил дождь, текла вода - друзей и след простыл. Не выдержало сердце у близких малышей, Нашли и дом и миску - теперь хотяб в тепле. И ищет, ищет друга, кому милей всего Споет он на ночь песенку и в носик облизнет. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один.
и мой телефон
Пишите комментарии, если видите более удачную рифму или ошибки...
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Vivienne_, myxtar, Вам нужно вместе работать, может и нам текст-стих придумаете. Просто класс!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Прошел еще один день, постоянно продолжаю давать объявления - результат - 0 (
Добавлено (09 Октября 2013, 11:49) --------------------------------------------- СРОЧНО нужна передержка (. Мухтара больше пока не могут приютить. Не гадит, не портит ничего.....ПОМОГИТЕ - мне его пока некуда пристроить
Добавлено (09 Октября 2013, 11:54) --------------------------------------------- я бы даже сказала не пока - вообще некуда (((( ААААААА - неужели все быо зря(
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!