Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13372 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась…
Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом.
Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова.
Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании !
Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка!
Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....

Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро.
Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти.
Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
41.  
41
.
Беларусь, минск
314 сообщений
СПАСИБО, ОБЗВОНЮ!!! yes

Добавлено (14 Января 2014, 20:22)
---------------------------------------------
все плохо!!!!!!! sad по звонкам: Виктория передержками собак вообще не занимается, Евгения- телефон не тот, Марина занимается только котами и то редко, Наталья- УЖЕ не занимается, Ольга- в больнице sad sad sad в ВК попасть не могу.... nea

Добавлено (14 Января 2014, 20:29)
помогите! у нас ЗДОРОВАЯ, адекватная собачка без всяких особенностей (все ест, дела- только на улице), НО мы не можем найти ее прежних хозяев и у себя оставить не МОЖЕТ (мое потомок сиамов ОРЕТ даже когда слышит собачий лай по телефону!!!) помогите нам!"!!! yes ну неужели ОНА должна замерзнуть чтобы ей помогли?

Добавлено (14 Января 2014, 21:48)
Аууууууууууу!

Zebra
.
42.  
42
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
есть вариант платной передержки в вольерах в Закаблуках, было раньше 7у.е., но там цена того стоит. Ответсвенный и надежный человек.
мтс 707 81 30
43.  
43
.
Беларусь, минск
314 сообщений
вольер это же на улице...? а наша же совсем гладкошерстная, она же даже после прогулки при плюсовой температуре тряслась nea
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771, в ВК просьбу бросали????
Вероника
45.  
45
.
Беларусь, минск
314 сообщений
да, кидал парень у которого собака yes без результатно girltakeumbra2 тупик....

Добавлено (15 Января 2014, 10:26)
Одноклассники, Секонд, Куфар, Онлайнер, ВК - мы везде... и тишина girl_mad

46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771, а писали, что согласны на платную?..
Вероника
47.  
47
.
Беларусь, минск
314 сообщений
да yes
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
девочки!!! поделитесь платными передержками!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15 Января 2014, 11:12)
а в потеряшках смотрели? никто не ищет?...

Вероника
49.  
49
.
Беларусь, минск
314 сообщений
в потеряшках дошла аж до 2010 года- никого nea было только объявление в этом году о мужчине на машине, который искал рыженькую собачку в районе Либнехта-Волоха, но без телефона sad
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771, может, там повесить объявления????
Вероника
51.  
51
.
Беларусь, минск
314 сообщений
я даже не знаю ее ли он ищет. и если звонил на Эгиду значит просматривал сайт, а мы висим с 05.01.2014
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, да бесполезно хоть завали объявлениями весь город... столько собак тупо выкидывают. собаку изначально нашли на Могилёвской, напоминаю.

Что ни делается - к лучшему!
53.  
53
.
Беларусь, минск
314 сообщений
ну елки-палки- 676 просмотров!!!!!!! ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки. малышке ведь много места не надо, ест мало, а взамен- море любви, позитива, преданности (ну разве этого мало?)
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата нат7771 ()
ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки.

естественно! причём чаще всего далеко не по одному. и часто ещё и с медуходом. "я не могу взять к себе второй собакой, но вы возьмите третьей четвёртой пятой и так далее"?
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 15.01.2014, 14:17

Что ни делается - к лучшему!
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата нат7771 ()
ну елки-палки- 676 просмотров!!!!!!! ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки.
по 2-3 собаки и по 3 кошки(все с характером),в лучшем случа ! А кто у Вас,,простите?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
56.  
56
.
Беларусь, минск
314 сообщений
я не думаю, что 676 просмотров- это только волонтеры Эгиды. в этом случае я бы здесь помощи не просила. а у меня подобрыш- очень своенравная кошка потомок тайцев и сиамов. в ту ночь, когда собака ночевала у меня в прихожей за закрытой дверью, моя киса с воплями драла эту дверь и ламинат. утром при попытке познакомить мои руки были расцарапаны в кровь, а собака получила по морде.

Добавлено (15 Января 2014, 14:12)
sad sad sad

57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Цитата Vivienne_ ()
Вероника
58.  
58
.
Беларусь, минск
314 сообщений
sad sad sad
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Цитата Vivienne_ ()
Вероника
60.  
60
.
Беларусь, минск
314 сообщений
кому написать, чтоб закрыли тему?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0