- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очередная "находка" Гриши. Ищем передержку (К клинике прибился щенок, 3,5 месяца) |
Очередная "находка" Гриши. Ищем передержку |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
моя ты ляля
А черные собаки всегда получаются не очень на фото. Моя Шадэ тоже плохо получалась, так мы ее с красным бантом фоткали.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
BekaOlga, Серебрянка
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
В четверг или пятницу могу отвезти Гриню на прививку.
Завтра буду у Гриши, могу его записать. На какое время (кроме вечеров)? Заодно подкину газеты.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
LENA-SETTER, в четверг и пятницу кто-нибудь дома до 16.00
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
с понедельника Грине нужна передержка
Добавлено (19 Ноября 2013, 21:34) Добавлено (20 Ноября 2013, 17:04)
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Аня, молодец! Текст очень хороший! Ему бы хоть одна хорошая фотография ... Фотографы из Серебрянки, помогите, пожалуйста!
Что ж, будем искать передержку.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 20.11.2013, 18:55
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Anna_Rikki, я его кидаю на онлайнер, секонд, сландо, сланет, куфар. Только телефон Ольги Романовны, но добавлю тогда еще и Ваш.
Добавлено (20 Ноября 2013, 17:56)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Mgeli, Настя, еще и телефон Лены (LENA-SETTER), ее телефон в шапке темы.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, с Вашими двумя телефонами и давала.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Записала Гриню на прививку (пятница в 12.10).
Если до этого не найдется фотограф, то возьму фотик, может получится заодно и прилично снять его - как погода будет.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Фото не очень пиарное. Но хотя бы такое ...
Люди, подскажите, кто живет в Серебрянке из наших форумчан, умеющих фотографировать. Может, Ким-Инна? Добавлено (21 Ноября 2013, 15:10)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Я дома до 12, в выходные весь день. Мама дома до 16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сказка, попробуйте обработать третье фото в первом ряду.
Вот это. Тут Гриня выглядит, как щенок, на других -- он кажется старше. Нам нужно побросать рекламу до понедельника, чтобы найти место, куда перевезти мальчика на передержку. А уж потом, с хорошими фото, будем искать хозяина. Добавлено (21 Ноября 2013, 19:24)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Вот что у меня получилось:
Добавлено (21 Ноября 2013, 20:02) Добавлено (21 Ноября 2013, 20:31)
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||