Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Vivienne_, пока никак. Он находится в 50 км от Минска.
Добавлено (06 Октября 2013, 20:59) --------------------------------------------- Девочки, возможно, среди вас есть филологи - пожалуйста подкорректируйте.
Возможно не в рифму - но со смыслом
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли !!! Он парень очень дружный, с детьми готов дружить, За их любовь и нежность - готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, В войнушку погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит - все другу отдает. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - треть метра, не женат . По возрасту - романтик - жизнь только началась, Живет чуть больше года - а счастья пока нет, Никто не приголубит и к сердцу не прижмет. Прибился ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но тут пришла нежданно нелепая беда, Пришла банда собак, ребят он охранял, Была нелегкой схватка - был ранен, но ребят В нелегком том бою, наш Маф отвоевал. Он думал, что ребята добром отплатят все, Был брошен и забыт, сидел в центре двора. Ужасно ныла лапа, хромал и весь продрог, Лил дождь, текла вода - друзей и след простыл. Не выдержало сердце у близких малышей, Нашли и дом и миску - теперь хотяб в тепле. И ищет, ищет друга, кому милей всего Споет он на ночь песенку и в носик облизнет. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один.
и мой телефон
Пишите комментарии, если видите более удачную рифму или ошибки...
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Vivienne_, myxtar, Вам нужно вместе работать, может и нам текст-стих придумаете. Просто класс!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Прошел еще один день, постоянно продолжаю давать объявления - результат - 0 (
Добавлено (09 Октября 2013, 11:49) --------------------------------------------- СРОЧНО нужна передержка (. Мухтара больше пока не могут приютить. Не гадит, не портит ничего.....ПОМОГИТЕ - мне его пока некуда пристроить
Добавлено (09 Октября 2013, 11:54) --------------------------------------------- я бы даже сказала не пока - вообще некуда (((( ААААААА - неужели все быо зря(
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!