Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
marusia_1975, я то ничего, это Таня и Таиса - они действующие люди, в плане возили, встречались, я только по телефону корректировала и всем мозг выносила, чтобы перезванивали что да как . Им огромное спасибо!!! Я же полуинвалид пока
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (04 Января 2014, 18:19) --------------------------------------------- Крепенькая такая миленькая сарделечка , но мордочка очаровательная. Анисья померила в холке 35 см ребенок.
Добавлено (04 Января 2014, 18:20) --------------------------------------------- А в длину 85 см, может бассет в родне пробегал
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
На фото ребенок выглядит в три раза больше, чем на самом деле. Классная девочка. Я придумала кличку Плюша, но ей не совсем подходит. Еще Эля. Эля как привязалось к языку сразу. Анисья называет ее как когда, то Ляля, а то вообще по-своему. Вот думаю, станем Элей. Хотя ребенок вообще не реагирует не на что. Съездили к врачу - мы здоровы, будем глистогониться и записываться на стерилизацию. Почему-то серилизовать хочу на Дружной у Марии Васильевны.
Добавлено (05 Января 2014, 17:55) --------------------------------------------- Вот такой текст придумался: Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 2 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто рождественское чудо! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
Добавлено (05 Января 2014, 18:23) --------------------------------------------- Кстати, она по телосложению очень похожа на бигля-мини-бассета и Воронец так сказал
Сообщение отредактировала:Mgeli - Воскресенье, 05.01.2014, 18:57
Tanya-Toshka, не смущайте. Вот я и говорю, командой легче работается. Дай Бог, найдем ребенку хорошего хозяина.
Добавлено (05 Января 2014, 20:53) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, ждем фото. Анисья написала в ВК, что называет ее Эля и что косточки понравились, она их радостно кидает по квартире перед тем, как грызть (кстати, моя кавказюшка так же делает)
Товарищи, нужна помощь в выгуле - завтра день. Анисья уезжает к бабушке, а ее соседка-подружка не собачник совсем и даже немного побаивается нашу девулю. Может кто живет рядом с ул. Есенина и помог бы выгулять ребенка завтра. Просто даже на день некуда ее перевезти.
Добавлено (06 Января 2014, 11:40) --------------------------------------------- Это для больше для себя - дали таблетки от глистов.
Товарищи, нужна помощь в выгуле - завтра день. Анисья уезжает к бабушке, а ее соседка-подружка не собачник совсем и даже немного побаивается нашу девулю. Может кто живет рядом с ул. Есенина и помог бы выгулять ребенка завтра. Просто даже на день некуда ее перевезти.
Добавлено (06 Января 2014, 13:38) --------------------------------------------- Товарищи, нужна помощь в выгуле - завтра день. Анисья уезжает к бабушке, а ее соседка-подружка не собачник совсем и даже немного побаивается нашу девулю. Может кто живет рядом с ул. Есенина и помог бы выгулять ребенка завтра. Просто даже на день некуда ее перевезти.
Добавлено (06 Января 2014, 14:44) --------------------------------------------- И еще фото Вот такие мы малышки!!!
Добавлено (06 Января 2014, 14:45) --------------------------------------------- В выгуле помощь уже не нужна. Анисья раньше вернется. Спасибо ей огромное за нашу девулю!!!
Она милая и лизуха, причем так мимоходом - о рука, надо лизнуть. Вчера немного укачало ее, вышли подышать на травку из машины, а назад в машину уже не захотела, типа зубами нас с Таней пугала, щелкала, я ей по носу пальцем типа что это такое..., а она потом руки нам лизала, типа ну, я так нечаянно. Очень она мне нравится, классная девочка!
Нам нужна новая передержка!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Наша передержка уезжает, мы думали это будет попозже, но планы изменились у человека. Ребенок здоров, приучен к выгулу и вообще это просто маленькое сокровище! ПОМОГИТЕ!
Я планировала забрать на несколько дней Ласточку, но для неё нашлась другая передержка. Ну не пустовать же месту! Могу взять эту малыху себе, только пока не знаю точно, на сколько дней - будет зависеть от обстоятельств, ибо мы с мужем нынче мотаемся между двумя домами, во втором из которых уже имеется собакокомплект. До 11 января смогу подержать, а не исключено, что и немного дольше. Где и когда её можно забирать?
LudmiRal, спасибо большое. Нам предложили передержку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!