- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Обаятельный пёс Бакс (Бася) ищет ответственного хозяина! (Нужна помощь на оплату передержки для Баксика) |
Обаятельный пёс Бакс (Бася) ищет ответственного хозяина! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника)Обаятельный пёс БАКС (БАСЯ) ищет надёжного и ответственного хозяина! Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника) Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника)Обаятельный пёс БАКС (БАСЯ) ищет надёжного и ответственного хозяина! Волею судьбы этот метис русского спаниеля оказался без хозяина и сейчас ищет ответственного человека, которому он сможет дарить свою любовь и преданность. Баксику 6 лет. Дома ведёт себя хорошо, а на улице любит побегать за палочкой и поиграть в мячик. На поводочке ходит хорошо. Ростом около 40 см. в холке (ниже колена). С другими животными дома ладит. Проглистогонен и обработан от паразитов. Большая мечта БАСИ - встреча с любящим хозяином! До Нового года осталось не так много и времени... кто знает, может, мечта Басика очуществится, раньше, чем наступит Новый год?.. Думаю, ему бы этого очень хотелось..) Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 28.02.2015, 11:31
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Barmaley, не поленитесь, позвоните по объяве. Может, и передержку придется искать только на спаника. А может, и ни на кого не надо будет. Ведь после отлова их же надо куда-то везти.
Подсказывает мне чуйка, что люди, которым запал в душу тот бездомный пудель, заберут и этого. У них уже настрой - найти и спасти. Пудель такой же в точности, как и в их объяве. Добавлено (04 Ноября 2013, 17:17)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
это первое. Второе, дала адрес этой темы, чтобы фотосы глянули, тот ли, кого они ищут. Но хвост тоже там был купирован
Добавлено (04 Ноября 2013, 17:20) Добавлено (04 Ноября 2013, 17:21)
Вероника
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
|
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Видела такого пуделя серого без ошейника в районе ул. Райниса, тоже подумала, что потерялся. Спросила о нем у выгуливающей регулярно там свою песу тетю: "А, это из нашего дома. У них и вторая собака есть. Они сами гуляют и здесь, и к каналу бегают. Потом под окно приходят. просят открыть дверь, умные." Может быть это они?
|
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Лично видела только пуделя, спрашивала только о нем, а тетя сама дала расширенный ответ, но породу второй собаки не называла. Создалось впечатление. что хозяева могут выпускать собак надолго, потому как " сидят под окном, просятся, чтобы впустили" . Дом напротив узла связи по Искалиева.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
боже, не половить бы хозяйских соб))
Добавлено (04 Ноября 2013, 17:35)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Этот пуделек уже несколько дней на Гурского. 18 ЖЭС Это как раз Райниса
Добавлено (04 Ноября 2013, 17:38)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А вчера вечером я его видела на Гурского.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
посмотрите внимательней фото ) Я уверена, что это он на 99 процентов.
Добавлено (04 Ноября 2013, 17:45)
|
| |||