Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонил Григорий Чегодаев. Возле его лечебницы появился маленький щенок, возрастом 3,5 месяца. Малыш здоров, общителен, хорошо ест. Гриша очень просит помочь передержкой. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЩЕНКА НЕКУДА ВЕЗТИ! Гриша и его помощники не уходят домой, ждут нашей помощи!
ПОМОГИТЕ!
Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста! +37529 663 77 60 Елена +37529 602 23 31 Ольга
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Anna_Rikki, BekaOlga, ловкость рук и никакого мошенничества! В эту мордаху вся клиника влюбилась! Гриша и Дима его радостно пожмякали)))
Ездил в переноске - ни звука. На укол даже не моргнул. Медведика хотел с собой забрать))) Ветпаспорт завели, на 21-ый день ревакцинация.
Дома дважды продемонстрировал, как он из любого угла умеет быстро бегать на газетку и старательно на нее пИсать - причем глядя мне в глаза, чтобы оценила его старания!
Сообщение отредактировала:LENA-SETTER - Пятница, 22.11.2013, 17:42
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Обычно к 1-1,5 месяцам полный и весьма заметный "боекомплект".Иногда месяцев до 6-8 они "плавают", оба или одно, иногда при этом опускаются, иногда нет, но это уже не совсем нормально. В любом случаем пока просто наблюдаем.
Анна, когда они лежат на спинке для почесонов животика, то яички иногда прячутся, я как-то 4 года назад обнаружила такое у щенка Гарсона и рыдала, пока мне Мори не сказала, что это в норме, потом обнаружила, что они то прячутся, то нет, а теперь уже и внимания не обращаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
я как-то 4 года назад обнаружила такое у щенка Гарсона и рыдала
похоже я не одинока, я пошла дальше, потащила к вету , надо было видеть выражение его лица, когда я объясняла суть проблемы (щенок-мальчик был 1, до этого подобрали взрослого-кобеля)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Если не разово (концентрированная моча, или так подсохла), то надо исключить диабет. Это может быть сахар в моче. Если есть возможность, то человеческим глюкометром надо померить глюкозу натощак. Или анализ крови на сахар сдать.
Надеюсь это ложная тревога, ТТТ!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!