- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кавказкая овчарка еще верит людям!!! (sml[warn]Оставили умирать за ненадобностью на заправке) |
Кавказкая овчарка еще верит людям!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кавказская овчарка, девочка 6 лет. Несмотря на породу очень нежная и послушная девочка. Очень настрадалась за свою короткую, по человеческим меркам, жизнь... её использовали для рождения щенков. При Этом она жила на улице, на цепи. А когда она уже не смогла рожать просто свезли на заправку за городом и бросили, предали, там она просидела 7 дней. Когда волонтеры забирали её оттуда, она плакала в голос... Она надеялась что хозяева вернутся... Сейчас она уже не грустит, она смотрит в будущее. Она бы очень хотела жить в квартире рядышком с людьми. Ради этого она научилась терпеть, очень тихонечко себя вести и ничего не портить. На прогулке не тянет а кушает все что предложат, ведь она так боится неугодить, что готова на все, лишь бы её любили! Она здорова, проглистогонена и очень ждет тех единственных, которые примут её как родную! Тел кавказская овчарка, девочка 6 лет. Несмотря на породу очень нежная и послушная девочка. Очень Настрадалась за свою короткую, по человеческим меркам, жизнь... её использовали для рождения щенков. При Этом она жила на улице, на цепи. А когда она уже не смогла рожать просто свезли на заправку за городом и бросили, предали. так она просидела там 7 дней. Когда волонтеры забирали её оттуда, она плакала в голос... Она надеялась что хозяева вернуться... Сейчас она уже не грустит, она смотрит в будущее. Она бы очень хотела жить в квартире рядышком с людьми. Ради этого она научилась терпеть, очень тихонечко себя вести и ничего не портить. На прогулке не тянет а кушает все что предложат, ведь она так боится неугодить что готова на все, лишь бы её любили! Она здорова, проглистогонена, стерилизована, отдается по договору и очень ждет тех единственных, которые примут её как родную! Тел. 8 (029) 164-12-13 Диана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 12.01.2014, 22:38
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша, я открытым текстом написала, что дам на операцию Герды 10у.е., но вот возить их по городу не буду, так как нет ни времени, ни сил. Могу поднести к филармонии или кинотеатру Мир, куда человека приедет. Тел 1213118 велком Любовь Ивановна
Добавлено (01 Февраля 2014, 16:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Может пустить рекламу с таким текстом?
Её зовут Герда. И выглядит она довольно симпатично - эдакий плюшевый мишка. Сейчас... когда её отмыли, подстригли, подлечили, пригрели, накормили. Ещё недавно её - ужасно пахнущую - нашли на заправке. Ветеринар осмотрел и сделал выводы - собака ранее использовалась исключительно для разведения, без устали, жила на цепи, кормили плохо. С одной стороны практически нет зубов, с другой - все на месте. У неё воспаление и киста в яичниках. Но несмотря на всё пережитое и выстраданное она не держит зла на людей. Герда очень ласковая. Она до последнего верила, что за ней вернуться. Даже когда её увозили с заправки, она плакала. Собака на передержке в Малиновке. После операции её можно будет пристраивать. Что надо для её дальнейшего выздоровления? Во-первых, материальная поддержка. Чтобы вылечить воспалительный процесс, нужно постоянно делать УЗИ и анализы. Штука не дешёвая. Также на носу стерилизация. Во-вторых, еда (рис, овсянка, консервы, субпродукты). Если у Вас есть желание и возможность помочь - будем очень благодарны. 8 (029) 164 12 13 Диана (http://vk.com/lynx6661), а также 8 (029) 365 02 53 Настасья Добавлено (02 Февраля 2014, 22:09)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lynx-6661, этот текст очень большой!никто не будет читать до конца!!!!!!Уже проверено !Выстреливает короткий информативный текст с конкретной просьбой!Сначала нужно писать про лечение и операцию!Про пристройство потом будем разбрасывать,после того,как Грета поправится!
Диана!Вы моей подруге звонили?
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ПОМОГИТЕ ГЕРДЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Герда-кавказская овчарка,примерно 6 лет!Очень ласковая и добрая собака! Прежние "хозяева" без устали использовали ее в разведении,а когда здоровье у собаки стало подводить,просто выбросили ее на автозаправке!!!!! Очень просим материальной помощи на лечение Герды! Ей предстоит операция и дальнейшее лечение! Герда будет очень благодарна помощи продуктами(рис,гречка,консервы,субпродукты)! Если у Вас есть желание и возможность помочь - будем очень благодарны. 8 (029) 164 12 13 Диана (http://vk.com/lynx6661), а также 8 (029) 365 02 53 Настасья Финансовый отчет будет в теме http://egida.by/forum/115-18156-8#814297 --------------------------------------------- Девочки!Я буду пока с таким текстом разбрасывать!Если не нравится, то корректируйте!!!
Сообщение отредактировала: volia - Понедельник, 03.02.2014, 03:56
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
volia, мне кажеться надо азс сменить на заправку. Не все поймут
Добавлено (02 Февраля 2014, 22:57) Добавлено (02 Февраля 2014, 22:57)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lynx-6661,
Добавлено (02 Февраля 2014, 23:04) Добавлено (03 Февраля 2014, 04:50)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
к нам приезжал Виталий!!!! привез 5 упаковок овсяных хлопьев,5 пачек риса, 3 баночки мясных консервов и 9 мясорастительных. !!! живем))
Добавлено (04 Февраля 2014, 10:50) |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
анализы Герды у меня на руках. сегодня, если в лабораторииуспеют, будет еще анализ крови за сегодняшний день. тогда вечером поедем к
Грише на осмотр.. до этого побеседовать удавалось только с его ассистентами.. думаю, сегодня узнаем окончательную сумму. .на данный момент у меня находится 290т + 120т сегодня утром на карточку закинула Ольга СПАСИБО :thank_you: !!!! . это 410т. Добавлено (04 Февраля 2014, 18:37) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
У Настасьи 410.000 у меня еще 190.000 итого 600.000 и сегодня вечером встречаюсь с людьми, тоже хотят передать денежку. Так что к 10 вечера будем знать о нашем балансе.
Добавлено (04 Февраля 2014, 18:59)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Ranata, назначили нам на пятницу. В крайнем случае можно попробовать договориться с Григорием часть суммы в долг.
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Хочу отдельно поблагодарить Наталью Иванову!!! Она передала на операцию Гердочки 100$!!!
Мы можем делать операцию!)))))))
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
| |||