- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молоденькая Эля ищет семью (sml[love]найденная на Р.Люксембург) |
Молоденькая Эля ищет семью |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, да. Уже там очень ждут. Нужно только вот кормом запастись. Элюшка кушает корм хорошо, а еще очень любит сыр. А лучше бы сразу хозяина... такой сладкой малышке.
Добавлено (08 Января 2014, 18:33) --------------------------------------------- Еще фото Оказывается, мы умеем улыбаться Добавлено (08 Января 2014, 18:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 08.01.2014, 19:39
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может кто поможет рекламой, я то даю, но чем больше, тем лучше . Как умный человек сказал - много рекламы не бывает.
Добавлено (09 Января 2014, 10:14) Добавлено (09 Января 2014, 18:30)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
adeki, Инна, где-то после 18.00.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Добавлено (11 Января 2014, 16:44)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
marusia_1975, спасибо большое!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, вчера на акции одной девушке понравился Бася. Но, поскольку уже его взяла другая семья, я вспомнила про Элю. Они с Басей похожи мордами. Что-то есть в Эле от спана. Если что - телефон девушки я записала. Если заинтересует - дам
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, конечно интересует.
Добавлено (12 Января 2014, 11:30)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, это да.
Добавлено (12 Января 2014, 17:37)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кристина, по мере возможности, сфотографирует еще девочку, потому что фото не передают всей красоты и милашности что ли, и маленького размера нашего ребенка. А может даже профессионального фотографа позову, если согласится приехать.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, увидела. Спасибо. Позвонила, не подняли трубку. Попозже еще позвоню.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ух, сладкая маленькая бандитка!
|
| |||