Молоденькая Эля ищет семью
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками.  Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
Mori
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Mgeli, ту, о которой говорили?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
62.  
62
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Mori, да. Уже там очень ждут.  yes Нужно только вот кормом запастись. Элюшка кушает корм хорошо, а  еще очень любит сыр. А лучше бы сразу хозяина... такой сладкой малышке.

Добавлено (08 Января 2014, 18:33)
---------------------------------------------
Еще фото
Оказывается, мы умеем улыбаться

Добавлено (08 Января 2014, 18:38)
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 08.01.2014, 19:39
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну и славно, что есть местечко для такой красавицы.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
64.  
64
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Может кто поможет рекламой, я то даю, но чем больше, тем лучше blush . Как умный человек сказал - много рекламы не бывает. wink

Добавлено (09 Января 2014, 10:14)
LudmiRal, да, спасибо. И очень хочу верить, что быстро найдется хозяин для такого чуда!

Добавлено (09 Января 2014, 18:30)
Завтра перевозим ребенка на новую передержку. Может у кого есть возможность нам помочь перевозкой, просто у Татьяны немного проблемная машина, хорошо, если все будет хорошо и заведется. Ищем машину на подстраховку. Маршрут - Есенина-пл.Бангалор.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
adeki
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В котором часу?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mgeli
66.  
66
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
adeki, Инна, где-то после 18.00.
67.  
67
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ()
Может кто поможет рекламой,
yes

Добавлено (11 Января 2014, 16:44)
Юма оплатила 2 дня премиума на сайте из рук в руки. http://egida.by/forum/98-6311-197#799946

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
68.  
68
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
marusia_1975, спасибо большое!!!
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, вчера на акции одной девушке понравился Бася. Но, поскольку уже его взяла другая семья, я вспомнила про Элю. Они с Басей похожи мордами. Что-то есть в Эле от спана. Если что - телефон девушки я записала. Если заинтересует - дам yes
Вероника
Mgeli
70.  
70
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Vivienne_, конечно интересует.  yes

Добавлено (12 Января 2014, 11:30)
Но мне кажется, что у нее больше от бигля или мини-бассета что-то есть. girl_haha

71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgelirolleyes не суть, что-то есть от охотничьих пёсей. yes
Вероника
Mgeli
72.  
72
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Vivienne_,  это да. wink

Добавлено (12 Января 2014, 17:37)
Сегодня была у Эли, ребенок был очень рад меня видеть, честно я удивлена, это вторая наша встреча. Очень игривая и такая классная, мягкая,  пузик подставляет чухать girllove Мне кажется, что она моложе ей максимум 1,5 года, очень уж подвижная и покусывает при игре. Около 2 лет эти покусы уже пропадает, по-моему. Думаю, что к февралю надо настраиваться на стерилизацию, пока глистогонимся.

Rimini
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Очень красивая девочка  rolleyes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
74.  
74
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Кристина, по мере возможности, сфотографирует еще девочку, потому что фото не передают всей красоты и милашности что ли, и маленького размера нашего ребенка. А может даже профессионального фотографа позову, если согласится приехать. yes
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, в ЛС бросила телефончик yes
Вероника
Mgeli
76.  
76
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Vivienne_, увидела. Спасибо. Позвонила, не подняли трубку. Попозже еще позвоню.
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeliyes
Вероника
78.  
78
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

Mgeli
79.  
79
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Ух, сладкая маленькая бандитка!
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, перезванивали по номеру?...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0